Enterprise - Season 1 Intro — Ну, интро как интро. Ничем не зацепило, но и не плохое -
6 Настоящий детектив — Когда смотрел сериал как-то совсем не обратил внимания на музыку. Текст у песни отличный, но звучание мне не нравится. А за тру детекив конечно же поставлю
10Stuck in the Sound - Riots — Стиль рисовки не по мне. Судя по всему, песня про любовь, остальное фоном -
5 Фитоняшка Анжела Бьюти-блог - Как завоевать сердце мужчины by Oreshek — Не мой тип и тематика юмора -
4 ずっと真夜中でいいのに。『勘ぐれい』MV(ZUTOMAYO - Hunch Gray — Перевод искать не стал, лень. Опять что-то про любовь? Рисовка конечно... -
4 ヨルシカ - 思想犯(OFFICIAL VIDEO — Именно так люди с узкими глазами видят мир? Перевод искать не стал, лень 2. Что происходило не понял, но песня приятная и рисовка норм. Думал поставить баллов 6, но снижаю за ебаный прямоугольник -
4INSECT SHOW / Adrian Kozakiewicz — Какие же всё-таки насекомые мерзкие, хуже только лайферы. Но ролик забавный. Интересно, защитники животных уже впряглись за букашек, желают смерти автору и всей его семье? -
5 GSPD - ЗАРЯЖЕННЫЙ 2019 — Что-то очень зумерское, наверняка Токс прислал.
Siverfaleхорошая музыка чтобы снять под неё тёлочку в клубасике и отодрать в толкане этого же клуба
-
6Привет я подсяду? (The USSR edition) — Такую страну просрали! Эх.....
Adorea sword & shield fight — Не, ну немытым патлачам, махающим железяками я меньше восьми никогда не поставлю -
10The power of stims in PUBG — Это пародия на бордерлендс, или как там её? Пусть будет
5【Azur Lane】Crab Rave — Что-то очень Реванское, но мне не нравится -
4
Атака цыплёнка // Song Voyage // Япония - Что-то на уровне Японских телешоу, мне не понять -
5