Граф ОрловУшумгаллу била дрожь. Он уже не мог ни атаковать, ни уклоняться, ни даже стоять -- но точно знал, что стоит Киру вызвать его на ещё один бой, он сможет взять тальвар и сразиться ещё раз. И ещё. Пока не остановится сердце или не отрубят голову.
Кальцитец усмехнулся. Настроение было отличное, пульс отдавался в ушах, мышцы горели и он чувствовал себя чем-то большим, чем обычный человек. Про странности сегодняшнего утра Ушумгаллу даже и думать забыл.
-- Сэр Кир! Что нам завтра предстоит на тренировке?
- И как... Как только в тебе столько энтузиазма... - С превеликим трудом выдавила из себя распластавшаяся на земле Шейла. - Я не чувствую ни рук ни ног... Так устала, что даже спать не смогу.
- Звучит парадоксально, - усмехнулся Гонор; он, хоть и тоже устал, был в чуть лучшем состоянии тела и духа, чем девушка, - но я тоже с нетерпением не могу дождаться завтрашнего дня.
- Завтра... - Сэр Кир на мгновение остановился. - Я научу вас убивать.
- У-убивать? - Не поверил своим ушам Илиман. - Как же это?..
- Бояться здесь нечего. Пока что вашим противником будет не человек, но не преодолев этот порог, настоящим воином никогда не стать.
Добавлено через 5 минут
Автор– О, вы правы, госпожа Кимчилла, – согласилась Камистелла. – Энлиль полон красоты, манер и возможностей. Он не какой-то грубый город воинов или лживый город торговцев. Здесь правит искусство! Здесь ценят настоящий талант, а не купленную подделку, как это бывает в других уголках мира.
- Именно так, - согласилась богачка, - право слово, Энлиль заслуживает того, чтобы считаться столицей нашего царства; единственная причина, почему это не так, по всей видимости в том, что в столицах имеют обыкновение в больших числах скапливаться простолюдины, что не является желанным. Тем не менее... Леди Камистелла, если в нашем славном городе нет чего-то, чего жаждет ваша душа, а в других есть - прошу вас, пусть границы не станут поводом для подавления вашего несомненно огромного потенциала.
Добавлено через 1 минуту
Небо😞 Хорошо, пойдёмте.
Оказавшись у (предположительно) нужного дома, Гимал несколько раз постучался в их двери, но никто им так и не отозвался.
- Похоже, что никого нет дома.