В другой партии родной фиолетовый на пятой неделе (ну да, это мы подзатянули слегка)) поставил мне золотых драконов, как он это сделал - ума не приложу, никуда с респа не выходил. Еще и все войско скупил пятинедельное, во бы мне так научиться играть..
Видимо Билдер попался. Вот он и отстроил на второй капитоль и ресурс сило.
KobRa_RRВидимо Билдер попался. Вот он и отстроил на второй капитоль и ресурс сило.
Поясните нубу плз, что значит сие слово А золотой здорово пригодился, кстати (собственно, за ним и шел). Нужен был позарез первый ход, а архов сделать было негде. Зеленых и капитоль видел у фиолетового, а вот на грейженых - ну никак не рассчитывал. Давнооо не видел полностью отстроенный рампарт (кроме пруда ресов), сам доставил ему только 2 лвла ГМ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Wlk777Как бы вообще-то ангелы мораль не портят если что. Сорри за оффтоп
Как бы антимораль была из-за 3-х+ рас... Уволить ангела и рухов или хз... Разве Ангел не считается за дополнительную расу в войске? (если нет то значит рухов надо было уволить..исправил эх учится ещо и учится)
AldegirКак бы антимораль была из-за 3-х+ рас... Уволить ангела и рухов или хз... Разве Ангел не считается за дополнительную расу в войске?
Я в шоке.. Оказывается столь опытные игроки могут не знать таких азов.. Или просто забыл ? Ангелы же +1 к морали дают и поэтому никогда не портят мораль
ну вот и я так считал.. получается 4 расы это -2 морали и +1 ангел итого -1 мораль.. тоисть ангел полюбому считается за доп. расу.. но тут просто надо было рухов уволить.. получилось бы 3 расы -1 мораль +1 мораль ангелы = 0.. (когда играл считал что будет только -1 мораль за количество рас.. неважно 3 или 4 и +1 мораль ангелов и будет все норм.. а нарвался на антимораль)
Ангел считаеться за дополнительную расу, как юнит кастла, но и дополнительную единицу марали он прибавляет. Т.е. с ангелом и без ангела мораль одинакова. (Если в армии только ангел и юниты кастла, то мораль +2)