Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10) - Страница 48 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 48 из 73

Опции темы
Старый 01.02.2010, 20:27
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

OUTLAWOUTLAW(красный,Кастл,Валеска,Т ираксор) DRAW Деконтаминатор(синий,Оплот ,Ивор/Гретхен),Jebus Cross,1-3-6
Классно побегали!!!! Благодарю за игру!!!
Ващет играли по 141. В таверне появился Ивор и я предложил ничью. Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 01.02.2010, 21:08
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Выставка наград

RomarioGrom (синий, Оплот, Кирь, Кирь) def Deriel_Linch (красный, Замок, Валя, Сорша) 2sm4d(3) 136

на 111 нычка ельфов, 2 дороги в ГО и веточка через толпу ельфов, отбил свиток цепочки 115 телепорт к оппу и нашол обход к родной вторичке тамже нычка драков 116 гномник(15) с гр.стеком 117 дотянулся к вторичке, поставил ельфов, дома кони в ците 123 нычка драков Кирь 10 лев с землей, бронёй, атакой и тактикой 125 полез в трежу забыв про книгу нападаю на 40+ психов -4 коня и кенты за пустую коробку, остался с ельфами и драконом но стрелы(15% стрельбы) взял и разбился домой 1-6 в замке, вторичка 1-4 нищета 3-я достраиваю гильдию 135 докачал маслоу 80 грандов ждут приказа но появилась Сорша не дотянувшая немного до замка, разбиваюсь и пополняю ману 136 Кирь догоняет Соршу гранды решили

Благодарю за игру!!!

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 01.02.2010, 22:05
^
Deriel_Linch

📖

RomarioGrom (синий, Оплот, Кирь, Кирь) def Deriel_Linch (красный, Замок, Валя, Сорша) 2sm4d(3) 136

подтверждаю
123 - ныка ангелов.
на 127 поствил коней во вторике и взял ныку коней,ангелы не встали... на 131 меняю все ресурсы на 3 рынках и выкупаюсь по полной... 134 - были перспективы чистки нагашников + взятие консы но чтобы не затягивать партию стаю под ГО (25 костяных+5 привидений) с 19 чемпионами, 80 марками, 16 рыцарями, 2 ангелами, 100+ алебардейщиками, 17 кор грифонами... из магии продв ускорение(думал что на драконах докачаю но увы не судилось)...135 - ломаю ГО,теряю половину алебардейщов, всех грифонов и ангела. дальше бегу с сторону предпологаемой столицы Ромарио но не дотягиваюсь какихто 3-4 клетки и понимаю что ето гг... Киррь садиться в замок и мне ничего не остаеться как бежать назад... Кирря меня доганяет... в битве был неплохой шанс на победу, но маны хватило только на одно ускорение против масслоу и цепной молнии оппонента.
спасибо за игру.

Добавлено через 42 минуты
Deriel_Linch (красный,Болото,Тазар,Тазар ) def Kash (Синий,Замок,Валеска,Моандо р) 2sm4d(3) 136
неделя 1 - выверни в цитадели +2 нычки гноллов+2 нычки выверн + вторик с рынком, то мне только оставалось все ети сладости пособирать как можно быстрее) ныки виверн захватил на 114 и 116...дальше собирал денежку чтоб всю ету радость скупить)
на 122 пробиваюсь Тазаром на травку где вижу улей за 20+ монахами... долго не думая подвез мясо(лизардов)) и нападаю на них... убиваю 31 монка +10 зилотов с потерей 15 лизардов и в тот же день беру макси улей с потерей в горгону(с масслоу)... итого в моем войске красуеться уже 26 уток) неплохо думаю я себе и иду дальше по дорожке... на следуйщий день беру флакс и розбегаюсь в поисках конс\ульев\артов... вижу маленький кусочек сапогов в болотной треже возле флакса... рвусь туда,но путь преграждает 50+ владык которие охраняли обелиск и шлем +2...нападаю... 70 штук. пробиваю их,при етом теряя палатку и выверну... дальше по пути к сапогам улей (8) за сотней глаз.. беру его и становлюсь перед джинами(96) котрие охраняли пандору и сапожки... на 126 пробиваю их,пандора на 15к експы. розбиваюсь в флакс пополнить ману... тем временем скаути находят утопу.
127 - благодаря сапогам добегаю к ней и нападаю... у меня 33 выверны 1+1+1 горгон и 1+1+1 фей... 15левел параметры 6 14 3 6 продв оффенс и арт +3\+3 на мораль и удачу.
Беру утопу трешку с потерей 9 выверн...дали меч +5 ту олл меч титана и сферу запрета.
131 - собираю прирост с нычек,скупаю все в замке и передаю по цепочке Тазару.
133 - беру 15 грейд крокодилов из пандорки и чищу еще одну утопу трешку... дали книгу воздуха.
134 - розбиваюсь в крепость и на стрекозах пополняю ману.
135 - ДД + полет к столице людей. забираю ее и сажусь пополнить ману)
на етом же ходе Моандор посещает домашнюю утопу после чего становиться недалеко от нее...
136 - надеваю сферу запрещения и в бой!
ФБ:
у меня 37 выверн, 30 крокодилов, 20+ шнурков и мелочь. параметры 11 22.
у человеческого некроманта 400 скелетов 20 марков и чудище) параметры приблизительно 10 10. дрались не долго) выверны за приход убили 200+ скелетов и на етом битва была закончена)
спасибо за игру.)
Deriel_Linch вне форума
Старый 01.02.2010, 22:26
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

Wlk777Wlk777(красный, Оплот, Киррь) draw Gomunguls(синий, Кастл, Валеска) 2smd4(3) 146
Партия весёлая, такой расклад захотелось расказать =). Эльфов не раздало, дороги медленые, проходы на снег и на ГО. На первой нычки пегасов и дров, вторичка башня. Респы беднейшие, на родном несколько кучек золота, на снегу вообще только одна(хотя респ огромный). Консеррв нет, на респе один улей. Итог 1-6 в ците и выкуплены дрова и пегасы. Денег очень мало. В начале второй беру нагабанк(мини), медузню(мини), улик на 8. Иду в трежу, там 3 утопы и дальше блок из до 49 султанов. Иду во вторую, там 1(один улей) правда макси, утоп нет, пандорка на 10000 опыта, пара шахт и собственно всё =). Возвращаюсь в первую трежу, там пробиваю султанов этих- на этом трежа и закончилась, еще пандорка на 10000 денег там была и всё. Итого с ДВУХ треж ОДИН улей. Консерв нет и в помине(кстати как и у соперника). Беру еще на снегу улей на 6 и с 28 дендроидами и 26 утками иду ломать утопы. Кстати навыки у Кири отстой полный, из полезного токо броня, еще есть вода и Обучение =). Из трех утоп беру сначала мини(слил весь отжор и пару уток)-дали чёрный шар и нагрудник +5 к КС, негусто.. Иду в следующую- та макси, слил там всех кроме 13 уток, дали фантастически- 3 книги магии(кроме канеш Земли) и синий колпак ))). С 30 маны можно смело сдавацца, но не хочецца, строю в башне рынок артов- дают сапоги и +2 к знаниям, есть надежда что еще в начале месяца что-то дадут, также беру ожерелье +3\3 к знаниям и КС за сотней гр. медуз, дали баз. Землю- итого есть 3 имплы по 1225... Соперник предлагает ничью и я не думая соглашаюсь-хотя мож зря, а мож и нет... Киря с контролем многое может... Вскрытие показало КЗ в следующей утопе, а у соперика ничо особого кроме 58 крузей(3 нычки) и 86 марков(одна нычка). В общем хз что было бы если бы продолжили... Спасибо за игру.

Подтверждаю!
Честно говоря после этой партии стал ненавидеть магогов))...так как с самого начала возле города пробился через гогов...свечу респ и вижу 2 нычки мечников и по деньгам нормально...потом подхожу к охране на респ вторички и земля родная...решил последний рест не брать...пробился и бегу ...прибежал к 115 и упёрся в блок магогов,которые сбили темп где то хода на 2!!!...на 1й день ломаю их((теряя чемпиона и 5 копейщиков...гогов было 96..захватываю Оплот и чищу респ...что мой респ что оплотовский огромные а бестолковые ппц...всё раскидано очень далеко друг от друга и вообще ничего интересного нет...у столицы недалеко только один улик и всё...на 2й захватил ещё нычку мечников и арбов и побежал в трежу...которая в песках...8 героев трудились в поти лица но даже на 1.4.6 ещё можно было побегать по неизведанным местам респа))) ...нашёл утопку в пустыни...цепь не достаёт до неё и тусую ещё день там рядом...на 1.4.1 ломаю утопку(3ка)дали просто ппц что-шапку+12 знаниям и 2 мешка золота..... ...потом отбил щит+4 алл за 10-19 гр.чудищ без слоу...и разбился в столицу...собираю всех и предлагаю ничью-Валентин соглашается и я ради интереса решил ломануть ГО...там 30 красных драконов и 4 блэка...пожгли нормально,но самое интересное что моим не разу мораль не сыграла...потом пробил ещё 18 хаос-гидр и на этом закончили....
Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 01.02.2010, 22:46
^
Kash

📖

Deriel_LinchDeriel_Linch (красный,Болото,Тазар,Тазар ) def Kash (Синий,Замок,Валеска,Моандо р) 2sm4d(3) 136
спасибо за игру.)
Я грит нуб, а сам утопы-трешки на второй берет

На первой героев нормальных не пришло, качал сперва какого-то Степу с тактикой и обучением. Пошел Степан на барбовскую вторичку, по пути слил половину лукарей на грандах за некроплащик и от нищеты собирал там кучки. Валька с 13 луками и 7 орками как-то взяла пару криптов, к концу недели разбиваю Степу домой с конюшен брать гномники. За Степой встает Моандор, а эти 2 лоха еще тока 3 лвл, делать нечего - 116 купляю восьмым героем это тело и посылаю к столбам за экспой. Кони в ците, у барбов тока +1000, 9 скелетов.

На второй повозились у дома, с гномников и по мелочи стало ок.200 скелов, Моандор качается никак - виздом и арчери. В конце недели нычка бигов, они же в форте, дома все то же, в книжке базовое слоу и все. В таверне показывают, что Тазара можно убить тока если случайно.

На третьей выбрался таки в трежу, нашел из хорошего улик за 20 бигами, убили двух моих. Еще 2 сдохли в улии, который почему-то оказался максимальным. Тут прокачалась земля, решил отобрать у гигантов наручи, там несанкционированный стек титанов, тоже потрепали малость. Ну и пошел пытаться брать домашнюю утопу, ибо ждал Тазика. Победа не светила никак, просто добегал в свое удовольствие, когда еще некра дают погонять. Утопа-двушка легла едва-едва с большими потерями, осталось из войска 400 скелов, остальное подохло там. Дали кой-чего по мелочам на параметры. У нее и принял смерть. ГГ.

Спасибо за игру. Всех так бей
Kash вне форума
Старый 01.02.2010, 23:00
^
тенью бездомной
📖
Выставка наград
Выставка наград

тенью бездомной (синий, Некро, Галтран, Галтран) def Looser (кpасный, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d3, 214.
без рестов
замок заблочен свитком полета, Гоша забирает и прёт на вторичку – Конфлакс,
параллельно с игрой смотрю ВОД Pit for LM, там где он играет, Гошей за Конфл,
очень помогло Pit СПС (это твоя победа )
пересел на вторичку и понеслася , у оппа походу задница была полная, чёта долго он качался
на 146 поставил гильдию, (ГМ5 стоила примерно 20000+ 3 серы, 10 ртути, 6 самоцветов, 10 кристалов 60 леса, 30 камня )
дали DD и цепуху
впервые воспользовался свитком полёта, и DD, забрал 2 утопы на снегу, и намылился в метрополитен
с обзорки увидел что Шакти убежал в снег по бездороге, (в трежу?)
сочувствую - это конечно грустно бегать пешком по снегу...
около 500 скелетов 5 фениксов и Гоша 18-18-26-17, 520 манны,
(жалко удвоить не удалось бессовестный опп наверное удвоил манну своему лошку и оставил пустую столицу )
экспертное поднятие нежити, и цепуха 1050
по дороге слил 50 скелетов на ГО, (за всю игру слил штук 200 нубство полное)
Шахтер засел во вторичке (10-20-10-10 или около того)
пощупал Галтрана лошком
на 214 щупаю Шахтёра, красного шара нет, наручников тоже, и всего лишь 25 манны, Гоша нападает
фб естественно не получилось
кстати только что переиграл ФБ твой взрыв снимал 166 скелетов,
моё поднятие востонавливало 244, вариантов имхо нету
в рукопашную они не умирают вообще 30 скорпикор убило 70 скелетов, 7 ангелов убило 45-50, больше их бить нечем
GG
спасибо что дал сыграть за Некро
Старый 02.02.2010, 14:34
^
Looser

📖
Выставка наград
Выставка наград

тенью бездомнойтенью бездомной (синий, Некро, Галтран, Галтран) def Looser (кpасный, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d3, 214.
без рестов
замок заблочен свитком полета, Гоша забирает и прёт на вторичку – Конфлакс,
параллельно с игрой смотрю ВОД Pit for LM, там где он играет, Гошей за Конфл,
очень помогло Pit СПС (это твоя победа )
пересел на вторичку и понеслася , у оппа походу задница была полная, чёта долго он качался
на 146 поставил гильдию, (ГМ5 стоила примерно 20000+ 3 серы, 10 ртути, 6 самоцветов, 10 кристалов 60 леса, 30 камня )
дали DD и цепуху
впервые воспользовался свитком полёта, и DD, забрал 2 утопы на снегу, и намылился в метрополитен
с обзорки увидел что Шакти убежал в снег по бездороге, (в трежу?)
сочувствую - это конечно грустно бегать пешком по снегу...
около 500 скелетов 5 фениксов и Гоша 18-18-26-17, 520 манны,
(жалко удвоить не удалось бессовестный опп наверное удвоил манну своему лошку и оставил пустую столицу )
экспертное поднятие нежити, и цепуха 1050
по дороге слил 50 скелетов на ГО, (за всю игру слил штук 200 нубство полное)
Шахтер засел во вторичке (10-20-10-10 или около того)
пощупал Галтрана лошком
на 214 щупаю Шахтёра, красного шара нет, наручников тоже, и всего лишь 25 манны, Гоша нападает
фб естественно не получилось
кстати только что переиграл ФБ твой взрыв снимал 166 скелетов,
моё поднятие востонавливало 244, вариантов имхо нету
в рукопашную они не умирают вообще 30 скорпикор убило 70 скелетов, 7 ангелов убило 45-50, больше их бить нечем
GG
спасибо что дал сыграть за Некро

Да уж, решил рискнуть против Гоши сразиться, давно таких паршивеньких раскладов не встречал за эльфов
Спасибо за игру.
Подтверждаю победу Пита
Looser вне форума
Старый 02.02.2010, 15:24
^
FireToSky

📖
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
2038
Выставка наград

FireToSky (ред, Болото, Тива, Брон) def Hermit (фиолет, Данж, Геон,Геон), 8mm6, 121
Выбрали друг другу самых мощных героев, взяли несколько рестов и понеслась!
Странно, что за все ресты не разу не были отстроены ящеры (вот лотерея!)
111 - в таверне брон аж с 7 васьками, сразу становится папкой, т.к. более подходящей кандидатуры не было
112 - отбиваю тетиву +10% стрельбы
113-пара склепов по 2к
114 - арена +2 деф, пробиваю орду гремлинов(!) на смежную зону, в дереве вижу Геона, сильно не тороплюсь, чтобы не нарваться на рест по встрече
117 - убиваю лоха Владимира, 1-6 в ците + рынок, скупаю всех и иду рашить
121 - до соперника не дохожу, но свечу лохом столицу, беру склеп на 2к, выстриваю цепочку, и на след. ход собираюсь скупить большую часть из боевого. Тут Владимир нападает 1+1+1 котами на моего лоха с 1 мухой, из-за стрелы на 40дмг убиваю 2 котов и убегаю (я бы разбил клаву). После решает не продолжать.
P.S. Немного багнутая карта, пробиваться даже не пришлось, а охраны не было почти.
Спс за игру!
Старый 02.02.2010, 15:34
^
Hermit

📖

FireToSkyFireToSky (ред, Болото, Тива, Брон) def Hermit (фиолет, Данж, Геон,Геон), 8mm6, 121
Выбрали друг другу самых мощных героев, взяли несколько рестов и понеслась!
Странно, что за все ресты не разу не были отстроены ящеры (вот лотерея!)
111 - в таверне брон аж с 7 васьками, сразу становится папкой, т.к. более подходящей кандидатуры не было
112 - отбиваю тетиву +10% стрельбы
113-пара склепов по 2к
114 - арена +2 деф, пробиваю орду гремлинов(!) на смежную зону, в дереве вижу Геона, сильно не тороплюсь, чтобы не нарваться на рест по встрече
117 - убиваю лоха Владимира, 1-6 в ците + рынок, скупаю всех и иду рашить
121 - до соперника не дохожу, но свечу лохом столицу, беру склеп на 2к, выстриваю цепочку, и на след. ход собираюсь скупить большую часть из боевого. Тут Владимир нападает 1+1+1 котами на моего лоха с 1 мухой, из-за стрелы на 40дмг убиваю 2 котов и убегаю (я бы разбил клаву). После решает не продолжать.
P.S. Немного багнутая карта, пробиваться даже не пришлось, а охраны не было почти.
Спс за игру!
Да так. Хотелось сыграть на 8мм6а, но карта не создавалась... Потом подумал, что можно сыграть за фиолетового - будет тот же 8мм6а. На первой взял два крипта, но потом слился в максимальном на грязи, но всё равно 1-6 в цитадели с рынком и ещё есть 12 гарпий. Карта сгенерировалась багнутая с очень быстрым проход между нашими респами, несмотря на медленые дороги. Одного мува не хватило, что бы сделать рестарт 116... пришлось играть. Очень глупо напал на Торосара, у которого оказалась КС=3 Уфретином и потерял два кота, резист ни разу не сработал и никакого героя со стрелой небыло. Теперь этот максимальный склеп опять нечем стало брать - слился второй раз в нём : ( А так был план взть склеп сразу всех скупить и атаковать Брона следующим ходом. Мой гг кстати была Гундула. Жалко что карта сгенерировалась багнутая. Спасибо за игру.
Старый 02.02.2010, 15:38
^
RomarioGrom

📖
1442
Выставка наград
1442
Выставка наград

RomarioGrom (синий, Болото, Вистан, Вистан) def SpiriTT (красный, башня, Нела, Крэг) 2sm4d(3) 132

пришла Луна, на 113 Вистан остался на 15 лизардах после 48 лучников перед вторичкой Башни но отбитая конса и нычка лизов убедили не брать ре 1-3,5,6 в ците + 2 х 1000, видны движения на некровторичке 121 Луна берёт консу(1) трейд на 2-х рынках и скупка 126 забираю некров 127 беру столицу, Крэг вылез из метро Луна была рядом и с силой 7 прикупив мяска некровского почти снесла всех гремов, продолжать не стали...

Благодарю за игру и опыт!!!

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 02.02.2010, 15:50
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

RomarioGromRomarioGrom (синий, Болото, Вистан, Вистан) def SpiriTT (красный, башня, Нела, Крэг) 2sm4d(3) 132

пришла Луна, на 113 Вистан остался на 15 лизардах после 48 лучников перед вторичкой Башни но отбитая конса и нычка лизов убедили не брать ре 1-3,5,6 в ците + 2 х 1000, видны движения на некровторичке 211 Луна берёт консу(1) трейд на 2-х рынках и скупка 126 забираю некров 127 беру столицу, Крэг вылез из метро Луна была рядом и с силой 7 прикупив мяска некровского почти снесла всех гремов, продолжать не стали...

Благодарю за игру и опыт!!!
хех,ну почти что так. первую в целом нормально отыграл,а вот вторую-бездарно-зачем то по медленным дорогам поперся крегом ко вторичке,потратил 2 дня туда,2 обратно=неделя темпа-потом разговаривал с любимой девушкой по телефону и пропустил Вестана,который вышел на простор.Потом тактически синих переиграл и вышел на солнце,отрезал Вестана с армией от родного прироста,но очень неприятно удивила Луна с ледянкой на 150. Как потом выяснилось-фортануло со святыней.с гремлинами забирал бы довольно легко консу-3ку и тогда бы ГГ Вестану. Но неделя темпа эт плохо.
Очень приятно играть с некоторыми новичками! Искренне этому рад,чуть поднатаскаем и будем пытаться всех громить)
Спасибо за игру

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 02.02.2010, 22:25
^
Терек

📖

wiggle8509wiggle8509 (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Терек (красный, башня, Нелла, Нелла) 2smd(3), 143

Спасибо за игру!!!
было!спасибо за игру!
Терек вне форума
Старый 02.02.2010, 23:42
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

Gomunguls(Красный,Цитадель,Крэг ,Крэг)def СОВХОЗ(Синий,Замок,Орин,Ори н)2smd(3),1.3.3.

На первой родная вторичка...на второй ломанул нага-банк,мини консу,эфритов за ботинки...и через вторичный проход к противнику...
Спасибо за игру!!!

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 02.02.2010, 23:46
^
COBXO3

📖

GomungulsGomunguls(Красный,Цитадель,Крэг ,Крэг)def СОВХОЗ(Синий,Замок,Орин,Ори н)2smd(3),1.3.3.

На первой родная вторичка...на второй ломанул нага-банк,мини консу,эфритов за ботинки...и через вторичный проход к противнику...
Спасибо за игру!!!

Да Злодей а не игрок!!!
COBXO3 вне форума
Старый 03.02.2010, 16:13
^
FireToSky

📖
2038
Выставка наград
2038
Выставка наград

FireToSky (синий, Данж, Шакти, Шакти) def Lider1 (красный, Конф, Монер, Монер), 8mm6a, 136
1-я неделя: 8 героев, 1-6 в замке. Шакти 5лвл с Э атака,тактика. Есть лук 5%, шапка на 4 мозгов. Отбил лохом котами на 117 меч 2\2, потерял мантика. Нычка огненных на 117
2-я неделя:
121 - мочу зеленого, захватываю флакс, а там муниципалитет 1-3 в форте+хранилище ресурсов!
Нычка воздушек, убиваю компа. Пара склепов, теряю 2 миносов на охране лохами Под конец недели беру консу 2-ку, макси.гномник и гномник по 20, шакти получает экс.воздух. Нахожу золотой лук! Освобождаю Пиррь 10 лвл. Денег дофига!!!
1-4 в ците в конфе
3-я неделя:
Зажрался, ставлю Капитолий в столице, нагабанк на 8к, улей на 8 вив, майка на 4 спелла, накидка 2\2 спелл\знания. Грейд воздушек,огненных. Шакти на 13 лвл получает долгожданную логу, пробиваюсь в трежу (хз), но тут приходит весть о сливе от авто г-н Lider1 отказывается, а жаль...
Было чем противостоять противнику, болт на 300дмг+золотой лук с экс. стрельбой мотивировали на победу!
Спс за игру!
Закрытая тема
Страница 48 из 73

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru