24.05.2010 Loi(red,castle,Valeska,Shakti)def GoD(blue,fortress,Vystan) 2sm4d(3) 144
На первой кони в цита, во вторичке вивы. Вначале третей-взял консу2 на границе респа и пошел в смежный вторик рампа, ибо флажок там был тока один, причем скаут. Увидел, консу со сбитой охраной-но так как всю вторую неделю-там тока один флаг и тусовался -предположил, что конса тронг. Появился Вистан-но не дотянулся ни до меня, ни до консы... Взял консу 3, маны нет-нуачоделать, напал. В ФБ-синие откупились с 1 ангелом и чутка лизами, мне удалось сохранить 6 коней, 7 вив, 9 фанатов... отогнав счутка синих от рампы, разбился в болотную вторичку где разведаны 3 консы. На 143 стало 7 ангелов, 8 вив, 10 коней-стоял перед еще консой и рядом домашняя утопка. Тут из болотной трежи выскаивает Вистан, отхватывает рамп и нападает с 1 ангелом едничками гномов на моего скаута с гномами и ледянкой на 50, долблю методично ангела, в какой то момент от синих идет волна смерти, мои гномики оказались порезистее, Вистан ушел в Валгаллу.. Но думаю, там после перовй ФБ-у меня было и так значительное преимущество.
Спасибо за драйвовую игру!