Мафия 23. The Rockland tavern - Страница 48 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 48 из 57

Опции темы
Старый 18.12.2010, 15:16
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 23. The Rockland tavern

Кстати, очень оптимистично
Дороги почти подсохли - ещё пару дней, и по ним можно будет смело продолжить свой путь. Пожалуй именно столько, чтобы закончить оставшиеся дела

Так что мы близки к победе!!=)) Главное, не расслабляться!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 18.12.2010, 15:22
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ta Kotoraya...Ну к нему, вроде, волшебница так и не ходила, судя по описаниям ночей....

А кто волшебница - вроде уже достаточно и так понятно

И не тебе одной, судя по куче намёков на эту тему. Видимо, я одна туплю так долго... После игры объясните мне матчасть.

Ta Kotoraya...Теперь к описанию ночи. Очевидно, что убивала паладинка. Т.е. улики искать бессмысленно. Убит темный рыцарь Пле-сен. Думаю, иней и заморозка - улики на паладинку, а не описание способа убийства. Хотя могу и ошибаться...
Способ убийства ГМ описал весьма прозрачно - фехтование на мечах. "Вот здесь выпад, парирование, затем шаг в сторону и финт. Ещё шаг в сторону и тут он пропускает удар справа. Вот видите следы крови? Он отходит назад...так, ещё удар, снова блок, вот здесь разворот и мощный выпад. Да, именно этот выпад и стал для него смертельным".
Да, иней и лёд это улики, причём снова совсем очевидные.
Ta Kotoraya...Далее - у Ара была волшебница. Если не увидим явных и настойчивых предложений его казнить - то думаю, что он хорошка... Или по крайней мере с хорошим статусом... Так?

Большая разница, на самом деле. К сожалению, чернокнижник тоже имеет хороший статус.

Ta Kotoraya...У меня был ренджер, у Вегтама, думаю, вор. (или бард?-какие мысли?)

Т.е. вопрос лично у меня пока только 1 - был ли у Вегтама бард или вор? И вопрос, на самом деле очень принципиальный.

Почему принципиальный?
Ta Kotoraya...А вот вору полезно наведываться к нашей любимой даме с мечом - думаю, мафы будут ей мстить

К ней лучше прийти барду или рейнджеру. Иначе у нас появится ещё один маньяк.
Старый 18.12.2010, 15:29
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

СлонышИ не тебе одной, судя по куче намёков на эту тему. Видимо, я одна туплю так долго... После игры объясните мне матчасть.

Ага... объясню.

Большая разница, на самом деле. К сожалению, чернокнижник тоже имеет хороший статус.
Да...к сожалению...

Почему принципиальный?
Ну для меня принципиальный... от этого многое зависит...

К ней лучше прийти барду или рейнджеру. Иначе у нас появится ещё один маньяк.
Не... ренджера я снова жду у себя =)) Мне понравилась ночь с ним
А вот про барда - да, возможно... Но у паладинки есть естественная защита+убийство нападавшего... Так что ей будет достаточно вора+возможно, ты права, барда.

Старый 18.12.2010, 15:33
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хотя можно и наоборот... Но главное - не явится всем вместе.

Для этого слушаю мнения... Кому куда лучше?

Старый 18.12.2010, 15:35
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

ЭЭЭЭммм...я тут уточнила у ГМ-а, вору вообще у меня и паладинки делать нечего, если бард и ренджер будут на своих местах...вот только будут ли они?

Старый 18.12.2010, 16:05
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ta Kotoraya...ЭЭЭЭммм...я тут уточнила у ГМ-а, вору вообще у меня и паладинки делать нечего, если бард и ренджер будут на своих местах...вот только будут ли они?

Ну, рейнджер-то будет, а вот насчёт барда - кто ж его знает...Возьмут да и придут вместе к волшебнице. А паладинка может защититься с вероятностью 50%, я бы не рискнула доверить вопрос появления маньяка такой вероятности.
Старый 18.12.2010, 16:24
^
Mourinho

📖

Обращаюсь к мирному населению(Хэппи,ТаКо,Слоны ,Гур).
Обратите внимание кто вчера и позавчера снимал с висилицы Плесеня(отрицательного), и переводил стрелки на неодэкватного Моуринью.
Вот список из пяти человек:Дэриел Линч, Нэйра, Арандор,Котейко и Вегтам.
Последние двое Котейко и Вегтам скорей положительные, чем отрицательные. А вот трое Дэриел, Нэйра и Арандор - негативы.
Если мы в месте найдём одну реальную цэль, на каторую будут улики я изменю свой голос.
Пока склоняюсь больше в негативности Арандора, так часто делают мафы: голосуют и сваливают, чтобы на вопросы не отвечать.
Хотя, признаю бывают исключения.

Добавлено через 4 минуты
Подскажите, во сколько заканчивается голосование?
Mourinho вне форума
Старый 18.12.2010, 16:32
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

MourinhoОбращаюсь к мирному населению(Хэппи,ТаКо,Слоны ,Гур).
Интересно, на основании чего составлен список мирных. Насчёт Хэппи, допустим, ясно, а вот остальные (особенно Слоныш с заточенной поварёшкой и чашкой чая под шапкой странной формы )?
MourinhoОбратите внимание кто вчера и позавчера снимал с висилицы Плесеня(отрицательного), и переводил стрелки на неодэкватного Моуринью.
Вот список из пяти человек:Дэриел Линч, Нэйра, Арандор,Котейко и Вегтам.
Последние двое Котейко и Вегтам скорей положительные, чем отрицательные. А вот трое Дэриел, Нэйра и Арандор - негативы.
А ты не просветишь нас, зачем к Дэрелу первой ночью шёл маф, от которого его спас рейнджер? Кальян покурить?
Насчёт Нэйры после прошедшей ночи ты вообще повеселил.
Ну и ещё один вопрос - на основании чего Котейко и Вегтам названы "скорее положительными"?

У тебя вообще хоть какие-то обоснования своих выводов есть? Я бы, знаешь, и рада была к тебе прислушаться, но доводы приведены только против Арандора, а насчёт остальных - голословные утверждения.

MourinhoПодскажите, во сколько заканчивается голосование?
В 3 часа ночи.
Старый 18.12.2010, 17:05
^
Mourinho

📖

Попрошу заметить как Плесеня акуратно снимали с висилицы.
А имено, когда уже было необходимых 6ть голосов.
Сначала один перевел голос на меня. Я снова сделал 6ть против Плесеня.
Затем опять с Плесеня снимают голос, хотя видно, что в итоге мы опять не кого не казним.
Спрашивается, зачем с негатива на которого есть улики, снимать голоса.
Да для того чтобы им же (Плесенем) идти на убийство.
Пока для меня явные негативы это Нэй,Дэриэл,Арандор.
Первые двое из за хитрого голосования.
А третий Арандор, из-за прошлых улики.
Для меня стрелы это улика. Причём стрелы упаминались пару раз.
Mourinho вне форума
Старый 18.12.2010, 17:56
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

К сожалению, кое в чём я с тобой не могу не согласиться.

После второй ночи последний пост Арандора: "так, время еще до 19 часов есть, так что пока подумаю и потом проголосую скорее всего."
Но он не голосует.

Ладно, всякое бывает, дела у человека.

После третьей ночи он голосует за казнь Регистра, хотя и называет улики сомнительными ("Хотя странно, что на него как-то слишком много улик набирается) вчера две, сегодня две, а у некоторых даже три, лолы. Правда улика с шапкой мне не нравится, ибо я смотрел саус парк и эту фигню у Баттерса назвать шапкой язык не повернется, тем более меховой)) может кому-то она и напоминает мех, но как по мне, то это странно.имхо, даже подозрительно, как и то, что его никто не защищает" - я вообще не поняла, что нам пытались доказать этим постом, что-то вроде "не похоже, что он виновен, но я голосую за казнь"?).
Однако был ли у него выбор, учитывая единогласное голосование? Встать против всех - только навлечь ненужные подозрения. Не это ли и есть тот огненный шар, которым чернокнижник сжёг собственного асассина, чтобы не выдать себя?

После четвёртой ночи я связываю с уликой подпись Плесен-а. Арандор говорит, что эта улика слишком очевидна - странно, почему же эту очевидность никто до меня не озвучил? Далее Арандор об этой улике "забывает" и голосует ННВ (хотя в первый день по абсолютно очевидной улике казнил Кайла, совершенно не смущаясь очевидностью).

После пятой ночи Арандор подаёт голос против Плесен-а, но позже (когда за казнь уже набрались необходимые 6 голосов!) неожиданно, безо всяких улик переводит голос на Мауриньо. То есть до этого его не устраивали яблоки как улика - дескать, слишком очевидно, а против Мау можно голосовать и без улик?! Где логика?
Арандор уповает, что Плесен-а и так казнит паладинка, хотя с ним спорят, что надежда на паладинку продлевает мафии жизнь - лучше параллельно повесить мафа днём, а не надеяться.

И как апофеоз всему, после удачного расщепления голосов, в результате которого так никого и не повесили (а ведь уже были 6 голосов за казнь!), Арандор говорит в соседней теме: "Если бы вы не были такими слоупоками, то убрали бы обоих за один день, а теперь придется за два." И это говорит человек, который помешал днём повесить мафа!

Всё вышесказанное - не улики. Если Ар - маф, то отыграл он всё чётко и без проколов. Любое из описанных действий он сможет оправдать, явных ляпов и нелогичностей не было. Но я всё же задумалась.
Чего и всем желаю.

Пока не голосую, у меня появились сомнения.
Через час ухожу из дома, тогда и отпишусь. Может, кто-нибудь подскажет умные мысли.

Добавлено через 21 минуту
И кстати, ты мне, Мауриньо, всё равно подозрителен. У тебя такие перекосы в рассуждениях, как будто под твоим аккаунтом три-четыре человека пишут. То метко замечаешь, как вынули из петли Плесен-а, то игнорируешь тот факт, что на Дэрела нападали в первую ночь, и что Нэй сегодня уже абсолютно вне подозрений.
Старый 18.12.2010, 18:21
^
Mourinho

📖

Слоныш, обьясни мне тупому, почему Нэй после этой ночи в неподозрений?
На щёт Дериэла ты права, на него покушались в первую ночь. Но почему-то он часто жаловался на бессонницу. Почему на него покушались, но не дабили?
А вообще могли ли мафы сами своего блочить, дабы обелить его перед нами?
Mourinho вне форума
Старый 18.12.2010, 18:40
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Слушай, ты правда не понимаешь или прикидываешься?
В первую ночь мафы били по мирным наугад. С чего им зацикливаться на Дэреле? Зачем он им сдался?
MourinhoСлоныш, обьясни мне тупому, почему Нэй после этой ночи в неподозрений?
Прочитай описание ночи.

Хотя в любом случае уже поздно. Я ухожу из дома и в 3 ночи вряд ли вернусь.

Казнить Mourinho.
даже если он окажется мирным...с такими друзьями и врагов не нужно
Старый 18.12.2010, 19:10
^
Arandor

📖

Пока склоняюсь больше в негативности Арандора, так часто делают мафы: голосуют и сваливают, чтобы на вопросы не отвечать.
мне теперь и в гости нельзя съездить во время игры что ли?

После четвёртой ночи я связываю с уликой подпись Плесен-а. Арандор говорит, что эта улика слишком очевидна - странно, почему же эту очевидность никто до меня не озвучил? Далее Арандор об этой улике "забывает" и голосует ННВ (хотя в первый день по абсолютно очевидной улике казнил Кайла, совершенно не смущаясь очевидностью).
Улика легкая и это факт. Я сужу по прошлым играм, в том числе и по играм Зубра. Если говорить о легких уликах, то вспоминается конечно же 2ая мафия и мафия Ведьмы, где под конец она начала давать легкие улики на мафов, но город продолжал тупить и слил игру. В остальных мафиях улики средней тяжести или очень тяжелые(обычно последние и за всю игру максимум настоящую улику находят одну). Почему не высказались остальные по этому поводу я не знаю, хотя вот Котейко написал, что явная слишком. Я с ним собсно согласен
Что касается Кайла, то у него был вор и было ясно, что улика от него, а следовательно настоящая и Кайл виновен(сомнений не было). Но к Плесену вор не заходил, т.к. если бы зашел, то я думаю, что он бы указал улику "яблоко", а не "яблочная настойка". Смысл вору придумывать такую фигню, когда можно легче? а вот для ГМа наоборот слишком легкая, имхо. Поэтому-то я и сомневался на счет него
все вполне логично

Добавлено через 9 минут
Арандор уповает, что Плесен-а и так казнит паладинка, хотя с ним спорят, что надежда на паладинку продлевает мафии жизнь - лучше параллельно повесить мафа днём, а не надеяться.
Почему уповать? паладинка дура что ли, чтобы не убить? она же за город и ей даже никто помешать не сможет. Вот ночью она пришла к нему, как я говорил и убила Плесена.

Добавлено через 11 минут
Слоныш, а вообще странно от тебя читать обвинения на счет Мауриньо, т.к. ты первая против него голосовала и пыталась казнить, а теперь оказывается в этом другие виноваты? Сами голосуют, агитируют народ, а стоит проголосовать, так сразу же начинают подозревать и обвинять, хотя я сделал тоже самое, что и вы. Ваша логика: Не голосует - маф, голосует- маф. Ну и где смысл? И если помнишь, то я не голосовал при первом наборе голосов против Мауриньо, в отличии от вас.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 18.12.2010, 19:50
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне подозрительны: Вегтам в первую очередь...не так он себя в играх ведет.
Второе - Арандор, но исключительно по поведению (согласна со всем, что сказала Слоныш в своем посте - именно этим и я руководствуюсь). Но прямых улик на него нет - поэтому пока подожду голосовать против него.
Подозревала по началу и Слоныш саму - но она именно игрой постепенно с себя подозрения сняла...
Далее - не уверена, что Мауринье - маф, но ведет он себя странно... Столь же подозрителен мне Гур и немного Котейко.
Ну и абсолютно уверена в наших хорошках - Хэппи, Дэриел, Нэй.

Вроде все расписала... Ну а казнить... Хм. Надо подумать, кого казнить.

Старый 18.12.2010, 20:24
^
Deriel_Linch

📖

Казнить Мау понятия не имею когда окончание, поэтому сначало проголосую) Ну он должен был ещё вчера висеть, так что негативы среди тех, кто не решился поменять голос.
Хотя у тебя ещё есть шанс отвертется - напиши что нить такое чтоб я тебе поверил(вполне подойдёт фраза *Я злое мафко*)
Deriel_Linch вне форума
Закрытая тема
Страница 48 из 57

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru