К сожалению, кое в чём я с тобой не могу не согласиться.
После второй ночи последний пост Арандора:
"так, время еще до 19 часов есть, так что пока подумаю и потом проголосую скорее всего."Но он не голосует.
Ладно, всякое бывает, дела у человека.
После третьей ночи он голосует за казнь Регистра, хотя и называет улики сомнительными (
"Хотя странно, что на него как-то слишком много улик набирается) вчера две, сегодня две, а у некоторых даже три, лолы. Правда улика с шапкой мне не нравится, ибо я смотрел саус парк и эту фигню у Баттерса назвать шапкой язык не повернется, тем более меховой)) может кому-то она и напоминает мех, но как по мне, то это странно.имхо, даже подозрительно, как и то, что его никто не защищает" - я вообще не поняла, что нам пытались доказать этим постом, что-то вроде "не похоже, что он виновен, но я голосую за казнь"?).
Однако был ли у него выбор, учитывая единогласное голосование? Встать против всех - только навлечь ненужные подозрения. Не это ли и есть тот огненный шар, которым чернокнижник сжёг собственного асассина, чтобы не выдать себя?
После четвёртой ночи я связываю с уликой подпись Плесен-а. Арандор говорит, что эта улика слишком очевидна - странно, почему же эту очевидность никто до меня не озвучил?

Далее Арандор об этой улике "забывает" и голосует ННВ (хотя в первый день по абсолютно очевидной улике казнил Кайла, совершенно не смущаясь очевидностью).
После пятой ночи Арандор подаёт голос против Плесен-а, но позже (когда за казнь уже набрались необходимые 6 голосов!) неожиданно, безо всяких улик переводит голос на Мауриньо. То есть до этого его не устраивали яблоки как улика - дескать, слишком очевидно, а против Мау можно голосовать и без улик?! Где логика?
Арандор уповает, что Плесен-а и так казнит паладинка, хотя с ним спорят, что надежда на паладинку продлевает мафии жизнь - лучше параллельно повесить мафа днём, а не надеяться.
И как апофеоз всему, после удачного расщепления голосов, в результате которого так никого и не повесили (а ведь уже были 6 голосов за казнь!), Арандор говорит в соседней теме: "Если бы вы не были такими слоупоками, то убрали бы обоих за один день, а теперь придется за два." И это говорит человек, который помешал днём повесить мафа!
Всё вышесказанное -
не улики. Если Ар - маф, то отыграл он всё чётко и без проколов. Любое из описанных действий он сможет оправдать, явных ляпов и нелогичностей не было. Но я всё же задумалась.
Чего и всем желаю.
Пока не голосую, у меня появились сомнения.
Через час ухожу из дома, тогда и отпишусь. Может, кто-нибудь подскажет умные мысли.
Добавлено через 21 минуту
И кстати, ты мне, Мауриньо, всё равно подозрителен. У тебя такие перекосы в рассуждениях, как будто под твоим аккаунтом три-четыре человека пишут.

То метко замечаешь, как вынули из петли Плесен-а, то игнорируешь тот факт, что на Дэрела нападали в первую ночь, и что Нэй сегодня уже абсолютно вне подозрений.