[ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето" - Страница 48 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 48 из 49

Опции темы
Старый 06.10.2011, 20:54
^
Dogbas

📖
Отправить сообщение для  Dogbas с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dogbas с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

R55MaxОбращаюсь к Римпелю. Олег разбери ситуацию повнимательнее. С изученной информации кажется незаслуженно парня лишать победы.
Поддерживаю!

Лично играю с Сергеем уже около года. Искренне считаю, что ему сильно повезло в турнире "Новичок", так как, например скилл финалистов пред
идущего турнира на порядок (!) выше.

Олег, пожалуйста, не злоупотребляй властью.
Dogbas вне форума
Старый 06.10.2011, 21:05
^
Tovariщ
📖
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ

Смешно. Последнее предложение поста догбаса в сочетании с его авой=)
Tovariщ вне форума
Старый 06.10.2011, 21:08
^
Dimast
📖
1441
1441

Считаю что победа скаю надо вернуть, человек не прятался, уровень его реально вырос, вот его результаты в ОФБ 10 поражений из 10 http://h-m-m.ru/ol/ в том числе мне, получается меня тоже надо было давно снять я по всем рейтам выше его был на портале, и интересно к примеру Скай не достоен учавствовать в новичке, но сюда записываются люди с хорошим скилом такие как Paul man UTD к примеру, и в дальнейшем они сеятся в любимчиках из второй корзины, где отнють не новички, это тогда как?
Dimast вне форума
Старый 06.10.2011, 21:23
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград

RiMpel2 Олег поддерживаю тебя правильно делаешь , только нужно быть последовательным и повнимательней брать игроков в след. турнирах.
если лишаешь Пионера , тогда имхо Sevensan и прочие однозначно должны следовать той же участи !!!!!!!

AYMAN вне форума
Старый 06.10.2011, 21:25
^
Screamer1982
📖

Screamer1982, даже не знаю, кто вы.

Решение окончательное, и обжалованию не подлежит.
__________________________________________________ _____________ Уважаемый RIMPEL2, по-моему в данной ситуации речь идет не о том, кто я, а о том, кем в данной ситуации являетесь Вы и уровень Вашего судейства.
Старый 06.10.2011, 21:26
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

В новичке-2010 Лето играл Пророк который на ХВ с самого его зарождения чуть ли не и кагбэ доходил до полуфиналов турнира ХиросЛиги в лучшие ее годы (хоть и по фиксам). Та шо делайте тада чоткие рамки понятия новичек, а титул Скаю верните.

Кстате игроки с "Sky" в нике быстро прогрессируют. К чему бы это...?
Старый 06.10.2011, 21:33
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Севенсан, думал ты играл где то раньше, так как видимо где то невнимательно воспринял твои высказывания на счет того, что ты играл(не помню точно) где то короче в другом месте.Если ошибаюсь, то извиняюсь.

RTheWise, злословием ничего не добиться, уважай собеседника!

Однозначно Скай не был фаворитом среди всех участников, а другие были более несправедливо записаны с учетом того , что их всю историю знали заранее!

Rimpel2, я имел ввиду все сыгранные игры скай пионера и в 2 раза серьезней были в этом турнире Димаст, Склорпиона и Пол Манчестер если брать их заслуги. Про рейтинг ничего не говорю, а делаю акцент на то что ОГРОМНОЕ игр с слабыми соперниками и половина поражений. Да и учитывая реальную неизвестность игроком понимания слова НОВИЧОК! Принятие в турнир на сколько гласят правила исходили из следующего:

Требования к участникам:

1. К участию в турнире не допускаются игроки, которые по мнению организаторов "переросли" этот турнир. То есть уже достаточно сильные игроки, в том числе и некоторые участники прошлых сезонов, показавшие хорошие результаты
2. У участника турнира должна быть хотя бы одна игра в сезонке по правилам HeroesWorld (можно сыграть и после записи). Это нужно для того, чтобы убедиться, что вы технически можете играть онлайн и имеете представления о правилах Ворлда. В отдельных случаях критерий может быть отменен
3. Обращаю ваше внимание на то, что, записавшись на турнир, вы должны быть готовы играть в среднем одну игру в неделю.
4. Организаторы имеют право отказать кому-либо в регистрации, если они считают, что на то есть веские причины, с объяснением этих причин.
5. В любой из дней последней недели регистрации (24-30 июня) нужно обязательно отписать мне в асю/ЛС о своей готовности/неготовности играть. Это для того, чтоб не было в турнире "мертвых душ"
Дерзайте!

Назови пожалуйста хоть один несопутствующий пункт

Заявки оставляем в этой теме, обязательно указывая номер ICQ для связи.
По всем вопросам обращайтесь ко мне или Роману в асю.
Ниже будет много официального текста, который желательно прочитать, несмотря на то, что он местами может показаться скучным. Неофициальное пожелание удачи будет чуть позже, когда соберемся

Теперь по факту: 1. раз допустил человека, значит он подходит по твоему мнению.

Остальные пункты подходят тоже.

С каждым человеком должен беседовать организатор и только если есть обман организатора от игрока, то его можно наказывать.

И последнее: то что человек ОБМАНУЛ или НЕ ДОСТОИН нужно доказать а не он должен доказывать свою невиновность.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 06.10.2011, 22:12
^
KiNB

📖
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ

Тоже хочу поддержать Ская. Даже если и не вернете титул, банить то зачем?
Старый 06.10.2011, 22:17
^
Dimast
📖
1441
1441

KiNBТоже хочу поддержать Ская. Даже если и не вернете титул, банить то зачем?

Просто он кому то помешал в любимчиках своей важной победой, теперь из группы там выходит. Надо банить.
Dimast вне форума
Старый 06.10.2011, 22:24
^
d-neez

📖

Помоему никто из участников турнира, кроме самого организатора, не хочет что бы Ская так наказывали, или есть такие? Я как полный новичок, еле как строящий цепочки, сыграл с ним отличную игру, не заметил никакой имбы, всем доволен. Разве турнир не для участников был? Если все игравшие довольны то в чем проблема то? Диктатура какая то получается, а банить аккаунт так это вообще нонсенс.
d-neez вне форума
Старый 06.10.2011, 22:25
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

DimastПросто он кому то помешал в любимчиках своей важной победой, теперь из группы там выходит. Надо банить.
Смотри, а то и тебя забанят за намёки, причину найдут)
Juristis вне форума
Старый 06.10.2011, 22:32
^
Kash

📖

Чччч.. Расшумелись.
Давайте не будем пинать организатора, ответственность за такое решение пожалуй возьму на себя я. Признаю, что оно поспешное. Завтра разберу все жалобы на Ская и оправдания его поступку. Что делать с мультиюзингом, медалькой и турниром - будем посмотреть.

Прошу всех, кому есть что сказать по этому поводу (особенно это касается тех, кто поддерживает решение организатора) - написать мне в личку.
Также прошу высказаться тех троих, с кем Скай играл в турнире последние игры, к их мнению прислушаюсь обязательно.

Последняя просьба - не устраивать в теме свинарник, где-то видел там чей-то мат, желательно чтобы он исчез к утру без моего вмешательства
Kash вне форума
Старый 06.10.2011, 23:10
^
Stryfe
📖
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ

Тоже скажу пару слов, тем более я один из троих, с кем пионер играл в плей-офф. Считаю его победу заслуженной, а решение организаторов снять медаль и тем более забанить - более чем спорным. При переписке, например, он мне сразу сказал, что играл на хп, поэтому не думаю, что какие-то подробности о нем вскрылись после окончания турнира и он никого не обманывал. В "новичке" также участвовали люди, которые либо уже довольно долго играют в героев онлайн, но не достигли выдающих результатов и решили поднять свой скилл, либо просто те, кто давно зарегистрирован на ресурсе, но не принимал участия в играх (и по каким-то причинам выделять среди них пионера неправильно). О его скилле можно судить по отчетам, где результаты хорошие, но точно папского уровня (то же самое могу сказать и о моей игре с ним). Так что не надо организаторам заниматься ерундой уже после завершения турнира и лучше оставить медаль победителю.
Stryfe вне форума
Старый 06.10.2011, 23:34
^
cheban
📖
Отправить сообщение для  cheban с помощью ICQ
Отправить сообщение для  cheban с помощью ICQ

RiMpel2
И конешно же поприветствуем нашего победителя!
Sky Pioneer

И где кстати был тот черт раньше, который так оперативно настучал
Ждал, пока он победит, чтобы потом обвинить в проскилле. да.
Если это так то полностью согласен с RTheWise и еще бы от себя добавил,да и ваще надо полность лишить за это всех организаторских полномочий и самого его забанить за подлость. А если шутка то то должен извиниться за такие провокационные высказывания и народ требует имя этого героя,завидовшего победе ская

LeBron
с Disciple мы наиграли кучу игр еще в те времена когда взятие консы двушки на второй для меня было папством

Я Disciple чуть более пол года назад учил брать консы на второй,а то он их на 3 еще и с масслоу тока брал, он хорошо играл тока на развитие замка(первая неделя)

AYMAN
RiMpel2 Олег поддерживаю тебя правильно делаешь , только нужно быть последовательным и повнимательней брать игроков в след. турнирах.
если лишаешь Пионера , тогда имхо Sevensan и прочие однозначно должны следовать той же участи !!!!!!!

Тока не забывай что такие решения принмать нада авторитет еще заслужить в глазах народа, а если его пока нету то советоваться с игроками и судьями,и только на основании этого выносить такие решения, а 95% здесь на стороне ская. Ведь ресурс то создан как раз для этих 95%

Kash мы не пинали бы если бы он сначала спосил мнение игроков а потом выносил свой вердикт,вам еще лучше выяснить под чьим влиянием он такое сделал,думаю что сам бы до такого не додумался. Ладно бы лишил бы победы (и то посоветовавшись),но банить то это идиотизм (он же никогда не скрывал что скай это Disciple)
RiMpel2 ничего личного,на ошибках учатся, надеюсь до тебя дойдет.
cheban вне форума
Старый 07.10.2011, 00:05
^
Sky Pioneer
📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати, да. У меня же в асе стоит ник Disciple.
столько людей написали в поддержку, даже не ожидал)
Пока меня не забанили (а вдруг?) хочу выразить всем слова благодарности, но в особенности двум игрокам и даже можно без преувеличения сказать Учителям: theShevanesian (за объемный практический вклад в освоение геройской науки) и cheban (за неоценимую теоретическую подготовку). Без вас у меня бы ничего не получилось.
Sky Pioneer вне форума
Закрытая тема
Страница 48 из 49

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru