Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6" - Страница 48 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 48 из 55

Опции темы
Старый 26.11.2012, 09:20
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

Залью пока что сайв только Джебуса...днем залью сайвы остальных игр...
От себя добавлю,что когда опп мне сказал что есть блок и там либо ГГ либо гум рест,я открыл игру за оппа...из таверны вытащил лакуса и взял им сундук, прокачал тактику и на 112 с гр гарпиями сломал циклопов с потерей 10-20 троглов и 4 гнолов...если ломать на 113 с построеными глазами и их нычкой но без тактики, то блок тоже нормально ломается...
Тут писали что 1-2 дня для джебуса критичны,согласен с этим, но играть то можно!!я несколько раз из за перекрытых дорог не смог поставить важные постройки к примеру на 117...опп выбрал сразу все свои рестарты,затем я взял 3 свои.так же рисковал на неудачную сдачу...думаю в ФБ скилл игроков не сильно отличается и тут многое зависит от сдачи,значит мне больше повезло!зачем мне давать рест если может выпасть ситуация что оппу сдаст шоколад а мне не очень и я проиграю...но и постить такой вин так просто не захотелось и мы кинули монетку...выпал орел и я победил...
P.S. во второй партии на 8мм6а мой респ был маленьким,а в подземелье дорогу сразу перекрыли ГО из личей...переигрывать не стали...в итоге еле поставил коней в ците из за нехватки денег,а у оппа встали чудища в замке да и респ был получше-с 2 консами и нычкой чудищ...тут кому как повезет.
Вложения
Тип файла: zip P J 111.zip (240.2 Кбайт, 68 просмотров)

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 26.11.2012, 10:33
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Выставка наград

ТАк из замка можно было выйти?? имеется в виду не на 2 шага?
Блок в 1 сторону?

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 26.11.2012, 11:26
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Вчера во время игры Gomunguls и Piterius обратились ко мне по этому поводу.
Сейв я сразу посмотрел.
4.5. Рестарт по сильному блоку, если блок нельзя обойти и блок отрезает замок от основной части стартовой зоны, не оставляя возможности развития до блока. Берется до 112 включительно.
Силу блока в первую очередь оценивает игрок, заявивший о блоке, потом его соперник, а при возникновении спора между игроками - ведущий/судья/АК.
Если субъективные рестарты остались, то тратится субъективный рестарт по выбору игрока (т.е. на 112 можно взять оставшийся рестарт 111).
Если субъективные рестарты закончились, то игрок вправе потребовать дополнительный рестарт.
Ни о каком блоке в свете наших правил речи быть не может, циклопы стоят по одной из дорог, ни коим образом не отрезают, пробиваются через пару дней вообще без потерь, вторая дорога свободна.
Нельзя сказать, что сдало шоколад (хотя лично мне редко на Джебе лучше сдает, да и вторичка Болото неплохо), Piterius просил гум рест. Виталий долго думал, но его же тоже можно понять, играется рандом, со следующей генерацией можно сильно попасть, тем более, что это Джебус.
Честно говоря, я такие ситуации не могу понять. Я не смог бы постить победу после получения гум реста.
Pit for LM вне форума
Старый 26.11.2012, 12:54
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград

Честно говоря, я такие ситуации не могу понять. Я не смог бы постить победу после получения гум реста.[/quote] Pit for LM

Абсолютно согласен с Петей , особенно турнирная игра.
Поэтому думаю правильно разошлись Виталий и Петр (Петериус). и с экономили время ))
А так оба довольно сильные игроки, ещё по 5 раз отиграются у друг друга !!!!

AYMAN вне форума
Старый 26.11.2012, 13:05
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Выставка наград

Pit for LMЧестно говоря, я такие ситуации не могу понять. Я не смог бы постить победу после получения гум реста.

Честно говоря я тоже не понимаю зачем перекручивать в разные стороны? Этот рест нельзя назвать ни на 100% блоком, ни на 100% гум. Если бы не джеб, а см-ка или мм6, никто бы и не заикался. Здесь речь о том, что фора в 2-3 дня на джебе не отыгрывается при примерно равном скилле. Можно подумать, что если бы в след генерации у оппа тоже выпал бы блок и я не дал бы рест? Да, я злой конечно.
Тут рест не по сливу, не по затупке. Если бы я победил после этого доп реста, то запостил бы я победу? Запостил бы, потому что это была бы игра, удовольствие, экшн, а не монетка или воля генератора. Тем более это важный турнир. Первый раз слышу, что бы сильный игрок, претендующий на звание лучшего, боялся генератора. Слава богу есть правила, с которыми не поспоришь.
Piterius вне форума
Старый 26.11.2012, 13:15
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

обе игры игрались без рестов уже,как сыграл понравилось, но на 8мм6а был один печальный момент когда мне убили ангела на очень веселых моралях...
Вложения
Тип файла: zip Piterius 8xm8a часть 1я.zip (4.40 Мбайт, 38 просмотров)
Тип файла: zip Piterius 8хм8а часть 2я.zip (2.71 Мбайт, 41 просмотров)
Тип файла: zip Piterius 8mm6a часть 1я.zip (2.39 Мбайт, 33 просмотров)
Тип файла: zip Piterius 8mm6a часть 2.zip (2.38 Мбайт, 39 просмотров)
Тип файла: zip Piterius 8mm6a часть 3.zip (3.06 Мбайт, 35 просмотров)

Gomunguls вне форума
Старый 26.11.2012, 13:17
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

PiteriusЧестно говоря я тоже не понимаю зачем перекручивать в разные стороны? Этот рест нельзя назвать ни на 100% блоком, ни на 100% гум. Если бы не джеб, а см-ка или мм6, никто бы и не заикался. Здесь речь о том, что фора в 2-3 дня на джебе не отыгрывается при примерно равном скилле. Можно подумать, что если бы в след генерации у оппа тоже выпал бы блок и я не дал бы рест? Да, я злой конечно.
Тут рест не по сливу, не по затупке. Если бы я победил после этого доп реста, то запостил бы я победу? Запостил бы, потому что это была бы игра, удовольствие, экшн, а не монетка или воля генератора. Тем более это важный турнир. Первый раз слышу, что бы сильный игрок, претендующий на звание лучшего, боялся генератора. Слава богу есть правила, с которыми не поспоришь.

Если ты так любишь экшн, почему же не переиграли на 8мм6а, когда я тебе на 2м ходу сказал что главную дорогу перекрыло ГО?
Может надо было тоже выйти и сказать твои же слова...что первый раз вижу что такой сильный игрок не дает реста...или что т оподобное

Gomunguls вне форума
Старый 26.11.2012, 13:21
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Выставка наград
Плохо

Piterius. Первый раз слышу, что бы сильный игрок, претендующий на звание лучшего, боялся генератора.
По твоему сильнейший игрок должен всегда играть давая фору более слабому? Или идя на уступки? Тебе сдал генератор -1 день темпа, ты должен был это понять и напасть на 112 или сдаться или играть так. А не сливаться на 111 и зная что не потащишь после этого и машнить гум рест.
Вот ты претендуешь на звание сильнейшего и ты бы и тащил проигрышный расклад, почему Виталий должен ещё раз кидать монетку в виде ещё 1ой генерации, тебе сдаст убер шоколад, а ему просто шоколад и ты выиграешь и пишешь рапорт(вот это бы была настоящая победа достойная чемпиона...)
Ты сам себе противоречишь.
Егор Коробейников вне форума
Старый 26.11.2012, 13:27
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Когда игрок осознанно выбирает все ресты, то он должен быть готов к чему-то подобному, разве нет? Тем более, что это джебус.
Старый 26.11.2012, 14:08
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

GomungulsЕсли ты так любишь экшн, почему же не переиграли на 8мм6а, когда я тебе на 2м ходу сказал что главную дорогу перекрыло ГО?
Может надо было тоже выйти и сказать твои же слова...что первый раз вижу что такой сильный игрок не дает реста...или что т оподобное

Какое ГО? На мм6 нету ГО. Там у тебя генератор не положил дорогу к компу, нужно было по бездорожью искать, а 1 дорогу только в центр сдало. По большому счету не раз играл в такой ситуации, в большинстве партий это слив.
Но напомни мне что ты просил о ресте? Ты писал что тебе нечего делать на респе и больше некуда бежать? Ты писал что этот блок не бъется на первой неделе? А ведь большинство проходов в центр проходится на первой без особых затруднений. Если бы ты сказал что это не играбельно, переиграли бы. Я еще ни одному человеку в ресте не отказал. Это ситуация иная, она лишь схожа с этой. И я терь понимаю что ты типа держал ее на уме. Ок. Будем считать что в расчете.

Добавлено через 1 минуту
Егор КоробейниковПо твоему сильнейший игрок должен всегда играть давая фору более слабому? Или идя на уступки? Тебе сдал генератор -1 день темпа, ты должен был это понять и напасть на 112 или сдаться или играть так. А не сливаться на 111 и зная что не потащишь после этого и машнить гум рест.
Вот ты претендуешь на звание сильнейшего и ты бы и тащил проигрышный расклад, почему Виталий должен ещё раз кидать монетку в виде ещё 1ой генерации, тебе сдаст убер шоколад, а ему просто шоколад и ты выиграешь и пишешь рапорт(вот это бы была настоящая победа достойная чемпиона...)
Ты сам себе противоречишь.

Лицам, не зарекомендовавшим себя ни на боевом, ни на словесном уровне, попрошу воздержаться от комментариев по данной ситуации.
Piterius вне форума
Старый 26.11.2012, 14:38
^
Егор Коробейников
📖
1598
Выставка наград
1598
Выставка наград

PiteriusЛицам, не зарекомендовавшим себя ни на боевом, ни на словесном уровне, попрошу воздержаться от комментариев по данной ситуации.
Объясни пожалуйста, что значит зарекомендовать себя на словесном уровне?
Старый 26.11.2012, 14:43
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

По мне так на джебе аля такие блоки по одной из дорог почти всегда существуют ( и блоки бывают сильней в большинстве случаев). Это даже не пахнет рестартом и потерей темпа... Потеря темпа.. это когда есть, что терять, например, прешь по 1 дороге (выхода нет другого) и тут тебе попадается на 3 день 40 лордов вампиров, которых нельзя обойти , а у тебя одни мили и нету масла и прокачать лвл героя негде и откусят они тебя или полностью или под ноль -вот потеря темпа!
К тому же смысл в гуманном ресте без оставшихся рестов? Это дать руку упавшему в грязь, который встанет с помощью твоей руки и сразу же кинет тебя самого в эту грязь?

Добавлено через 3 минуты
numOneКогда игрок осознанно выбирает все ресты, то он должен быть готов к чему-то подобному, разве нет? Тем более, что это джебус.
да я не понимаю, что такого произошло???!!!!!!!!!! не понравился респ??????????????? абсолютно игровой вариант... ВЫ гоните!

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 26.11.2012, 14:47
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Ребят, о чём вообще спорите?
Решающая игра, остались без рестов, тем более додумались Дже играть (с тем же успехом могли монеку в чате подбросить). Есть ещё такая немаловажная вещь как игра на рестартах, тоже своего рода искусство, иногда и блефануть можно, иногда наоборот рассчитывать последним рестом на шоколадку. По обоюдному желанию сыграли в орлянку, один выиграл, другой проиграл. Чего теперь обижаться? А в ситуации с кемто из иностранцев тоже были бы обиды? У них благородство ведь не в почёте.

Вспомнилась ситуация:
Играли в коммандном, своей победой над Великим Сашей я мог обеспечить команде победу в очень сложном матче. Он выбрал рестарты и получил такое ,что даже ж...ой назвать нельзя. Дал гум ре, после чего он реализовал хороший расклад, и в итоге мы проиграли.
Вопрос: правильно сделал или нет?
Мой ответ - смалодушничал

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 26.11.2012, 14:50
^
Albert@s

📖

да что вы бабушку тут лохматите-НАДО ВСЕГДА давать гумрест в такой ситуации на джебусе-про другой шаблон говорить не буду-играть можно практически всегда...Странно что игроки вашего уровня не могут понимать это и допускают обращение к судье по такому пустяку-вы что на деньги какие играли или на одно место мягкое?
Albert@s вне форума
Старый 26.11.2012, 15:15
^
Егор Коробейников
📖
1598
Выставка наград
1598
Выставка наград

Albert@sда что вы бабушку тут лохматите-НАДО ВСЕГДА давать гумрест в такой ситуации на джебусе-про другой шаблон говорить не буду-играть можно практически всегда...Странно что игроки вашего уровня не могут понимать это и допускают обращение к судье по такому пустяку-вы что на деньги какие играли или на одно место мягкое?
Если играешь фанку то без проблем.Хотя я за то, чтобы играть всегда по правилам...
Конечно, ты играл тащил групповой этап(хотя те ребята которые в фб в группах у них проблем думаю небыло), потом тащил плей-офф потратил дохера времени, сил и нервов.Вышел в плей-офф потом дал 1 гум ре и проиграл, а тебе не дали(другой игрок). В итоге ты занял хз какое-место потратил кучу времени, нервов и сил. У игрока есть 3 дня на ресы и если их тратить только на плохие рассклады, а не на выискивание шоколада, тогда не будет таких ситуаций.
Закрытая тема
Страница 48 из 55

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru