Я не могу читать Рудого без того, чтобы не промокать глаза от крови платком. Не пойму - он не выспался или наоборот взбодрился перед трудоднем? Караван офигительных историй просто.
Нидали не убила Zybr'а, потому что его защитил сион. Чего? Шишка встанет - убила бы, несмотря на то что потенциальное убийство заблочено. Чего? Про что несет? Про какую-то херню, Рысь-карма вскинула оружие и пошла на место преступления узнавать статус убитого выждав день. Про китайцев, про то как он отжимается. Отображается ли блок галио если не было нд, если да, то морнинг маф. Про зиму. Воспоминания о Бердянске, какой-то эксель. "Мы все лохи", чего? Я слышал если обозвать человека лохом, у него потом такая кличка будет, а это хуже всего. "Одина-кого". Вскрытие когом? Хаос, убьем ноксуса, чего? Кто все эти люди? "Я доктор я доктор" "да-да он доктор". Будь Токс мирком, разве он так бы открыто говорил в треде "этот игрок - доктор"? Конечно нет. Вчера неумело разыграть слив, метаясь из крайности в крайность, сегодня вдруг такие заявления. Неудивительно, ведь Рудый в блоке, и убийства от ноксуса не было.
Но Рудый подождет, сегодня есть прекрасный выбор десертов в виде Коши, Плесеня, Zybr'а и новой улитки.