Не, наибольшая уверенность пока всё-таки в Сабе. Нефела вроде начала писать там что-то, с Дагом потом методом исключения разберёмся. Иного способа не вижу.
ArandorСлишком много подозреваемых на трех негативов(мана не считаю пока), потому нет желания казнить Саба. На него и статус не писали. Тем более ты в улики не веришь, а только в поведение. Я согласен, что в начале дня он писал фигню, я его даже маном считаю больше, чем мафом. а сколько там всего голосов ? надо бы посмотреть кто голосовал
Вот как раз то, что он может быть и маном и мафом лишь добавляет мне уверенности. Мана даже выгоднее казнить, ибо тогда останется лишь 1 выстрел за ночь, а народу нас ещё много - числом задавим в крайнем случае. Голосов вроде пока немного.
все НД, связанные с артефактами, кроме создания и отчетов по наличию артов
Инк вообще не уничтожал артефакты что ли? если каждый день кто-то ходил. В таком случае интересно сколько наворовал наш щипач, небось весь город обокрал
А что, мало смысла? Могу еще модкилл выписать. Дели палилась, но она делала это лишь высказыванием своих мыслей, без раскрытия инфы. Рудый еще что-то мутил, да умер.
Так, я стопроцентный мафка, посоны, и никак иначе, у вас есть куча доказательств, что я маф и вообще. Кстати, Небо не может быть мафом. На него нападали во вторую ночь, забыли?