Святая Обитель Разврата - Страница 4808 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%
Ответ
Страница 4808 из 4819

Опции темы
Старый 16.10.2025, 10:43
^
Саня Изи

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Это не только в музыке такая ситуация. Я учился на инженера в универе, ничего толком не понимал, мне никто не разжевывал. А теперь почти все старики там скурились, да поумирали, при мне там один старик умер. Так и умирают, не раскрывают секретов ни технологий, ничего. Вот и ходим мы с зюиссами, дибилы, дибилами и не знаем, что завтра будет.

Добавлено через 10 минут
Я вот запомнил там линейно-амплитудную частотную характеристику (ЛАЧХ). А зачем она нужна? 

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 16.10.2025, 19:12
^
Arandor

📖

загугли или спроси у ИИ

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 18.10.2025, 22:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

По мотивам давнишнего поста Героиста...Всё так или иначе, хоть как-то, но стабилизировалось. Можно написать короткий обзор на существование в забугорье.

Румыния

Общее
Когда приехал, было ощущение что просто переехал в другой спальный район своего же города. Да, здания пониже и вывески на другом языке, но в целом типичный спальный район современной восточной Европы.

Отношение к славяноидам
Всем плюс-минус на тебя п*х. Снять жилье например не проблема. Хоть у меня и были определенные читы, которыми я воспользовался, чтобы не попасть на владельца уе**на. По местным меркам арендовать нормальную квартиру дешевле чем в некоторых частях Украины, лол. Но всё равно дорого, если ты нищий. А если сын маминой подруги, моряк или успешный ойтишник, то норм.
В общественных местах со мной постоянно начинали говорить на румынском. Приходилось постоянно отвечать на инглише что не понимаю. Откровенно не любят здесь плохие институты из Бангладешей, Индий, Пакистанов и прочих замечательных (нет) стран. А вот кто действительно попробует тебя н**бать и кинуть в Румынии, так это другие славяноиды, ЫЫЫЫ)))))))))) Вот с этими существами нужно быть максимально на чеку. Слышал не одну историю от знакомых и родственников.   

РАБота
На поиски удаленной РАБоты по специальности я практически забил болт по определённым причинам. Поэтому тупо устроился на местный завод по производству снарядов для всу склад. РАБота как РАБота, со своими минусами и А ПЛЮСОВ У РАБОТЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! (Если только ты не сын маминой подруги или директор папиного предприятия). Деньги платили (мало), платили вовремя, возили на бусике (кек) туда и обратно. График был мудацкий с вечерними и утренними сменами. Один обеденный перерыв (30 минут с*ка) и один маленький (10 минут е**анизм). Основная проблема коротких перерывов заключалась в том, чтобы дойти до места где можно прерваться. Это склад и он большой. Пять минут идешь, пять минут возвращаешься))))

Вуман
На данный момент, не могу вспомнить чтобы видел хоть одну альтушку на улице. Не чтобы специально искать, а просто случайно пройти мимо. Наверняка за всё время парочка попалась, но их там так мало, что я попросту забыл. Естественно, так как это Румыния, то полно браун вуман 😍 (нет не цыганки, они выглядят по-другому и их сразу можно отличить от румынок). Но так как я не лайфер и вообще большую часть времени РАБотал и аутировал смотря в стену и думая ни о чём или о бессмысленности всего сущего, никаких интересных историй у меня нет. А то видео и фото очень странная история и вообще на самом деле сгенерированно ии, вот.

Не понравилось
Мало деревьев. Очень, даже по сравнению с центром Одессы.
Е**ные газовые плиты. Попасть на квартиру где нет этого доисторического говна, которое греет всё, но не еду, практически невозможно.
Румынский. Так как я никогда не хотел и не хочу учить даже инглиш, то любой другой тем более. Особенно если на нём разговаривают в 1,5 странах мира.
Славяноиды. Их слишком много, уже писал как-то об этом.
Остальные минусы писать не буду. Чтобы вы поняли суть моих специфичных претензий, нужно долго объяснять, а я не хочу.

Шотландия

Общее
По приезду сразу чувствуется что другая страна и уже не Европа. Стиль городов и природа мне понравились. Гораздо проще с языком, так как инглиш я хоть как-то знаю и могу переспросить если не понял.

Отношение к славяноидам
На самом деле, с откровенным хейтом я не столкнулся. Однако, тяжело описать словами, но чувствуется какая-та скрытая неприязнь. Одни е**аны хейтят тебя потому что всех мигрантов на**й (тут хотя бы честно), другие е**аны потому что ты мигрант не того цвета кожи, пола, сексуальной ориентации и гендера. Но да да, рефьюджис велкам, канешн канешн)))))) Данные мрази максимально отвратительны. 

РАБота
За две недели нашел РАБоту на заводе по производству дронов для всу фабрике по сортировке одежды. Повезло конечно, обычно редко выходит так быстро. В целом лучше чем на складе. Из минусов разве что РАБочий день чуть дольше и небольшие траблы с транспортом. Зарплата по местным меркам ещё ничего, хотя всё равно мало. Но в отличии от Румынии, на неё хоть что-то можно купить, даже с учётом затрат на аренду и прочее. Вот то что на западе всё супер дорогое - миф. Если соотносить средний заРАБоток и цены, то здесь намного дешевле еда, одежда и прочее подобное. А всякие стоматологи и квартиры такие же дорогие как у нас.  

Вуман
КАК ЖЕ МНОГО ЗДЕСЬ АЛЬТУШЕК! 😍 😍 😍 Живу в деревне на 38 тыщ человек. Выходя в магазин, с высокой долей вероятности встретишь альтушку. Да и в целом, очень много красивых женщин (нет не по меркам моих ужасных вкусов, а объективно). Заходишь в мак, а там несколько стейси РАБотают (а могли бы онлик завести и доить симпов). То же самое в супермаркетах и просто идя по улице или сидя в автобусе.

Не понравилось
Недвижимость. Уже писал про аренду, но повторю. Из-за лютых дебильных законов, лендлорды огораживаются по максимуму, потому что если они тебя поселят, а ты перестанешь платить, они хрен тебя выселят (да, даже если ты славяноид, а если плохой институт из Индии, Пакистана, любой Африканской страны, тем более). В связи с чем, чтобы снять квартиру, нужно им предоставить: рекомендации, справку с места РАБоты, показать деньги на банковском счету, справку с психдиспансера, справку о несудимости, справку от венеролога, кардиолога, дерматолога, ветеринара, слепок ануса...ну вы поняли. Квартиру снять не получилось. Так что снимаю комнату в большом доме. Общежитие конечно, но по-сравнению со славяноидными общежитиями - 5-звёздочный отель. С другой стороны, экономия и есть что рассказать родственникам про е**анов соседей. Но конечно как только закончу кое-какие дела и нафармлю РЕПУТАЦИИ, то арендую уже нормальное жилье  с альтушками и компьютерными играми.  
Е*аные пауки. Их тут много. Разных. От мелких, до размером с ладонь (если без пальцев), двоих таких убил у себя в комнате. 
Плохие институты. Из Индий, Пакистанов, Африк. Всё что вы читали на этих ваших форчанах и двачах про то как их много в бриташке - правда))) В моей деревне есть мечеть))))) Выйдя на улицу практически гарантированно встретишь негров, индусов и прочих. Но как ни странно, местные не закрывают входные двери в дома, лол. Почты оставляют посылки в тамбуре. Мои родственники как-то раз уехали на неделю и забыли закрыть дом. Ничего не украли. Конечно, зависит ещё от района. В некоторых действительно нужно закрывать дверь.

Завершая 

Всё идёт по плану (ск, хоть бы чтоб не как в песне, гм пощади 🙏 🙏 🙏

Конечно, главная причина моего недовольства не в забугорье как таковом, а в том что приходится заниматься решением кучи проблем и вопросов, которыми я заниматься НЕ ХОЧУ. В существовании и так слишком много вещей, которые я не хочу делать. Их умножение дико з**бывает и бесит. Но ещё больше не хочу возвращаться в славяноублюдию. Без шуток. Е*ал я в рот все части совка. Адекватному человеку там делать нечего. Но не буду углубляться это ведь не альтушка, ТОЛЬКО ГЕОГРАФИЯ! Так как вариант возвращения не рассматривается (за исключением ну супер маловероятных сценариев), рассмотрел варианты как остаться, чтобы потом не депортировали обратно в трудовые лагеря на уродину. В связи с чем, вариант женитьбы рассматривается вполне серьезно

Ну а шо поделать? Над другими вариантами типа учёбы, гринкарты, РАБота ведётся, но там лотерея или много сложностей. Хотя, учитывая какая в современном мире х**ня в варианте с женитьбой, то как бы так не оказалось, что вероятность выиграть гринкарту гораздо выше...И если в Румынии шансы с женитьбой были больше, то здесь...мягко говоря, есть сомнения. Оставаться навсегда всё-равно не планирую, но иметь пмж где-нибудь нужно. Желательно подальше от Европы.
Короче, вот что приходится делать, вместо того чтобы вести экспу и ни о чём не думать. А вы что хотели? Славяноублюдия она такая, испортит не то что жизнь, существование, ничего с этим не поделать. 

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 18.10.2025, 22:47
^
Граф Орлов

📖

Нет ничего дальше Европы, чем Камчатка. Или Япония. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 18.10.2025, 22:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Спасибо, но мне на станции Пендосия выходить 🤠
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 18.10.2025, 22:54
^
Ment

📖

АвторВуман
КАК ЖЕ МНОГО ЗДЕСЬ АЛЬТУШЕК! 😍 😍 😍
Это вампиры, которые наконец-то спустя сотни лет жизни вписались в модные тренды.

А, тьфу, это ты про Шотландию уже. Я думал, всё ещё про Румынию.
Ment вне форума
Старый 18.10.2025, 23:42
^
Arandor

📖

Авторальтушку на улице
в некоторых странах/городах такие небось только по центру обычно гуляют, да в больших городах..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.10.2025, 01:22
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Небовариант женитьбы рассматривается вполне серьезно
А говорил мой план не сработает...smile04🤣

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 19.10.2025, 01:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Говорил что вероятность мала. И данный вариант был записан в голове ещё до того как ты о нём написал. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 19.10.2025, 01:43
^
Злобный Ящур

📖

Граф ОрловНет ничего дальше Европы, чем Камчатка. Или Япония. 
Слыхал, что какой-то Макс, тьфу... какой-то Маск собирается на Марс экспу, тьфу... то есть экспедицию организовать. Точняк подальше будет этих ваших европ, камчаток и японий...🤔

Добавлено через 2 минуты
НебоГоворил что вероятность мала. И данный вариант был записан в голове ещё до того как ты о нём написал. 
Если потенциальная избранница узнает, кем тут Небок в экспах играет, ваще нулевой станет. Или в минус уйдет...🤣🤣🤣

Добавлено через 9 минут
НебоВсё так или иначе, хоть как-то, но стабилизировалось. Можно
пилить новую экспу...smile04

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 19.10.2025, 01:57
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторЕсли потенциальная избранница узнает, кем тут Небок в экспах играет, ваще нулевой станет. Или в минус уйдет...🤣🤣🤣
По мне невооруженным глазом видно, что я е**нашка, так что никто подобному не удивится. 

Авторпилить новую экспу...smile04
Всего за каких-то 2800 usd в месяц, буду вести экспу хоть весь следующий год 😏
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 19.10.2025, 05:56
^
Граф Орлов

📖

АвторНа самом деле, с откровенным хейтом я не столкнулся. Однако, тяжело описать словами, но чувствуется какая-та скрытая неприязнь.
На самом деле, я откровенно не стреляю в гражданских педиков на улицах. Однако, тяжело описать словами, но у меня скрытое желание отбить им почки дубинкой и отправить на войну.
АвторВуман
КАК ЖЕ МНОГО ЗДЕСЬ АЛЬТУШЕК! 😍 😍 😍
ЧИСТО НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС!!!
АвторАдекватному человеку там делать нечего
Слава Путлеру, я неадекватен

Добавлено через 10 минут
Кстати, я недавно такой вешаю наклейку русского националистического движа в переходе, навстречу три чуркобеса. Я смотрю на них. Они на меня. Они на наклейку. Я на них. На их мразотные тонкие шейки, из которых вырвать бы кадыки этих сволочей, чтобы до конца жизни пищали как петушары, коими они и являются. И они сваливают, как побитые грязные собаки, не тронув ни наклейку, ни меня. Прикольно, что я настолько страшный. Не прикольно, что драки не вышло.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 19.10.2025, 14:14
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторЧИСТО НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС!!!
🤓
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 19.10.2025, 15:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПо мне невооруженным глазом видно, что я е**нашка, так никто подобному не удивится. 
Сведи партаки бро, и все наладится.

Ты хорошо понимаешь скотов на слух?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.10.2025, 15:40
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторСлава Путлеру навстречу три чуркобеса
Так правильно на самом деле.

АвторСведи партаки бро, и все наладится.
Я собрался ещё делать, а он сведи 🙄

АвторТы хорошо понимаешь скотов на слух?
Тех кого слушал лично при общении норм. Особенно если попросить их говорить медленнее.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Ответ
Страница 4808 из 4819

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru