SiverfaleТолько если она прекратит дурачиться и начнёт хотя бы пару гражданских войн.
Ну она ещё маленькая совсем, такое слишком круто для неё.
Добавлено через 7 минут "Как легко надломить самооценку таких мужчинок. Бедняжка, наверное всю ночь будет плакать в подушку и дёргать свой маленький кайкэн. Хи-хи-хи". Неприятный инцидент немного испортил настроение Нишо. Поставив деньги на одного из участников турнира, она отправилась в Грацию. Там она обратилась к продавщице с вопросом. - Здравствуйте, могу я встретиться с владельцем магазина? У меня к нему срочное дело.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Всё-таки хочешь деньги за квест? А чего не в Морфей? Пхах, только сейчас понял, что формально мы с Сивом могли обратить внимание на тебя во время твоего "выступления" на скачках.
MentВсё-таки хочешь деньги за квест? А чего не в Морфей? Пхах, только сейчас понял, что формально мы с Сивом могли обратить внимание на тебя во время твоего "выступления" на скачках.
Прямо как в детективах... случайная встреча не имеющая отношения к делу оказывается ниточкой, которая ведёт к расследованию дела. Ну ладно, протупили уж.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?