🍁Девять древних обелисков - Страница 486 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 486 из 592

Опции темы
Старый 11.07.2025, 21:15
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

В списке отряда 69, он же существует на бумаге тоже... Или нет? 

Так-то серьезный вопрос, а то я всю игру буду путать, когда Зибаба, когда Генза, когда Джон, а еще есть Зенус-Ками-Камидорий, ну с ним хоть обыграно было
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 11.07.2025, 21:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

надо уточнить у мастера игры тогда... че там сообразно лору и прочему;
так-то и зенуса назвали камиком но так та... джек остался джеком например. и камик ли его реальное ирл-имя?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 21:30
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Я тоже подумал, что "Зибаба" - чисто для "той миссии" было сделано, а по всем документам внутри Асугуха он Генза...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 11.07.2025, 21:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Линши" назвала Гензу Гензой, так что по меньшей мере из-за этого это уже не секрет...

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 21:34
^
Злобный Ящур

📖

Эрика идет в столичную администрацию на ночлег.

Добавлено через 2 минуты
aaanywho"Линши" назвала Гензу Гензой, так что по меньшей мере из-за этого это уже не секрет...
По-моему она не должна была знать его имени. Он ей не говорил, вроде. Они "посрались" раньше... Если я ничего не путаю.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 11.07.2025, 21:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спасибо! Вы уж не обессудьте что я вот так с порога, ситуация-то нестандартная. Я Генза кстати. Необычный у вас магазин, да и не только он, - подмигивает. - Как знать, возможно я стану его постоянным посетителем в недалеком будущем? - растянув лыбу на все лицо, он слегка поднаваливается на прилавок. - А вас как?
😋

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 21:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

когда узнал настоящее имя Гензы

Старый 11.07.2025, 22:01
^
Граф Орлов

📖

Настоящее имя Сунаро... Или все же Джона? 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 11.07.2025, 22:08
^
Злобный Ящур

📖

aaanywho
Автор- Спасибо! Вы уж не обессудьте что я вот так с порога, ситуация-то нестандартная. Я Генза кстати. Необычный у вас магазин, да и не только он, - подмигивает. - Как знать, возможно я стану его постоянным посетителем в недалеком будущем? - растянув лыбу на все лицо, он слегка поднаваливается на прилавок. - А вас как?
😋

А, если так, то да... Я чет забыл, что они в тот магазин наведывались.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 11.07.2025, 22:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Последнее моё обсуждение животного мяса окончилось таким образом, что лучше бы его не происходило и вовсе, в этом вы правы. —готовит по две порции напитка, одну передаёт самураю. —Удерживать в стальном кулаке, как эти, как-их то... космобогини? Не очень хочется. Лучше уж всех перенаправить в псевдо-реальность, где они смогут вдоволь насытиться своими разборками стуча пальцами по бумаге. Таким образом во всяком случае навредить они смогут лишь совсем слабохарактерным людям. ..И что же, вам самому удалось достичь этого самого "каменного" состояния?
- Подобный сеттинг действительно применим к некоторым небожителям и далеким от нас мирам, но его примеры есть и ближе. По сути, человеческая цивилизация основана на насилии. То, что ваш дом - ваш, например, это тоже результат этой системы. В конце концов, лиходеи побоятся вторгнуться в него и чем бы то ни было поживиться не из-за боязни переступить через высокие идеалы а из-за страха понести наказание за содеянное. В то же время те, кто всё же осмелится это сделать, должны обладать либо тупостью скомбинированной с наглостью, либо безумством, либо силой способной противостоять силе стражи Асугуха. - Кивает. - Да. Я - человек-камень. - По легкой улыбке самурая было сложно понять шутит он или говорит это всерьез.

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 22:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Подобный сеттинг действительно применим к некоторым небожителям и далеким от нас мирам, но его примеры есть и ближе. По сути, человеческая цивилизация основана на насилии. То, что ваш дом - ваш, например, это тоже результат этой системы. В конце концов, лиходеи побоятся вторгнуться в него и чем бы то ни было поживиться не из-за высоких идеалов а из-за страха понести наказание за содеянное. В то же время те, кто всё же осмелятся это сделать, должны обладать либо тупостью скомбинированной с наглостью, либо безумством, либо силой способной противостоять силе стражи Асугуха. - Кивает. - Да. Я - человек-камень. - По легкой улыбке самурая было сложно понять шутит он или говорит это всерьез. 
—Человек-камень и человек-ветер... Ваша битва могла бы стать легендарной. —отпив кофе, слегка потянулся. —Мне нечем покрыть ваши козыри, но скажу что идеализм в мировосприятии это то немногое, что движет вперед меня, да и науку в целом. При всем уважении, камень и через тысячу лет останется камнем, разве ж есть в том интерес неизведанного? Что если подвинуть его, распилить, изучить, куда-нибудь забросить... Эээ это я метафорно выражаясь... Можно напортачить пуще прежнего, но если сделал всё возможное в настоящем, нельзя не мечтать об идеальном будущем. ..Пока не стукнет тридцатка, во всяком случае...
Старый 11.07.2025, 23:04
^
Злобный Ящур

📖

АвторДолги
1400 рем (???)
1310 рем (Куромод)
300 рем (Симфония Счастья)
Вот бы Эрике кто-нибудь столько дал в долг. Да еще и на неопределенный срок...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 11.07.2025, 23:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Казавшиеся стеклянными глаза Лампра, несомненно, смотрели на двух молодых ребят, но что именно они видели было известно лишь ему одному. Его дальнейшая речь была самую малость чуть более чёткой и последовательной чем обычно. 
- Высоченный апостол со здоровыми как бревна руками и такой же шеей. Иоганн фон Вальравн, отец Эйр. Очень яркий персонаж, своим блистательным стилем всех ослепляющий - любил производить сильное на окружающих впечатление... Такое чтобы его образ навсегда оставался в памяти каждого кому довелось его лицезреть. На гербе его родины изображен ворон, а на плечах лежит величественный плащ из вороньего пера. На лице - густые усы цвета огня, начинаются в центре над верхней губой и скручиваются в тонкую трубочку на концах. Волосы того же оттенка собраны в низкий хвост и закреплены черным бантом. Подлинный аристократ, великолепен в военном деле. Одного лишь этого было достаточно чтобы сразу же стать офицером армии Серберии, но он от простого пути отказался ибо был влюблен в Софию и хотел нести службу вместе с ней, а не командовать собственным отрядом. Свои подлинные чувства он скрыл легендой о том, что хотел пройти путь воина от начала и до конца чтобы никто не смог усомниться в подлинности его подвигов. Знаете про них? София... Артерия... Артерия... София... Богиня и узурпаторша... Та, которая рождает жизнь. Та, которая разрушает жизнь. Море и железо. Иоганн любил Софию всем сердцем и душой, а Гунгнир - его ближайший друг, любил Артерию, но не как женщину, а как божество. Поэтому... А что поэтому? Наверное то что Гунгнир был лишен печали Иоганна, ведь София жаждала другого мужчину, которому нравилась другая женщина. Это были принц Альберт - слабовольный дурак, и чародейка Клеона - ядовитая ведьма. София убила Клеону и помогла Альберту стать королем Серберии, помогли им в этом и Гунгнир с Иоганном, но второй в отличии от первого не безвозмездно. Потребовал Иоганн у новоиспеченного короля дуэли в награду за отменную службу - хотел воспрепятствовать женитьбе Софии и Альберта. Против такого могучего воина у малыша не было шансов, но предал его друг Гунгнир - навязал дуэль против самого себя и ко дню поединка против Альберта Иоганн вышел лишенный сил, так и проиграл он судьбоносный бой. После этого преисполненный гневом и обидой Иоганн продолжил тайно служить Софии устраняя всех кто ей был неугоден пока однажды бухой не упал в реку... От преждевременной кончины спасла его случайная крестьянка, она помогла ему подняться на ноги и они полюбили друг друга. Так и родилась Эйр. А потом Гунгнир его убил и взял на попечение его дочь... Всё понятно? Понятно всё? 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 23:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Непонятно, повтори ещё раз, а то ты только один раз рассказал. Чтобы стало понятно, надо не один раз рассказать, а два раза каждую мысль повторить.
🎪🏹: Да, что-то всего один раз рассказал про Бальдр, по верхам пробежался, надо второй раз рассказать. А то только по верхам один раз пробежал, с одного раза плохо понятно, второй раз давай.
⛓️♿: Угу, повторенье мать ученья, вот бы ещё второй раз повторил всё это, стоит ещё раз пересказать, ведь если мы повторяем, обучаясь, то обучаемся, повторяя, поэтому ещё раз повтори.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.07.2025, 03:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

нещитово 😠
АвторЗнаете про них? София... Артерия... Артерия... София... Богиня и узурпаторша...
- Как будто что-то вспоминается, вертится на краю головы, - Ген напряг мозжечок. - Артерия... Артерия... Арте.. рия... Ну нет, ага, поверил в такое фантастическое совпадение... - бормочет себе под нос, дослушивает рассказ, стараясь не утонуть в перепетиях имен и сложить одно к другому. - Так это получается что, ее батю предали, что в итоге и привело к тому, что она появилась на свет, но потом уже окончательно добили? Знаешь, предательство - это ведь худший грех. Где этот твой Гунгнир? Я бы ему сказал пару слов. И слушай - в смысле "он любил Артерию как божество"? Он обожествил просто бабу? Это... - сморщившись, Ген прикладывает ладонь к лицу. -
...Ладно. Получается, Эйр наполовину знатного происхождения, а это уже зацепка. Дворянские - и наверное полудворянские - люди думают иначе, чем обычные, и ищут того, чего мы не можем помыслить обычно. Еще она наверняка рыжая = огненная, так ведь? Раз батя такой. Таких не так уж много у нас, так что пространство сужается. Осталось понять, что ею самой движет - какой у ней бекграунд, чем занималась-то по жизни. Понять, понимаешь? Мне надо понять, понять мне надо. Про Бальдр ты что-то говорил, это о чем?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 486 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru