Хм, а я думал, что на Мизрабель можно поставить... Ну что ж, посмотрим дальше. Может, зря не записался в турнир... Интересно выглядит же... Если Арандор выпишется, я не против заменить. Шучу, Арандор, не выписывайся.
НебоНишо закатила глаза. - Я работаю...работала шлю...девушкой по вызову у человека по имени Лайд Рихок. Обычно он болтает много глупостей и вообще разговаривает как сумасшедший, но недавно я услышала как он хвастался тем, что украл какой-то амулет из крутого магазина в столице. Ему никто не поверил. И я тоже не поверила. Но когда была в столице на вызо...по работе, я увидела объявление о пропаже...Вы не представляете как у меня тряслись коленки и руки когда я пробиралась в его комнату! Этот сумасшедший даже не потрудился толком спрятать цацку. Нашла в ночном горшке. Не волнуйтесь, я отмыла его. И сразу к вам. В ближайшее время он заметит пропажу. А я хочу как можно быстрее уехать подальше от столицы и начать новую жизнь, понимаете? Я с пятнадцати лет этим занимаюсь...и мне это уже поперёк горла, - с недовольством в голосе произнесла нихонка.
— Вот оно как... Да, я вас прекрасно понимаю. То есть нет, не понимаю, у меня такого опыта не было, — владелец магазина неловко засмеялся, — но могу вас заверить: нужды бояться какого-то разбойника у вас не должно быть. Простите за мою резкость, но это недальновидно и глупо. Вы пробовали доложить о вашей ситуации страже?
Простите за мою резкость, но это недальновидно и глупо. Вы пробовали доложить о вашей ситуации страже?
- Страже? - Нишо нервно улыбнулась. - Насколько мне известно, некоторым из них платят за то, чтобы такие как я могли работать. Как мне узнать кто из них честный, а кто нет? Я поэтому сразу к вам пошла, а то мало ли...И, вы не знаете этого человека...Лайда. Не он, так его дружки меня достанут. Лучше лишний раз перестраховаться и убежать подальше.
Добавлено через 1 минуту - Жаль правда большая часть его дружков гниют в земле. МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- Страже? - Нишо нервно улыбнулась. - Насколько мне известно, некоторым из них платят за то, чтобы такие как я могли работать. Как мне узнать кто из них честный, а кто нет? Я поэтому сразу к вам пошла, а то мало ли...И, вы не знаете этого человека...Лайда. Не он, так его дружки меня достанут. Лучше лишний раз перестраховаться и убежать подальше.
— Вы, очевидно, ещё очень юны и не знаете, как устроен этот мир в общем и наша страна в частности. Да, разумеется, я не могу говорить за каждого отдельно взятого стражника, однако, уверяю вас, основная масса служащих мужчин и женщин империи — порядочные люди, которые не станут принимать участия в чем-то столь низком. К тому же, вы определенно преувеличиваете опасность этого человека.
Мизрабель использует побег в тень (успех) Эмиферия пропускает ход Мизрабель атакует Эмиферию (смерть)
Бедивер лишь тяжёло вздохнул. Если бы он был на месте одного из окружающих его варваров, он бы потребовал возврата денег за столь скудное и скучное зрелище.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ну вы посмотрите на этого Ревана, хочет втянуть меня в разборки стражи и бандитов.
- Да, может быть я ещё глупая, но не хочу больше участвовать во всём этом. Просто боюсь и всё...К тому же, вы честный человек и наверняка влиятельны. Власти вам поверят и без моих свидетельств. Я просто хочу, чтобы всё закончилось, - Нишо тяжело вздохнула и сделала грустное и напуганное выражение лица.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт