🍁Девять древних обелисков - Страница 487 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 487 из 592

Опции темы
Старый 12.07.2025, 10:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторЭрика идет в столичную администрацию на ночлег.
Таким образом Эрика телепортируется в будущее третьего числа. 
Heroist—Человек-камень и человек-ветер... Ваша битва могла бы стать легендарной. —отпив кофе, слегка потянулся. —Мне нечем покрыть ваши козыри, но скажу что идеализм в мировосприятии это то немногое, что движет вперед меня, да и науку в целом. При всем уважении, камень и через тысячу лет останется камнем, разве ж есть в том интерес неизведанного? Что если подвинуть его, распилить, изучить, куда-нибудь забросить... Эээ это я метафорно выражаясь... Можно напортачить пуще прежнего, но если сделал всё возможное в настоящем, нельзя не мечтать об идеальном будущем. ..Пока не стукнет тридцатка, во всяком случае...
- Распилить человека, изучить его, куда-нибудь забросить... Именно такая любознательность и лежит в основе государств вроде Харранской империи, Нефирии, Мора на дальнем востоке. Но не поймите меня неправильно - я эти стремления и идеалы не осуждаю. Это не мой удел. - Самурай добил кофе и, таким образом, закончил с завтраком. - Благодарю. Со дня моего отбытия из Асахины это был мой лучший завтрак. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2025, 11:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Как будто что-то вспоминается, вертится на краю головы, - Ген напряг мозжечок. - Артерия... Артерия... Арте.. рия... Ну нет, ага, поверил в такое фантастическое совпадение... - бормочет себе под нос, дослушивает рассказ, стараясь не утонуть в перепетиях имен и сложить одно к другому. - Так это получается что, ее батю предали, что в итоге и привело к тому, что она появилась на свет, но потом уже окончательно добили? Знаешь, предательство - это ведь худший грех. Где этот твой Гунгнир? Я бы ему сказал пару слов. И слушай - в смысле "он любил Артерию как божество"? Он обожествил просто бабу? Это... - сморщившись, Ген прикладывает ладонь к лицу. -
...Ладно. Получается, Эйр наполовину знатного происхождения, а это уже зацепка. Дворянские - и наверное полудворянские - люди думают иначе, чем обычные, и ищут того, чего мы не можем помыслить обычно. Еще она наверняка рыжая = огненная, так ведь? Раз батя такой. Таких не так уж много у нас, так что пространство сужается. Осталось понять, что ею самой движет - какой у ней бекграунд, чем занималась-то по жизни. Понять, понимаешь? Мне надо понять, понять мне надо. Про Бальдр ты что-то говорил, это о чем?
- Предали, но и не предали. Иоганн был болен и жить ему оставалось недолго, и потому как отведенное ему в этом, точнее не в этом, а в другом мире время подходило к концу... Так о чём это я? Артерия - это богиня, как у нас Ширис, Намму Ай и Нанайя, только на астероидах. Я ведь говорил что мы космонавты, или не говорил? Говорил. Это тоже самое что и астронавты. Астронавты равно космонавты. Так что вот так, вот так так. - Лампр показывает Гензе свой драгоценный карманный портретик. - Ведь так... Бальдр это Бальдр, Бальдр - Бальдр. - Кому-то стороннему последняя фраза могла показаться невнятным бульканьем. 

Затем Лампр рассказывает ребятам и о самой Школе Бальдра.

Путь Калэнтии

⭐ Основа мироздания 
Обычные атаки по персонажу наносят лишь 75% урона, иммунитет к негативным критическим эффектам. 
⭐ Коррозия
Нахождение рядом (1+2) с персонажем ухудшает качество снаряжения противников на 20%. Этот эффект распространяется и на его атаки (ближний бой, дальний бой, заклинания). 
⭐ Кровавый налог
Весь урон в ближнем бою конвертируется в здоровье (может превышать лимит до окончания сражения), атаки на расстоянии конвертируют лишь 50%, тогда как заклинания 30%.

Путь Эйр

⭐ Инферно
Атаки персонажа вызывают ожог и наносят +100% огнем, огненные заклинания наносят двойной урон. 
⭐ Гигавспышка
Атаки персонажа накладывают на всех противников на соседних (+2) клетках эффект ожога и слепоты в обход сопротивления. 
⭐ Ядерный синтез
Сопротивления (но не иммунитет) и другие формы уменьшения урона по отношению к огненным атакам игнорируются. Атаки наносят перманентный урон. 

Путь Ренольда и Ильвы

⭐ Шторм
Атаки персонажа обездвиживают и наносят +100% водой, водные заклинания наносят двойной урон. 
⭐ Атараксия
Иммунитет к негативным эффектам, болезням, травмам. 
⭐ Животворная циркуляция
Регенерация 50% здоровья в начале хода. 

Путь Весерода

⭐ Шквал
Атаки персонажа вызывают эффект слепоты и наносят +100% ветром, воздушные заклинания наносят двойной урон. 
⭐ Свобода
+1 к ОС. 
⭐ Отклонение
Иммунитет к атакам на расстоянии, заклинания наносят на 50% меньше урона. 

Путь Андерса

⭐ Касание природы
Атаки персонажа вызывают два случайных негативных эффекта и наносят +100% землей, земляные заклинания наносят двойной урон. 
⭐ Распространение
+2 к дальности атак и радиусу заклинаний, атака персонажа копируется на противников что находятся на соседних клетках с основной целью.
⭐ Древесный ужас
Противники должны пройти проверку воли против броска '12' или не сумеют атаковать персонажа.

Путь Гульвейг и Алессии

⭐ Небесное светило
Атаки персонажа в ближнем бою наносят +150% урона светом, светлые заклинания наносят двойной урон. 
⭐ Лучезарность
Волею судьбы персонаж получает двух созданных ГМом последователей. В случае, если с ними что-то произойдет, вместо них появляются новые спутники.
⭐ Царское присутствие
Во всех операциях несвязанных с торговлей и азартными играми, персонаж получает вдвое больше денег (в групповых квестах он должен быть назначен представителем команды). 

Путь Рёхэя

⭐ Лунный Серп
Атаки персонажа наносят +150% урона тьмой, заклинания тьмы наносят двойной урон. 
⭐ Затмение
50% шанс избежать негативного действия по себе (уникальный эффект).
⭐ Новолуние
Дополнительный ход после успешной атаки по противнику (не более 1 раза за фазу). 

Путь Ансельма и Имельды

Падение кометы
Атаки персонажа накладывают контузию + обездвиживание и наносят +150% урона космосом, космические заклинания наносят двойной урон. 
Проникновение 
Персонаж может определять черты характера, ауру и убеждения окружающих. 
Всеведение
Противники не могут уклоняться от атак персонажа, блокировать их или парировать. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2025, 13:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Атим попросил у одного из защитников стены чистый асугухский дневник (самый простой) и решил в свободное время его заполнить.

Асугухский дневник
+1 к случайной характеристике за каждые 30 записей о каждом персонаже, локации и дне (проскипанные дни и дни без событий не засчитываются). 
Число записей: 36.
1: +1 к красоте. 
15.03.

Битва за Шину

Кальцитский воин-1: сражён Ушумгаллу. 
Кальцитский воин-2: сражён Камидорием. 
Кальцитский воин-3: сражён Ушумгаллу.
Кальцитский воин-4: сражён Гонором. 
Кальцитский воин-5:
Кальцитский воин-6: сражён Атимом. 
Кальцитский воин-7: сражён Феррусом. 
Кальцитский воин-8: сражён Чёрным Джеком. 
Кальцитский воин-9: сражён кальцитским воином-12.
Кальцитский воин-10: сражён Гонором.
Кальцитский воин-11: сражён Шрамом. 
Кальцитский воин-12: сражён Камидорием. 
Кальцитский воин-13: сражён Атимом. 
Кальцитский воин-14: 
Кальцитский стрелок-1: сражён Гонором. 
Кальцитский стрелок-2: сражён Гонором. 
Кальцитский стрелок-3: сражён Шрамом.
Кальцитский стрелок-4: сражён Шрамом. 
Кальцитский стрелок-5: сражён Шейлой.
Кальцитский стрелок-6: сражён Гензой. 
Кальцитский стрелок-7: сражён Гензой. 
Гинза Аддис Арегави: 

Всего
Атим: xx
Генерал Гудс: 
Генза: xx
Гонор: xxxx
Илиман: 
Камидорий: xx
Ушумгаллу: xx
Феррус: x
Черный Джек: x
Шейла: x
Шрам: xxx

Saraba вне форума
Старый 12.07.2025, 13:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

⛓️♿: Ничего себе. Путь, который я учил, забанили... 
🎪🏹: Теперь ты ещё более особенный и уникальный! 
⛓️♿: А какая разница? Меня в этой игре всë равно нет. Как и тебя. 
🐱🐲: К тому же... Лан, это детали. 
⛓️♿: И это тоже. 
🎪🏹: А я чëт подумала, какая-то несостыковка. Почему Эйр ассоциируется с путëм огня? Пусть либо на путь воздуха переучивается, либо в Файр переименовывается! 
⛓️♿: Это так не работает... 
🐱🐲: Надо посмотреть, кстати, что значат ваши имена, но мне лень. 
⛓️♿: Тем более ты моë с ошибкой используешь. Правильно "Гийом" вроде. 
🎪🏹: А я у тебя вообще должна была Беатрисой быть, я даже не знаю, правильно ли ты сократила! 
🐱🐲: Скажите спасибо, что я не придумывала вам имена методом "Лбом об клавиатуру", как в комиксе делаю, а всего лишь исказила существующие. И да, на сайте, где я смотрела, было "Гийон".
🎪🏹: Ничего, фамилии ты нам как раз и придумывала лбом об клавиатуру. Мне так точно! 
🐱🐲: Поэтому я не особо люблю их использовать. Но в сочетании с именами звучит красиво. 
⛓️♿: По лору Беата вообще сама себе фамилию придумала. А я какого-то хрена сохранил родную, хотя не очень люблю свою семью и это взаимно. 
🐱🐲: Женишься, возьмëшь фамилию Беаты. Хотя будет не оч красиво звучать, так что я против. 
⛓️♿: Хм, интересная идея. 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.07.2025, 13:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Распилить человека, изучить его, куда-нибудь забросить... Именно такая любознательность и лежит в основе государств вроде Харранской империи, Нефирии, Мора на дальнем востоке. Но не поймите меня неправильно - я эти стремления и идеалы не осуждаю. Это не мой удел. - Самурай добил кофе и, таким образом, закончил с завтраком. - Благодарю. Со дня моего отбытия из Асахины это был мой лучший завтрак. 
—Не осуждаете, а пощечина ощутилась. —улыбнулся Асмидулик. —Идет по улице прохожий и видит: человека ножичком разделывают. "О Анузиш, это же маньяк!" —восклицает. "Да нет, это хирург срочную операцию исполняет!" —другой отвечает. "Это коллектор долг выбивает!" —подбегает третий. "Не беспокойтесь, господа, я ученый-эрудит!" —отвечает сам виновник. "И что же вы изучаете?" —"Меня маньяк, доктор и коллектор попросили провести исследование, что будет если человека разрезать ножом."

Поднявшись с места, забирает опустевшие тарелки на кухню. —Рад что вам понравилось! И сколько же дней пути от Асахины до нас по морю?
Старый 12.07.2025, 14:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

а че зачеркнуто

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2025, 14:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нарии надо сказать спасибо 

Добавлено через 4 минуты
Heroist—Не осуждаете, а пощечина ощутилась. —улыбнулся Асмидулик. —Идет по улице прохожий и видит: человека ножичком разделывают. "О Анузиш, это же маньяк!" —восклицает. "Да нет, это хирург срочную операцию исполняет!" —другой отвечает. "Это коллектор долг выбивает!" —подбегает третий. "Не беспокойтесь, господа, я ученый-эрудит!" —отвечает сам виновник. "И что же вы изучаете?" —"Меня маньяк, доктор и коллектор попросили провести исследование, что будет если человека разрезать ножом."
Гость улыбнулся услышанному анекдоту, но никак не прокомментировал его.
HeroistПоднявшись с места, забирает опустевшие тарелки на кухню. —Рад что вам понравилось! И сколько же дней пути от Асахины до нас по морю?
- Зависит от корабля, погоды и обстановки на море, но трёх недель должно быть вполне достаточно.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2025, 14:40
^
Граф Орлов

📖

-- Артерия... Так ведь это бывшая хозяйка Фелиции. Как тесен космос. Пути людей Бальдра не пересекались ли с Фелицией -- на другой планете?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 12.07.2025, 14:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это же она, да? - кивает за портретик. - И правда, такую в толпе не упустишь. Запомнил.

Потирает челюсть.
- Получается, все тоже по элементам как у нас на стероиде? Асм бы тут конечно получше подсказал. Хммм... - скрежещет шестернями, ведет пальцами по воздуху. - Крутится, крутится мысль, где-то на краю головы. Пока не формулируется, надо крепко подумать. Но я ее чувствую. Получается, эти все "пути" именные - это друзья ее? Имена мне не знакомы, но они тоже характерные, такие не пропустишь. Мощная школа у тебя тут, отец, неудивительно что ты так силен. Интересно, как эти все пути так распределились так постихийно. По натуре своего владельца что ль? - неясным образом сжимает-разжимает ладони, смотря на них. - Вот например, если меня взять или Ушу, ты бы из них куда определил? Так чисто, по ощущению, у тебя глаз наметанный.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2025, 14:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Артерия... Так ведь это бывшая хозяйка Фелиции. Как тесен космос. Пути людей Бальдра не пересекались ли с Фелицией -- на другой планете?
- Было, но продолжение этой части истории не сохранилось, а потому как оно не сохранилось, неизвестным оно и для меня остается, потому что мне оно неизвестно. Фелиция... Зря-зря она ступила своей ногой сюда. Пожалеет ещё об этом, пожалеет.
Happy Life- Это же она, да? - кивает за портретик. - И правда, такую в толпе не упустишь. Запомнил.

Потирает челюсть.
- Получается, все тоже по элементам как у нас на стероиде? Асм бы тут конечно получше подсказал. Хммм... - скрежещет шестернями, ведет пальцами по воздуху. - Крутится, крутится мысль, где-то на краю головы. Пока не формулируется, надо крепко подумать. Но я ее чувствую. Получается, эти все "пути" именные - это друзья ее? Имена мне не знакомы, но они тоже характерные, такие не пропустишь. Мощная школа у тебя тут, отец, неудивительно что ты так силен. Интересно, как эти все пути так распределились так постихийно. По натуре своего владельца что ль? - неясным образом сжимает-разжимает ладони, смотря на них. - Вот например, если меня взять или Ушу, ты бы из них куда определил? Так чисто, по ощущению, у тебя глаз наметанный.
- Весерод, - тычет пальцем в плечо Гензы, - Алессия, - тычет пальцем в плечо Ушумгаллу.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2025, 15:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Три недели... Если флотилии не вышли в море заблаговременно, это всё ещё оставляет прилично времени на оборону. Дождаться бы. —расправившись с кухонной утварью, натягивает шлем и броню. —Третий факт об Асугухе: по достижении совершеннолетия каждый житель страны может вступить в гильдию, получив единовременную денежную выплату, а также обеспечивается бесплатным жильем и освобождением от уплаты налогов. Поэтому за сегодняшнюю возможность поболтать в собственном доме и отведать заморского риса стоит благодарить царя-батюшку. Возможно его вчерашняя фраза про империи могла показаться вам излишне "простецкой", но дайте себя смутить великой мудрости, что скрывается за этим. Современный Асугух балансирует на тончайшей грани из социально-экономической политики, и стоит нарушить ту в любую из сторон, как всё посыплется подобно карточному домику.

В полном обмундировании возвращается в прихожую.
—Если у вас имелись какие-то пожелания чего посмотреть и куда съездить в нашей стране, то не стесняйтесь. Время сейчас военное, так что не всё может быть доступным, но кто знает когда ещё представится возможность?
Старый 12.07.2025, 15:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ветер? И не подумал бы. Весерод. Весь-род как будто бы. Зимивийсковато звучит, помню хотел туда когда-то сплавать... - Генза встает на ноги, глаза устремлены к потолку. - Хм... Восемь стихий, восемь путей. Ветер... - начинает бормотать что-то невнятное. - Зимивия. Неужели это и есть разгадка?.. Где же Асмидул, когда он так нужен, - взъерошивает волосы. - Слушай, отец, мы утром выезжаем на новое дело, ты с нами? Опасно будет, сразу скажу, и подраться придется. Но сидеть ровно, что тут, что там - таким образом точно ничего не получится, а так шансы есть. Но только организованно надо будет это все провернуть.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2025, 15:33
^
Граф Орлов

📖

-- Пожалеет, это точно. Я об этом позабочусь, -- Ушумгаллу хрустнул костяшками. -- Может, уже жалеет. Восемь стихий и восемь путей -- это верно, но верно и то, что у некоторых путей два имени, а у других одно -- но почему? 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 12.07.2025, 15:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Три недели... Если флотилии не вышли в море заблаговременно, это всё ещё оставляет прилично времени на оборону. Дождаться бы. —расправившись с кухонной утварью, натягивает шлем и броню. —Третий факт об Асугухе: по достижении совершеннолетия каждый житель страны может вступить в гильдию, получив единовременную денежную выплату, а также обеспечивается бесплатным жильем и освобождением от уплаты налогов. Поэтому за сегодняшнюю возможность поболтать в собственном доме и отведать заморского риса стоит благодарить царя-батюшку. Возможно его вчерашняя фраза про империи могла показаться вам излишне "простецкой", но дайте себя смутить великой мудрости, что скрывается за этим. Современный Асугух балансирует на тончайшей грани из социально-экономической политики, и стоит нарушить ту в любую из сторон, как всё посыплется подобно карточному домику.
Шики согласно кивнул. 
- Блаженна эта страна и её жители имея такого монарха. 
АвторВ полном обмундировании возвращается в прихожую.
—Если у вас имелись какие-то пожелания чего посмотреть и куда съездить в нашей стране, то не стесняйтесь. Время сейчас военное, так что не всё может быть доступным, но кто знает когда ещё представится возможность
- Это пойдет вразрез с моей задачей, поэтому я предпочту следовать за вами. - Гость к выходу готов.

Добавлено через 7 минут
Граф Орлов-- Пожалеет, это точно. Я об этом позабочусь, -- Ушумгаллу хрустнул костяшками. -- Может, уже жалеет. Восемь стихий и восемь путей -- это верно, но верно и то, что у некоторых путей два имени, а у других одно -- но почему? 
- Ансельм и Имельда, Ренольд и Ильва - пары. Гульвейг и Алессия... Алессия и Гульвейг. 
Happy Life- Ветер? И не подумал бы. Весерод. Весь-род как будто бы. Зимивийсковато звучит, помню хотел туда когда-то сплавать... - Генза встает на ноги, глаза устремлены к потолку. - Хм... Восемь стихий, восемь путей. Ветер... - начинает бормотать что-то невнятное. - Зимивия. Неужели это и есть разгадка?.. Где же Асмидул, когда он так нужен, - взъерошивает волосы. - Слушай, отец, мы утром выезжаем на новое дело, ты с нами? Опасно будет, сразу скажу, и подраться придется. Но сидеть ровно, что тут, что там - таким образом точно ничего не получится, а так шансы есть. Но только организованно надо будет это все провернуть.
- Да.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2025, 16:02
^
Ment

📖

Чтобы убрать недопонимание, хотя Алессия и стала потом мужиком, вряд ли Гульвейг была в неё влюблена, в конце концов её сердце была занято Вергилием...
Ment вне форума
Ответ
Страница 487 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru