🍁Девять древних обелисков - Страница 489 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 489 из 592

Опции темы
Старый 12.07.2025, 18:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

это намек что у нас больше не будет обхода новых локаций?..

Автор- Здравствуйте. Мисс Маззард уехала в Сугар, новый номер выйдет когда она вернется.

—Понятно... Спасибо.

—Все пути ведут на север. Будто бы вселенная хочет этим что-то сказать, только не понимаю что... Вы кстати как отнесетесь к тому, если вдруг окажетесь втянуты в разборки с кальцитцами? Не пойдет ли это против решения вашего -эм.. а, "Микото"?
Сказано последнее было уже вдали от посторонних ушей.
Старый 12.07.2025, 18:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В одном из узеньких коридоров стены. 
- Теперь никуда не убежишь от меня, кошечка. 
Асугухский стрелок-87 возвышался над стоявшей перед ним Шейлой и мешал ей отойти прислонив свои руки к стене по обе стороны от неё.
- Отвали. 
- Мне нравится когда ты говоришь со мной грубо.
- Да? Тогда может тебе и это понравится, а??
Неожиданный удар колена в пах заставил асугухского стрелка-87 осесть на землю. Харкнув ему в лицо, Шейла пошла прочь и тут её с Ушумгаллу глаза встретились.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2025, 18:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О, тоже ведешь журнал? Полезная темка. Вроде и ерунда на первый взгляд кажется, и как-то это запаривает, но зато сделал, и словно переосмыслил ситуацию. Какие-то ошибки проработал, нашел опции на будущее. Я бы на месте Начальника всем нашим по такому выдал, и приказ, чтоб засели за домашку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2025, 18:20
^
Граф Орлов

📖

-- Хорошая работа, -- Ушумгаллу кивнул асугухскому стрелку, давая понять, что что тот никуда не уходит, если не хочет погрузиться в царство боли. -- Вижу, не скучаешь. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 12.07.2025, 18:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Все пути ведут на север. Будто бы вселенная хочет этим что-то сказать, только не понимаю что... Вы кстати как отнесетесь к тому, если вдруг окажетесь втянуты в разборки с кальцитцами? Не пойдет ли это против решения вашего -эм.. а, "Микото"?
Сказано последнее было уже вдали от посторонних ушей.
- Никак не отнесусь. Предлагать свой меч мне непозволительно, но до тех пор пока моя задача остается неизменной если вы окажитесь в ситуации где мой меч потребуется для обеспечения вашей безопасности я без каких-либо сомнений вам помогу вне зависимости от обстоятельств.

Добавлено через 2 минуты
Happy Life- О, тоже ведешь журнал? Полезная темка. Вроде и ерунда на первый взгляд кажется, и как-то это запаривает, но зато сделал, и словно переосмыслил ситуацию. Какие-то ошибки проработал, нашел опции на будущее. Я бы на месте Начальника всем нашим по такому выдал, и приказ, чтоб засели за домашку.
- Угу, веду. Захотелось чем-то занять мозг, вот и подумал статистику попробую вести. - Показывает записи. - Как думаешь, не варварство ли это? Считать такое. Но с приказом не согласен - такие штуки теряют смысл если заниматься ими через силу и без собственного на них желания.

Добавлено через 1 минуту
Граф Орлов-- Хорошая работа, -- Ушумгаллу кивнул асугухскому стрелку, давая понять, что что тот никуда не уходит, если не хочет погрузиться в царство боли. -- Вижу, не скучаешь. 
Шейла пожимает плечами. 
- На стене мало женщин, вот и получается. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2025, 18:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хорошо что я пока не начальник, ха-ха!
Генза смотрит записи:
- "Сражен... Гензой"? - тупит. - "Гинза Аддис Арегави" - ну пижон, даже имя взял себе вычурное. ...Понимаю твои сомнения, но нет - это не варварство, наоборот, я бы сказал, что это довольно полезная статистика для меня, как для, скажем, менеджера по персоналу в нашем отряде. Я и сам задумался об этом по окончанию драки - кто как себя проявил, но просто не смог вспомнить, так что спасибо за инфо. Слушай, брат. Вот сколько я тебя знаю - второй год? Или пока еще первый? Посчитаем как второй, по календарю. Возможно я уже это говорил, но кто бы мог подумать после первой нашей встречи, что мы будем на пару сражаться за выживание Асугуха. И спасибо тебе от сердца за то, что спас Джека, то был опрометчивый ход, но мы хотя бы получили представление о ситуации. Так вот. У меня для тебя плохая новость и хорошая, с какой предпочтешь начать?

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2025, 18:45
^
Граф Орлов

📖

-- В Кальците зато много. Вот думаю, зачислить этого гугусика в суицидальный шестьдесят девятый, или лучше пятьдесят ударов плетью? Или просто его использовать как мясо... -- стрелок удостаивается кровожадно-похотливой улыбки. -- Лан, че как впечатления? Надеюсь, ты уже успела отдохнуть -- потому что в четыре утра уже выступаем.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 12.07.2025, 18:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Никак не отнесусь. Предлагать свой меч мне непозволительно, но до тех пор пока моя задача остается неизменной если вы окажитесь в ситуации где мой меч потребуется для обеспечения вашей безопасности я без каких-либо сомнений вам помогу вне зависимости от обстоятельств.
—Это почти как телохранитель моей знакомой получается. С той лишь оговоркой, что ему наверное хорошо приплачивают за защиту. Хм... —окинул чарлист самурая изучающим взглядом. —Раз уж в такое дело отправляемся, я надеюсь от дополнительной экипировки вы не откажетесь? Или вам кроме оружия в слоте не разрешено ничего носить?
Старый 12.07.2025, 19:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Хорошо что я пока не начальник, ха-ха!
Генза смотрит записи:
- "Сражен... Гензой"? - тупит. - "Гинза Аддис Арегави" - ну пижон, даже имя взял себе вычурное. ...Понимаю твои сомнения, но нет - это не варварство, наоборот, я бы сказал, что это довольно полезная статистика для меня, как для, скажем, менеджера по персоналу в нашем отряде. Я и сам задумался об этом по окончанию драки - кто как себя проявил, но просто не смог вспомнить, так что спасибо за инфо. Слушай, брат. Вот сколько я тебя знаю - второй год? Или пока еще первый? Посчитаем как второй, по календарю. Возможно я уже это говорил, но кто бы мог подумать после первой нашей встречи, что мы будем на пару сражаться за выживание Асугуха. И спасибо тебе от сердца за то, что спас Джека, то был опрометчивый ход, но мы хотя бы получили представление о ситуации. Так вот. У меня для тебя плохая новость и хорошая, с какой предпочтешь начать?
- Какие уж нам жизнь в руки карты раздала с такими и играем, и получилось что нам с тобой одной масти они достались. Мудро звучит? Я это сейчас придумал. - Едва заметно усмехается. - Я не привык ждать ничего хорошего, так что можно с плохой. 

Добавлено через 1 минуту
Граф Орлов-- В Кальците зато много. Вот думаю, зачислить этого гугусика в суицидальный шестьдесят девятый, или лучше пятьдесят ударов плетью? Или просто его использовать как мясо... -- стрелок удостаивается кровожадно-похотливой улыбки. -- Лан, че как впечатления? Надеюсь, ты уже успела отдохнуть -- потому что в четыре утра уже выступаем.
Стрелок смотрел в пол и скорее всего не заметил направленных на него жестов и взглядов.
- Всё лучше чем в яме сидеть. - Ответ Шейлы был меланхоличен. - Буду готова, что ещё делать. 

Добавлено через 3 минуты
Heroist—Это почти как телохранитель моей знакомой получается. С той лишь оговоркой, что ему наверное хорошо приплачивают за защиту. Хм... —окинул чарлист самурая изучающим взглядом. —Раз уж в такое дело отправляемся, я надеюсь от дополнительной экипировки вы не откажетесь? Или вам кроме оружия в слоте не разрешено ничего носить?
- Таких ограничений ни мной ни моим господином на меня наложено не было, поэтому если такая необходимость имеется - отказываться от дополнительной экипировки не стану.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2025, 19:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Таких ограничений ни мной ни моим господином на меня наложено не было, поэтому если такая необходимость имеется - отказываться от дополнительной экипировки не стану.
—Ну и славно. Я в военном деле не смыслю, и в политике тоже, но если по вине упущенного хитпоинта потеряется заграничный посол, это точно-преточно будет нехорошо. ..При всём уважении к вашим боевым навыкам. Пойдемте только сперва "Попутный ветер" проверим, здесь недалеко.
Старый 12.07.2025, 19:18
^
Граф Орлов

📖

-- Неплохой настрой. Особенно относительно некоторых...  Аргос нам всем подарочки решил с барского плеча подогнать. Тебе причитается добрая броня, ну а мне... Портрет Фелиции. -- к стрелку. -- Ты меня слышишь, жопа с ручками?! Я приклею его тебе на спину и буду **АТЬ ТЕБЯ, пока изо рта не польется!.. Но у тебя пока еще есть варианты, -- к Шейле. -- Короче, покой нам только снится, но вы все молодцы. Аргос нами доволен. Мы с Зибабычем итить как рады, что у нас такие вояки. С нами будут Лампр -- мы привели его в адекватаное состояние, и Ками... стелла с ее подсосиком. Знаю, не самые адекватные ребята, но иначе никак.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 12.07.2025, 19:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А то! Какая рука у нас есть - ту и выкладываем. Я вот тоже думаю, что в нашем положении это самый верный вариант, - выслушал ответ. - Уму-уму. Так вот, хорошая: Начальник-протектор тебя зачислил в "Длань Короны". Это не абы что, а самая важная в жизни Асугуха организация, на ней и порядок, и защита, и все подряд, Начальник и сам в ней состоит, и вот дернул за ниточки. А плохая... - вздыхает, печально смотрит на горизонт, медлит... после чего лучезарно лыбится. - А плохой нет, только отличная! Когда война закончится, Асугух тебе выдаст целый дом. Думаю ты понимаешь что это значит, - качает пальцем. - То, что ты сперва выбрал плохую, немного подкосило мою шутку. Ха-хах! Поздравляю, друг, ты это заслужил как никто другой, - приобнимает Атима за плечо. - Но! Ты только уж выживи! Мы сделаем свое дело, ты свое, и получим самую счастливую концовку из возможных. Идет? Или даже не концовку, а новое лучезарное начало, - мечтательно проводит ладонью по горизонту.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2025, 19:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ну и славно. Я в военном деле не смыслю, и в политике тоже, но если по вине упущенного хитпоинта потеряется заграничный посол, это точно-преточно будет нехорошо. ..При всём уважении к вашим боевым навыкам. Пойдемте только сперва "Попутный ветер" проверим, здесь недалеко.
- Пойдемте. 
Асмидул и Шики добираются до "Попутного ветра". 
- Ой, какой мужчина. - Прокомментировала бабка компанию эрудита и говорит внуку. - Будь я немного помоложе - появился бы у тебя новый дядя. 
- Ну баа, что ты такое говоришь. - Казефу переводит взгляд на посетителей. - Добро пожаловать.

Добавлено через 3 минуты
Граф Орлов-- Неплохой настрой. Особенно относительно некоторых...  Аргос нам всем подарочки решил с барского плеча подогнать. Тебе причитается добрая броня, ну а мне... Портрет Фелиции. -- к стрелку. -- Ты меня слышишь, жопа с ручками?! Я приклею его тебе на спину и буду **АТЬ ТЕБЯ, пока изо рта не польется!.. Но у тебя пока еще есть варианты, -- к Шейле. -- Короче, покой нам только снится, но вы все молодцы. Аргос нами доволен. Мы с Зибабычем итить как рады, что у нас такие вояки. С нами будут Лампр -- мы привели его в адекватаное состояние, и Ками... стелла с ее подсосиком. Знаю, не самые адекватные ребята, но иначе никак.
- Тот поехавший? Смотри как бы он тебя самого без портрета не оставил. Но... Ха-ха, с чего вдруг протектор тебе такое решил задарить? 
Уняв боль в паху, стрелок поднимается на ноги и собирается уходить.
- Ууууу... Ааа... Су... С меня этой компании достаточно. Будете меня донимать - пожалуюсь, так и знайте.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2025, 19:47
^
Граф Орлов

📖

На какой такой СП он уходит? 
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 12.07.2025, 19:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: А будут слайды, как Ушумгаллу сношает стрелка? Очень надо!
⛓️♿: Да успокойся ты уже! Меня и так вьетнамскими флэшбеками кроет...
🐱🐲: Надеюсь, не из армии.
⛓️♿: Не, там ещё по-божески было.
🐱🐲: Но согласись, челик заслужил по шее.
⛓️♿: Что заслужил, никто не спорит. Я бы за такое тоже люлей вломил.
🎪🏹: А я бы выдрала ему пипиську вместе с шарундулами и заставила сожрать! А то на мозг сильно давит!
🐱🐲: Одобряю.
🎪🏹: Кстати, из Асугуха ещё можно съехать! Хорошо, что игроки не съехали до открытия Танна! А то был бы реально геймовер!
⛓️♿: Да, неловко вышло бы - хотели перебраться в безопасное место, а перебрались бы в мир иной.
🐱🐲: Смарите схему. Пусть игроки просят помощь в переезде в одну из локаций с обелисками. М?
🎪🏹: Гениально! Отличная идея.
⛓️♿: Да что тут вообще может пойти не так. В экспе Ревня.
🐱🐲: Пользуйтесь, короче.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 489 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru