Ну и по традиции небольшое интервью с победителем
Поздравляю с победой! Я всегда верил в тебя, еще во время жребия
Думал ли ты, что дойдешь так далеко? Какие задачи ставил в этом турнире перед собой?Я хочу, чтобы было понятно: я участвовал в этом турнире только с 1 целью - "уже наконец-то взять этот гребаный чемп". Я очень долго ждал этого момента, победа ускользала от меня неоднократно, и конечно у меня был план-ураган. В этот раз я был настроен играть строго на победу и старался исполнять максимально эффективно. Собственно, изменил я этому настрою только в финале, немного перенервничал и отрестил хорошую сдачу, за что поплатился игрой. Но слава богу сумел отыграться.
С кем для тебя по ходу турнира было сложнее всего и легче играть?С кем легче всего непонятно, 1-ые раунды пролетели незаметно и я уже с трудом вспоминаю эти игры. Труднее всего однозначно было с Питом, просто потому что я слил ему в одном из финалов 4 игры подряд и было очень тяжело преодолеть минус мораль со старта. Но все же удалось сохранить хладнокровие и взять эту партию, наверное переход кол-ва в качество, т.е. всеже сказывается потихоньку опыт.
Поведай нам бездарям, как чемпион, кто же на М200 имба? =)Данж на м200 чертова имба!

Я не стану расписывать в чем именно она заключается, просто когда на м200 ты стартуешь данжем, ты знаешь что эту игру ты не сольешь по плохой сдаче. Тебе точно будет чем бороться, у этого замка реально много инструментов для эффективной игры на Мке. Мое имхо, я соперников с данжем рестил нещадно
А ты всех своим инфом мочил, комфортно им катать?На самом деле чистая случайность. Хотя не могу не согласиться, что играть им для меня комфортно, слишком хорошо знаком с особенностями замка и юнитов, что позволяет не тратить много времени на подготовку к битвам. А это зачастую решающий момент в данном формате. Реально в разы легче играть на маленьком таймлимите, когда в голове есть заготовленные шаблоны для проведения определенных боев определенным набором войск. А вообще замок для м200 слабоват, ну кроме конечно классического варианта
Как тебе регламент и новый патч М200? Ты играл абсолютно на всех турнирах этой серии, расскажи как он эволюционировал за эти 3 года.Было 2 минуты, это было реально весело

Уровень конечно был совсем не тот, но веселуха была невероятная

Потом при расширении таймлимита до 4-х игра стала повдумчивей, стратегии поизощренней, подтянулись скиловые папашки. Чуть позже господин Зидар показал всем, что можно ходить по 30 мин и планировать во время боя все мелочи будущих действий, главное найти на кого напасть. Вообще это нормально и в рамках правил, но всеравно я лично так не делал и вообще не смог бы так делать(ну както неприятно вот так расходовать время соперника). Поэтому текущий формат турнира считаю закономерным результатом его эволюции, патч вписывается идеально, таймлимит подобран шикарно. Другими словами, по-моему, сейчас менять уже особо и нечего
Еще раз поздравляю тебя с победой и жду тебя на М200#8Пасибки за 7 шикарных турниров, не пропущу и 8-й

Надеюсь к 8-му ты свяжешь шарфик победителю
Я не умею
Чтож есть время для совершенствования