ШтрафБат - Care about the people, 2й круг
ColdRain(Красный, рандом, Башня, Ризза, Монер) def The_ (Синий, рандом, Башня, Тэодорус, Гервульф) 122 8mm6a
The_ взял один рестарт.
Пришли Шакти, Монер и Тазар, рядом с замком по дороге конса 1ка с гс и ныка гремлинов, пробился на болото и инфрено земли, там много золота, на 113 Монер с Тазаром на камне опыта качнули 3 лвл и Монер получил землю. На 114 отбил сапоги скороходы и чек ещё одной консы окозалась стронговая, на 116 склеп на 2,5 Монер докачал логистику и поехал к консе, 117 дома наги в ците, Монер взял консу, пробил ящеров которые мешали ходить прямо по дороге и передал ангела Шакти, который убил таракана и зашёл в инферно, 121 Эльшар с 5 нагами и 3 еденичками големов за шлем хаоса слил одну нагу, армия поехала отбивать щит проклятых, Шакти на 1 ангеле кое как пробил гномятню на 75 гномов, отдал ангела Монеру, он зашел в +1 защиты взял сундучок на 1,5к опыта докачал атаку и спустился в метро и нашел ещё одну стронговую консу с гс, в инферно остались 6 демонов бездны, 10 гог, еденички бесов, на 122 опп сдается.
Добавлено через 15 часов 11 минут
kalababaПочитал на досуге весь срач, Команда ШтрафБат просит замену игрока 2-ой корзины.
Говорите пожалуйста за себя. Или Ронин тоже просит?
kalababaЯ как капитан команды считаю, что такое поведение недопустимо по отношению к любой команде.
А я как игрок считаю, что такое поведение капитана не допустимо по отношению к членам команды. И прошу замену капитана.
kalababaНеобходимо было действовать по правилам данного портала и не давать конфликту развиваться.
Зачем вы сейчас еще масло тогда в огонь подлили?
Отмодерировано: ФЛУД в сообщении
kalababaПоэтому Мы просим замену на данную позицию.
Опять мы? Ронин тоже просит?

Буду играть все оставшиеся игры.
Зы// Команда Штрафбат просит извинение у Heroin'a и команды, за недостойное поведение, надеюсь, бывшего игрока Нашей команды.
Опять команда ? Ронин тоже просит?
Лично я никаких извинений у него не прошу, и просить не буду никогда.
Доказать я это не могу, и хрен с ним, поднятый шум заставит его по крайней мере залеч на дно и в наглую уже так не делать.
Начисляйте мне баллы за оскорбления.
Отмодерировано: ОСКОРБЛЕНИЕ в сообщении
kalababa - говорит что я очень некрасиво поступил заявив открыто о своих подозрениях. Но сам то он очень красиво хочет поступить.
Отмодерировано: ФЛУД в сообщении
Добавлено через 32 минуты
А кем отмодерировано можно узнать?
Все самое смешное удалили