11.01.2014. Dark30(красный, данж, Шакти ,Шакти) def Night Troll (синий, болото, Тазар, Тазар), 2SM4d(3), 134.
Вообщем дело было так): Взял 1 рестарт, раздача в первые секунды показалась нормальной, но разведав 1 день территорию подземелья, где я и появился оказалось, что из золота всего 1 кучка и 1 сундук под охраной, радовало то, что проход к вторику были чемоданы и всего 10-19, чем я думал тогда я не знаю, но я понадеялся на ре со стороны оппа ( впоследствии ре не последовало). Второй день начался с того, что пробив охрану я очутился на родном вторике с таким же замком. Радости не было предела, сразу мысль и не прогадал же я, есть чуйка. 113 день начался с судорожного поиска денег, которых попросту не было на вторике кроме 1 кучки на 700 голды и то под охраной орков стрелков. 114 день дал понимание, что по деньгам "борода" полная, бью охрану лифта, выныриваю в треже и о мой бог сразу блок из костяных гр. драконов, разворачивая весь свой эскадрон прибегаю на 116 к родному лифту, бью охрану, выхожу на поверхность и тут оказывается, что дорога сразу и заканчивается, нужно бить охрану оппонента, к чему я был не готов естественно, пробив кучу охран, шакти не такой уже и Шакти))), но качался хорошо, дало и логистику и земельку. Выйдя всей бандой на поверхность понимаю, что там кроме 1 сундука тож нифига нет, одолевает печаль ещё с 115 дня как пришло время строить котов и замок, вообщем денег вообще нет по итогу 117 2 "замка" 1,2,3,4 но без циты даже. 121 вижу портал, довожу прирост на, что хватило бабосов, бью охрану, и о боги опять трежа и опять без голды тупо шахты (это то, что я мог пробить своим войском), тем временем лошок, каким то чудом, находит левый прикрытый кустиками проход, ныряю в него, вижу замок (кастл) бью, захватываю. Вообщем потихоньку осваиваю новую территорию на 2й неделе , скупаю всё что есть в родных "замках", но увы и тут респ никакой и маленький, собираюсь духом, строю везде рынки и на 132 принимаю решение идти к оппу т.к. смысл тянуть кота (ну да, за то самое) место не вижу,133 бью его ГО 60 волков ставлю шакти на разгон 7 гарпиями, сзади лошок с армией из гарпий троглов, глаз и медуз, тут неожиданно нападает на шакти опп всей своей мошной, хотел откупится, но как обычно денег не было и нет, вообщем по непонятным причинам чего то тупил и ждал пока останется столько денег, чтоб можно было откупится, откупаюсь с 3 гарпиями, думаю ну всё приплыли, но к счастью опп до лошка не достаёт 1 мув. 134 выкупаю Шакти (с 1 ур . магии), нападаю на Тазара ). Опп видимо вообще не знает как ФБ проводить, кроме как все вперёд и тут я затащил, хотя по мошне опп превосходил. Прошу понять и открыто не глумится, понятное дело, что такое возможно по причине игры 2 нубасиков, ну кто не был нубасиком, папашкой не станет).
Оппу спасибо за игру.