[ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE - Страница 49 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 49 из 76
30.11.2013 - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE - 20.10.2014
ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Информация по турниру на 12.07.2014:
Начало турнира - 30.11.2013.
Количество игроков - 94.
Стадия турнира - плей-офф.
Количество оставшихся игроков - 3.
Примерный срок окончания - август 2014.

Для создания рапорта нужно нажать кнопку Новый рапорт, которая расположена вверху каждой страницы темы и ввести все необходимые поля по шаблону. После этого нужно подробно написать свои комментарии по игре.
Для подтверждения рапорта второму игроку нужно найти отчет по игре (список рапортов располагается на первой странице темы, ссылка на отчет зашита в нике соперника), нажать кнопку Подтвердить рапорт и также написать подробный отчет.

Неподтвержденные рапорты:

Срок второго тура нижней сетки - 17 июля.

Ведение таблиц по групповому этапу - Roger DAltavilla, все вопросы по результатам - ICQ 624681987.

ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

- To create a report you should press a button Новый рапорт, which is situated at the upper part of each page of the topic and fill in all necessary fields. After that you can write your comments about the game as usual.
- To confirm a report the second player should find it and press a button Подтвердить рапорт.
Участие в турнире
Записаться на турнир

Опции темы
Старый 19.03.2014, 14:10
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

numOneСогласен полностью с написанным Тоганашем. И свое мнение уже высказал тут ранее, что штамповать подобные ничьи в таких турнирах - это верх неуважения. Вообще, все трое немного с говнецом оказались (мое личное мнение), даже Виталий, к которому я в принципе нормально отношусь и давно знаю тут на форуме. С ЛеБроном, которому я поверил и взял в KotH также были проблемы - он тупо пропал, даже не оповестив, хотя были такие возможности и он заранее подтвердил, что может играть (зачем? непонятно), пришлось ставить тех. (всего их было два за весь год). Даркелло тут уже тоже фигурировал с своим хендмейдом по замене сейвов.
Вот, что называется, люди как они есть. Нормальный, честный игрок бы не пошел на такое. Жаль, что таких меньшинство.

Ну а про то, что это решается в междусобойчике. Не совсем так. Все решается на форуме, в открытом обсуждении. Просто конечное решение принимается так или иначе оргом с судьями / АК.
Ну, и хотелось бы, чтобы The_ более открыто высказывал свою позицию, как орг. Хотя это первый его серьезный турнир, опыт придет со временем.

Ну так давай создадим тему в Ак и поговорим там!?
А то опять, много пустых слов а фактов никаких...я кажется тебя уже попросил ответить за свои слова. а ты так и промолчал, может начнешь уже за них отвечать??

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 19.03.2014, 14:15
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград

При любых раскладах честная игра должна быть превыше всего, даже в таких спорных моментах надо выбирать наиболее справедливый вариант(честно играть). Иначе что станет с нашим уютным сообществом?
Aiwe вне форума
Старый 19.03.2014, 14:16
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Выставка наград

Понятна стала позиция оргов.
Только скажите, почему вы сравниваете герои с шахматами если это совсем разные дисциплины
Если в шахматах такое и возможно, то только из-за того, что это не запрещено.

Почему вчера Шальке после 1-6 вышел и дал бой, хотя там все ясно и могли не играть. А Фишь и Даркелло настолько бояться Тоганаша(или не желают побороться за 1е место , которое даст преимущество), что пишут ничейки с Гомунгулсом.(не правильное сравнение всё же, но они играли за свою честь, а в липовой ничье этого нету)
Им бы в наказание Маретти в 1/8(а Гомунгулсу папку вышедшего со 2го места, мож тогда бы они поняли, что каждому воздасться за его грязные дела)
Redwhait вне форума
Старый 19.03.2014, 14:24
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Выставка наград

Redwhait HPПонятна стала позиция оргов.
Только скажите, почему вы сравниваете герои с шахматами если это совсем разные дисциплины
Если в шахматах такое и возможно, то только из-за того, что это не запрещено.

Почему вчера Шальке после 1-6 вышел и дал бой, хотя там все ясно и могли не играть. А Фишь и Даркелло настолько бояться Тоганаша(или не желают побороться за 1е место , которое даст преимущество), что пишут ничейки с Гомунгулсом.(не правильное сравнение всё же, но они играли за свою честь, а в липовой ничье этого нету)
Им бы в наказание Маретти в 1/8(а Гомунгулсу папку вышедшего со 2го места, мож тогда бы они поняли, что каждому воздасться за его грязные дела)
как я и говорил выше не нада меня суда преплетать, что ничья с леброном была решена первей меня это факт, отказываться или ухудшать свое положение я не стал, согласившись тоже на ничью, при этом спросив орга и сказав свое мнение о некоректности ничьих на данном этапе
так что прошу проходить мимо

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 19.03.2014, 14:35
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

GomungulsНу так давай создадим тему в Ак и поговорим там!?
А то опять, много пустых слов а фактов никаких...я кажется тебя уже попросил ответить за свои слова. а ты так и промолчал, может начнешь уже за них отвечать??

А что ты хочешь обсуждать в АК? Последовательность действий?
Я там привел свое видение событий, о чем написал первым делом в посте. За какие слова я должен отвечать? То, что считаю ваш поступок непорядочным? То, что ты позволяешь себе много наглых-насмешливых выражений? Ну, почитай, что ты писал до этого:
вот
вот
вот
и вот
например

Это при том, что ты осознавал, что Таганашу эти ничьи не дадут выйти из группы, и то, что турнир позиционируется как "с играми на победу" и то, что это неуважение к оргу.
Или не осознавал?

И про "отвечания за слова". Ты вообще в курсе что это такое? Или набрался где-то по наслышке?
Старый 19.03.2014, 14:36
^
Redwhait

📖
1862
Выставка наград
1862
Выставка наград

darkelloкак я и говорил выше не нада меня суда преплетать, что ничья с леброном была решена первей меня это факт, отказываться или ухудшать свое положение я не стал, согласившись тоже на ничью, при этом спросив орга и сказав свое мнение о некоректности ничьих на данном этапе
так что прошу проходить мимо
А твоё турнирное положение никак не влияет. Выйграешь 2 у ЛеБрона(сомнения есть) и ты выходишь. А если выиграешь у немотивированного Гомунгулса(вполне реально) так сделаешь себе еще запас в партиях с ним.
Redwhait вне форума
Старый 19.03.2014, 14:51
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

numOneА что ты хочешь обсуждать в АК? Последовательность действий?
Я там привел свое видение событий, о чем написал первым делом в посте. За какие слова я должен отвечать? То, что считаю ваш поступок непорядочным? То, что ты позволяешь себе много наглых-насмешливых выражений? Ну, почитай, что ты писал до этого:
вот
вот
вот
и вот
например

Это при том, что ты осознавал, что Таганашу эти ничьи не дадут выйти из группы, и то, что турнир позиционируется как "с играми на победу" и то, что это неуважение к оргу.
Или не осознавал?

И про "отвечания за слова". Ты вообще в курсе что это такое? Или набрался где-то по наслышке?

Ну ты говоришь, что мы с говницом, нарушаем правила и играем нечестную игру. так вот и давай выясним в АК, что такое честная игра, а что такое нет.
Насчет отвечать за слова, так я тебе уже просил дать ссылки где я кого то оскорблял Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был.
Те ссылки что ты привел,я не вижу в них ничего ценичного и насмешливого.или я где то там кого то обозвал??или может я первым про кого то написал такие посты?
Я в курсе, но ты похоже слышишь где звон да дальше не видишь ничего...вставил 5 копеек и довльный, мог бы поинтересоваться с чего все началось.

Добавлено через 1 минуту
У меня одна просьба, ко всем кто любит поныть. Нойте где нить в другом месте, а вот на организатора не надо стрелки валить.
Можно еще мне высказать, если кому то хочется, но мне все равно это пофигу.
Насчет того, что многие тут говорят про нечестную игру, есть пункт правил- 2.14. Действия, не запрещенные/не ограниченные данными правилами, разрешены.
Так что весь этот треп про нечестную игру, полный бред. так же в правилах не прописано, что нужно играть каждую партию до потери пульса и предоставить результат и только луз/вин, такого тоже нет.
И для себя я вижу данный турнир. как турнир по героям, а не по футболу, про который тут не раз упоминалось.
Написанное Тогонашем,это результат отсутствия опыта и понимания важности турнирных партий. При таком подходе трудно получить нужный результат и обижаться нужно только на себя, тебя никто не дурил а то что ты проиграл это уже твои проблемы (отсутствие опыта или удачи или может еще чего).

Добавлено через 2 минуты
Redwhait HP мож тогда бы они поняли, что каждому воздасться за его грязные дела)
Хорошие слова))напиши их где нить у себя и читай почаще))

Gomunguls вне форума
Старый 19.03.2014, 14:54
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

GomungulsНу ты говоришь, что мы с говницом, нарушаем правила и играем нечестную игру. так вот и давай выясним в АК, что такое честная игра, а что такое нет.
Насчет отвечать за слова, так я тебе уже просил дать ссылки где я кого то оскорблял Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был.
Те ссылки что ты привел,я не вижу в них ничего ценичного и насмешливого.или я где то там кого то обозвал??или может я первым про кого то написал такие посты?
Я в курсе, но ты похоже слышишь где звон да дальше не видишь ничего...вставил 5 копеек и довльный, мог бы поинтересоваться с чего все началось.[u]

А где я писал что ты "нарушил правила" и принцип "честной игры"? И где я написал, что ты "оскорблял своими комментариями"? Вот пожалуйста сейчас можешь и ответить за свои слова.
Старый 19.03.2014, 14:58
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

numOneА где я писал что ты "нарушил правила" и принцип "честной игры"? И где я написал, что ты "оскорблял своими комментариями"? Вот пожалуйста сейчас можешь и ответить за свои слова.

Нормальный, честный игрок бы не пошел на такое. Жаль, что таких меньшинство(с)

Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был(с)

Ну и весь твой пост, написанный от незнания вообще ничего...
Выскажу свое мнение.
Конкретно против ничьих я не имею возражений. Если есть такой результат опционально, никто не может заставить игроков играть строго на победу.
Другой вопрос как это было сделано:
10 символов
11 символов
Лично мое мнение, это верх неуважения к оргу, и плевок в лицо 4-му игроку.
Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был. И Леброну с даркелло - тоже не плюс в карму.
Если уж так не терпится сделать фиктивную ничью (а турнир ведь только начался и времени полно), то можно сперва спросить у орга, затем спокойно разобраться с ситуацией, и если орг не против таких отписок, то объяснить, мол по таким-то и таким-то причинам сыграть не получается (в отпуск например уезжаешь надолго), и поскольку оппы и орг согласны, то мы постим ничью без игры. Извини за неудобства.
Типа того.
Но тут ни у орга, ниу Тоганаша никто не спрашивал. И поскольку сам турнир позиционируется, как Лига чемпионов (игры сильнейших), с регламентов подразумевающим много красивых и зрелищных игр, и орг приложил немало своих сил, организовал призовой фонд из своих собственных средств, то как минимум сыграть положенные матчи необходимо. Хотя бы в знак "спасибо".

Ну, и конечно, последнее решения за оргом, а не за АК.

Gomunguls вне форума
Старый 19.03.2014, 15:15
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

GomungulsНормальный, честный игрок бы не пошел на такое. Жаль, что таких меньшинство(с)

Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был(с)

Ну и весь твой пост, написанный от незнания вообще ничего...
Выскажу свое мнение.
Конкретно против ничьих я не имею возражений. Если есть такой результат опционально, никто не может заставить игроков играть строго на победу.
Другой вопрос как это было сделано:
10 символов
11 символов
Лично мое мнение, это верх неуважения к оргу, и плевок в лицо 4-му игроку.
Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был. И Леброну с даркелло - тоже не плюс в карму.
Если уж так не терпится сделать фиктивную ничью (а турнир ведь только начался и времени полно), то можно сперва спросить у орга, затем спокойно разобраться с ситуацией, и если орг не против таких отписок, то объяснить, мол по таким-то и таким-то причинам сыграть не получается (в отпуск например уезжаешь надолго), и поскольку оппы и орг согласны, то мы постим ничью без игры. Извини за неудобства.
Типа того.
Но тут ни у орга, ниу Тоганаша никто не спрашивал. И поскольку сам турнир позиционируется, как Лига чемпионов (игры сильнейших), с регламентов подразумевающим много красивых и зрелищных игр, и орг приложил немало своих сил, организовал призовой фонд из своих собственных средств, то как минимум сыграть положенные матчи необходимо. Хотя бы в знак "спасибо".

Ну, и конечно, последнее решения за оргом, а не за АК.

Ну и где тут я обвиняю тебя в нечестной игре, требующей разбирательств в АК? Где я сказал, что ты оскорбляешь игроков своими комментами?
Читай все по порядку, а не выдергивай из контекста.
Я сказал, что против ничьей не имею ничего против. Мне не понравилось как это было сделано.
Я высказал свое мнение относительно того, что твое поведение стало нагло-насмешливым, и что раньше за тобой я такого не замечал, ты был скромнее. И неуважительно ты поступил (вместе с ЛеБроном и даркелло) по отношению к Тоганашу и оргу. Не знаю, кто из вас был инициатором. Это всё выглядело очень некрасиво и трусливо со стороны тех же ЛеБрона и даркелло.
А сейчас ты продолжаешь писать "мне пох, главное победа".
Не так уж сложно сыграть положенные игры. К тому же играешь ты довольно часто.

Если мой тон показался излишне резким, извиняюсь.
Старый 19.03.2014, 15:23
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

numOneНу и где тут я обвиняю тебя в нечестной игре, требующей разбирательств в АК? Где я сказал, что ты оскорбляешь игроков своими комментами?
Читай все по порядку, а не выдергивай из контекста.
Я сказал, что против ничьей я не имею ничего против. Мне не понравилось как это было сделано.
Я высказал свое мнение относительно того, что твое поведение стало нагло-насмешливым, и что раньше за тобой я такого не замечал, ты был скромнее. И неуважительно ты поступил (вместе с ЛеБроном и даркелло) к Тоганашу и оргу. Не знаю, кто из вас был инициатором. Это всё выглядело очень некрасиво и трусливо со стороны тех же ЛеБрона и даркелло.
А сейчас ты продолжаешь писать "мне пох, главное победа".
Не так уж сложно сыграть положенные игры. К тому же играешь ты довольно часто.

Если мой тон показался излишне резким, извиняюсь.

Я не выдергиваю из контекста ничего, просто выглядит так, как будто я вскрыл карту или еще что то сделал и мы это обсуждаем, для меня нечестная игра позиционируется с этим.
Насчет того, где ты написал-
(Где я сказал, что ты оскорбляешь игроков своими комментами?) ну я вот и хотел узнать это. где? я прочитал вот это -
Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был.(с) Для меня циничные и насмешливые комментарии подразумевают, что я кого то либо обозвал либо унизил.
А если я реду написал- что, туго доходит...то что тут насмешливого то, если это так.
Ну и последнее, ты же не был в курсе ничего...ни почему я ничью предложил, ни почему так написал и вообще общался ли я с Тимуром до этого....ну раз так, пусть будет мне минус в карму. опять же, как ты сказал...
Будем смотреть , что дальше будут писать.

Gomunguls вне форума
Старый 19.03.2014, 15:25
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

GomungulsЯ не выдергиваю из контекста ничего, просто выглядит так, как будто я вскрыл карту или еще что то сделал и мы это обсуждаем, для меня нечестная игра позиционируется с этим.
Насчет того, где ты написал-
(Где я сказал, что ты оскорбляешь игроков своими комментами?) ну я вот и хотел узнать это. где? я прочитал вот это -
Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был.(с) Для меня циничные и насмешливые комментарии подразумевают, что я кого то либо обозвал либо оскорбил.
А если я реду написал- что, туго доходит...то что тут насмешливого то, если это так.
Ну и последнее, ты же не был в курсе ничего...ни почему я ничью предложил, ни почему так написал и вообще общался ли я с Тимуром до этого....ну раз так, пусть будет мне минус в карму. опять же, как ты сказал...
Будем смотреть , что дальше будут писать.

Мне одно не понятно. Почему вам просто не сыграть эти игры?
Старый 19.03.2014, 15:34
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

numOneИ неуважительно ты поступил (вместе с ЛеБроном и даркелло) по отношению к Тоганашу и оргу. .
В этой части ты явно закурил папиросу с планом!!! Я тебе в 500 раз сообщаю что я орга уведомил о том, что сам не хотел бы ничьих, он сказал что ему срать и пусть будут договорняки (это типо я ужесточил его ответ)

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 19.03.2014, 15:39
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

darkelloВ этой части ты явно закурил папиросу с планом!!! Я тебе в 500 раз сообщаю что я орга уведомил о том, что сам не хотел бы ничьих, он сказал что ему срать и пусть будут договорняки (это типо я ужесточил его ответ)

Ну, значит, я кое чего не понимаю. И тут виноватых нет, "все не при делах". Только вот Виталя-то в любом случае выходит, а вам эти ничьи принципиальны. И Тоганаш хочет играть, и хочет иметь шансы на выход из группы. И я его прекрасно понимаю
Старый 19.03.2014, 15:41
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград

Ещё несколько мыслей обо всём.

В моём понимании есть дух и суть игры, так вот дух у турнира взят с ЛЧ, но суть он не меняет и если сравнивать с любой спортивной игрой, то шахматы будут ближайшим соседом, как не крути. Поэтому аналогии и иже с ними считаю первоочередными и главенствующими.
Между прочим, в том же футболе, команды вышедшие в плейофф, на последние матчи зачастую привозят вторые составы, тоже не хорошо!
Но так есть, почему-то никто не говорит, что надо отменить такие результаты или не засчитывать их. А когда 11 человек стоят в обороне? Разве общий дух игры от этого сразу умирает? Или все остальные команды начинают делать также? Хотя тут конечно каждый выбирает манеру поведения сам.
Что касается фразы, в начале темы, которую разобрали на цитаты, позиция намвана:
Ага. У нас как раз схожая ситуация. Сейчас у меня 3 очка и последняя игра с Винсерасом. У него пока 1 очко и 2 игры осталось - со мной и Зе. Получается, если он выиграет нас обоих, то выходит со второго места по коэффициенту Бергера. Замутив мы с тобой ничью, даже в нормальной игре (например во второй нашей игре, после того, как я забрал кастл и шансы почти выровнялись) я бы выходил 100% со второго места. Но, имхо, делать это неправильно, когда ты этим у других игрков в группе отнимаешь шанс на выход.
она мне очень импонируют и полностью соответствует моим принипам, поэтому она и стоит в заголовке темы, но навязать её другим людям невозможно, да и нецелесообразно. Ещё раз, фраза, прописанная в начале является посылом для игроков, моим личным посылом, я очень надеюсь, что большинство её поймёт правильно и турнир, по большей части, пройдёт именно под такой формулировкой. Данные ничьи, кому-то нерпиятны, кто-то считает их вопиющим нарушением, но по факту регламент турнира не нарушают деюре.

Что касается отмены ничей как таковых, тоже несправедливо, а как быть людям, у которых реально патовая ситуация? Играть ещё часов 40, при этом не получая никакого удовольсвтия от процесса?

На счёт попросить сыграть, я поначалу и написал, что лучше бы сыграть эти матчи, толку-то? Если не хотят.

По поводу три или одно очко, проблему это конечно не решит, но делать ничьи будет гораздо менее выгодно - это очевидно.

п.с. уважаемый даркелло, напиши ещё раз 50 о том как ты меня предупреждал, о таком развитии событии, о том как ты ломился мне в аську денно и нощно взывая к справедливости, когда тебя склоняли в это время на ничью, поставив в безвыходнейшую ситуацию, подавив и поглотив твою волю и разум, но даже несмотря на это ты боролся и стоял насмерть в своей позиции как герой древних баллад, но под гнётом непреодолимых обстоятельств был вынужден принять её как данность, расскажи нам о своей натуре честнейшего человека с высочайшими моральными и нравственными принципами, с которыми так нелегко живётся в это трудное время, сними завесу, развей дымку и не стесняйся - пиши об этом в любой теме, по нескольку раз, неважно идёт речь об этом или нет, истину должны знать все, тем более с каждым постом она всё детальней, думаю через несколько постов выяснится, что это я приказал принять эту ничью.

Гротеск.
Ответ
Страница 49 из 76

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru