1257 - Страница 49 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 49 из 128

Опции темы
Старый 07.10.2014, 20:03
^
Ple-Sen

📖
Re: 1257

Я чую иронию.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2014, 20:07
^
Siverfale

📖

Это не ирония, это твой шанс, Пле-Сен.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 07.10.2014, 20:11
^
Ple-Sen

📖

Это мой, насквозь пропитанный иронией, шанс!
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2014, 20:14
^
Wistrit

📖

Какой такой иронией?
Wistrit вне форума
Старый 07.10.2014, 20:15
^
Siverfale

📖

Наверное, то что мы с ним как бы антагонисты, а теперь мне надо будет спасти его...
Siverfale вне форума
Старый 07.10.2014, 20:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Оставляю это на ваше усмотрение, но имейте ввиду, чем незаметнее эта операция будет выполнена, тем лучше будет ваше положение в нашей организации. На этом моменте Владимира высадили вместе с сумкой на одной из улиц Невермора.
Внутри он нашел следующее:
1. Breeze (коммуникатор)
*Предоставляет защищенный канал связи.
*Имеет все необходимые девайсы (камера, диктофон и так далее).
*Корпус сделан из крашенного Реванита. Не повреждается.
2. Файлы данных (содержат всю информацию об архитектуре здания "Люпина", системе вентиляции, а также пролегающей под зданием канализации).
3. Azure (энергетический пистолет).
Прицельная дальность: 35
Скорострельность: 1
Урон: 50-60, ОД: 6
Магазин: 8/8
*Парализует цель при успешном попадании если та не проходит проверку сопротивляемости.
*При успешном попадании отключает любую компьютерную технику (в т.ч. дроны и имплантаты) и щиты на два хода.
4. WV (гарнитура подключенная к системе Asode E.Y.E.)
Определяет состояние здоровья цели и степень угрозы (ОД: 4), увеличивает точность против выбранного противника на 50% (2 ОД), прослушивает большую часть переговоров в радиусе 2 км.
5. Устройство телепортации (устанавливается в определенном месте, на которое затем будет проведена телепортация при помощи маяка).
6. Телепортационный маяк (необходим для использования устройства телепортации; после использования остается на месте), ОД: 8. Две штуки.
7. Хамелеон (броня).
Скрытность +40 (вне боя), +60% уклонение в бою на дистанции при использовании дальнобойного оружия против дальнобойного.

Saraba вне форума
Старый 07.10.2014, 20:21
^
Ple-Sen

📖

Какой такой иронией?
В том плане, что Сиверу приходится спасти меня, хотя я не слишком высокого о нём мнения, а он не может с этим смириться и в ответ пытается подстебать меня, как-то так.
как бы антагонисты
Ну как антагонисты? Я тебя вообще практически не трогаю, чоу.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2014, 20:23
^
Siverfale

📖

-Лучше бы они дали мне вместительный фургон - проворчал Владимир, после чего ознакомился с тем, что было рассказано про данных "особ" в базе данных. Если там ничего нет, то связывается по каналу связи, задаёт следующие вопросы - зачем их необходимо вывезти? Как их зовут? Знают ли они, что их необходимо вывезти и зачем? Известно ли их точно месторасположение в здании? Есть ли точное безопасное место, предпочтительное для их транспортировки?
Siverfale вне форума
Старый 07.10.2014, 20:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я могу это сделать. Если другого способа у Тант Технолоджис нет. Мне потребуется тихое оружие и какая-нибудь электронная глушилка. Не хочу быть записанным на камеру.
— Помните, что "Люпин" наши союзники. Отключать их камеры будет не самой лучшей идеей. С другой стороны, я не уверен, что князь тепло отнесется к убийству внутри его больницы. Если вы захотите вынести их оттуда, мешать вам никто не станет, я уже договорился. Что касается оружия. — Браун передал Венлинг и Рамзану два базовых пистолета ТТ с глушителями.

Saraba вне форума
Старый 07.10.2014, 20:33
^
Ple-Sen

📖

- Патроны купите сами, не забывайте на кого работаете!
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2014, 20:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Siverfale-Лучше бы они дали мне вместительный фургон - проворчал Владимир, после чего ознакомился с тем, что было рассказано про данных "особ" в базе данных. Если там ничего нет, то связывается по каналу связи, задаёт следующие вопросы - зачем их необходимо вывезти? Как их зовут? Знают ли они, что их необходимо вывезти и зачем? Известно ли их точно месторасположение в здании? Есть ли точное безопасное место, предпочтительное для их транспортировки?
1. У организации свой личный интерес в том, чтобы эти двое пережили сегодняшний день. Подробности не уточняются.
2. Звали их Айрэн Хэйст и Мара Шиллер. Также в файле указывалась вся известная на них информация. Способности, известное прошлое, нынешнее место работы, отметка микрочипа на карте слежения.
3. Они ничего не знают и сейчас находятся на лечении.
4. Айрэн Хэйст: четвертый этаж медицинского блока, палата номер 12.
Мара Шиллер: пятый этаж медицинского блока, палата номер 2.
5. Переместить их на 5 км. от клиники, после этого вызвать человека из организации, который заберет их.

Saraba вне форума
Старый 07.10.2014, 20:45
^
Siverfale

📖

Отойду на какое-то время, не теряйте меня.
Siverfale вне форума
Старый 07.10.2014, 20:46
^
Ment

📖

Арнольд Альдерсхайм

(картинка, чтобы показать лицо. Она не отменяет арт Небка)

Продолжение:

Арнольд со всей ответственностью воспринял своё назначение лидером отряда "Мгла". Руководство сделало мудрый выбор, но оно не могло заранее предугадать всё.
В операции принимал участие человек (как думали), чьи далеко идущие планы не ограничивались одной отдельно взятой операцией. Он-то и оказался непредусмотренным фактором для TT. Перед вылетом на задание Альдерсхайм давал инструкции участникам отряда и старался заранее предусмотреть тактики и стратегии, к которым им предстоит прибегнуть. Он обращался к каждому боевику в отдельности, чтобы узнать его возможности и постараться использовать их на максимум в зоне действий.
-- Зутер! -- Арнольд осмотрел этого члена операции с ног до головы. -- Ты не сильно боишься влезть в долги, как я погляжу! Твоё обмундирование обошлось корпорации дороже всего.
-- Возможно, -- этот фрукт был весьма краток в своём ответе. Арнольду он не понравился сразу, ещё тогда, при первой встрече. Но сейчас нужно было сработаться, хотя бы на эту операцию. Это было жизненно необходимо.
-- Что ты умеешь? С чем я работаю?
-- Всё, -- Зутера тяготил разговор и он всем своим видом давал понять, что Арнольд ему до лампочки. -- Но должен сразу предупредить: приказы я не выполняю.
-- Я тоже никогда не был хорошо организованным. Но, раз уж меня назначили твоим командиром, будь добр, делай, что велят. Или хотя бы сделай вид. Прошу.
-- Нет, -- Эрнст направился прочь от своего собеседника.
-- Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю! -- Арнольд ринулся за Зутером, который не обращал внимания на его последние слова вовсе и схватил его за руку, но тот, повалив собеседника, вырвался и оказался позади него. Вольнонародец не ожидал проявления такой силы, этот странный тип казался несколько более хилым...
Альдерсхайм поднялся.
-- Не понимаю, почему я вообще с тобой вожусь. Знаешь, я буду пристально следить за тобой. Ты кажешься простым шизиком, но ты что-то скрываешь и это не пройдёт мимо меня, помяни моё слово.
-- Вот как? -- Зутер немного улыбнулся. -- И чем же я заслужил опалу? Наверное, мы просто не поняли друг друга. Возможно, мы придём к взаимопониманию, если ты взглянешь на мир... Моими глазами.
С этими словами Эрнст растворился в воздухе. Когда он появился вновь, в шее Арнольда оказалось какое-то устройство. Жидкость быстро была впрыснута ему в вену и растворилась в организме.
-- Что ты сделал?
-- Так, ничего. Нашёл себе новую лабораторную крысу.
-- Ты просто сумасшедший, -- Арнольд резко оттолкнул этого чудака и направился по своим делам. Ему нужно было продолжать подготовку к операции...

Уже на трапе, входя в летательный аппарат, Арнольд внезапно почувствовал головокружение. Стараясь побороть его, он продолжил подниматься, но внезапно отключился и упал вниз с трапа. Броня громко стукнула о взлётную площадку, и к нему подбежали сотрудники TT.
-- Похоже, этот не летит.
-- Нужен врач.

Арнольд не покидал своего номера в гостинице. Врачи просто разводили руками.
-- Что, так безнадёжен?
-- Да вообще-то нет. Напротив, он здоров, как бык, и с каждым часом всё здоровее. Непонятно, что с ним случилось тогда. Может, перенапряжение?
-- То есть он в порядке?
-- Только странная круглая отметина на шее, будто от толстого энергетического кабеля или вроде того... Но это, мягко говоря, не смертельно.
И, что бы не говорили врачи, с каждым часом Арнольд чувствовал себя лишь хуже. Внезапно он заметил, что совершенно не открывает ставни на окнах, вот уже два дня свет совершенно не проходил в его личные апартаменты. Он тут же сделал это, но яркий солнечный свет мгновенно оставил ожоги у него на руках и лице. Арнольд закрыл ставни так быстро, как смог, и отдышался. "Да что же это со мной происходит?!"

Во сне он видел Нокса. Тот манил его, шептал на ухо...
-- Что тебе от меня нужно? Уйди!
В ответ -- лишь шептание. И тут появился Зутер. Вольнонародец не видел его, но чувствовал его дыхание, как тогда, перед тем, как в его шее оказалась та странная штука...
-- Уйдите все!
Он чувствовал, что начинает сходить с ума. И тут... Появился Император. Он прогнал злые видения и Арнольд проснулся.
-- Благодарю тебя, Император, что спас твоего верного слугу!
И, хотя Арнольду верой в Императора удалось сохранить душевное здоровье, он чувствовал, что тело его изменилось и теперь совсем не то, что было. Сомнений быть не могло: мерзавец Зутер был вампиром и теперь и он стал таким же. Солнечный свет стал для него смертельным, а тело стало сильнее, чем он мог себе представить. Теперь он -- чудовище. Но это было неважно. Он навсегда останется верен Императору, а тварь, которая с ним это сделала, недостойна жить. Как и все из его рода. Хотя... Разум терять не стоило. Зутер сделал его вампиром, может, он способен вернуть всё, как было? Кровопийца не знал, что Альдерсхайм -- атараксианец, наверняка он ждал, что новообращённый вампир всецело подчинится ему, но теперь ему придётся иметь дело с тем, что он сам породил. И пусть только попробует не дать ему лекарство.
Арнольд взглянул на часы. Сколько времени прошло с тех пор, как он слёг? Что ж, пора было действовать. Атарксианец надел свою полную амуницию и прикрыл глаз без импланта чёрной повязкой: солнечный свет не должен был коснуться его тела. Только так можно не избегать дня и не стать слугой тьмы. Вампир ответит!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  the_sniper_by_justaman78-d38b6om.jpg
Просмотров: 145
Размер:	126.5 Кбайт
ID:	37322  
Ment вне форума
Старый 07.10.2014, 21:17
^
Ment

📖

Арнольд осторожно вышел из своей комнаты. Да уж, быть затворником -- не очень приятно. Что ж... Теперь ему надо было отправиться к Джонатану и спросить о том, где находятся сейчас оперативники "Мглы". "Надеюсь, они не успели получить новое задание к этому времени." Он отправился к Брауну.
Ment вне форума
Старый 07.10.2014, 21:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Рамзан принял пистолет, кивнул с мрачной решимостью, еще раз посмотрел на Венлинг и направился к выходу из кабинета. Спускаясь по лесенке, он передал Венлинг:
- Мне это не нравится, но работа есть работа. Я захвачу... мешки. Встретимся на парковке.
И он пошел захватывать мешки для тел, а после встречаться с Венлинг на парковке.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 49 из 128

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru