Просто если я дух, то зачем открывать меня негативной стороне? Мастер же точно казнит меня не потому, что я дух. Он считает меня негородским. Вопрос: кем? Снова чернокнижницей? Если да, то давайте гадать улику на чернокнижницу и проверим, подходит ли она на меня. Иноземцем? Аналогично. Отступником? Тоже самое. Соберите больше информации. И удостоверьтесь. А если не получится прикрутить улику, то нахрена меня казнить, если я возможный дух. Казните другого негатива. На которого и ролей нет и улики есть.
С уважением,
Гур
Добавлено через 2 минуты
Волнуюсь я потому, что зачем терять день? Чтобы опять никого не казнить? Или казнить, но не того?
С уважением,
Гур
Добавлено через 6 минут
Представьте, я - дух. По правилам казнить меня нельзя. Раскрывая себя я или теряю возможность использовать ульту или теряю защиту. А уже на следующий день у города может быть меньшее число голосов, чем у негативов. Какая выгода в казни духа? Никакая. Так негативы будут сомневаться: или Гура пойти мочить или Кошу, которая активно палится Духом. А так у отрицательных персонажей будет четкое видение, куда наносить удар. Плюс защитник пойдет на духа, открывая таким образом другую важную цель. Путанно, конечно, пишу, но удостоверьтесь.
С уважением,
Гур