Battle of the Universe — 4. Нормальная тема, но слишком уж короткая. Как по продолжительности вообще, так и по содержательности.
Stones And Trees — 8. Приятная композиция, нет ничего лишнего, слушается легко.
Dragon's Dogma — 5. Многие отрезки трека мне понравились, но и в то же время другие показались довольно скучными.
Kingdom Of The Faery — 7. Очень хорошо, но неоправданно растянуто.
Undying Love — 5. Вроде бы и хорошо, но я так часто слышал этот музыкальный коллектив (или кто они там), что все их треки мне стали слышаться в какой-то мере однообразно и перестали производить должное впечатление.
Instrumentalka — 7. См. SAT.
John Murphy — 4. Мех. Первая половина трека слушается нормально и, в принципе, может пойти бэкграундом почти к чему угодно не вовлекающему активную деятельность, но вторая оказалась для меня слишком утомительной.
Styx — 4. Слишком репитативненько для двух с половиной минут.
Epic Theme — 6. Несколько странное звучание, но в целом нормально.
Vikland of ice — 7. Спиз... Украли у тайной ночи. Не знаю, в каких целях трек используется в самой игре, но мне нравится то как передана атмосфера. Мелодия простая, но это не делает её менее красивой.
Dance, Dance — 6. На мой вкус, общее звучание существенно лучше оригинала.
State of grace — 4.
New Wave Hookers — 8. Думаю, что весьма трудно найти трек этого "стиля" который бы мне не понравился. Всё расставлено как надо и слушается хорошо. Можешь идти по городу, можешь браузерить интернет, можешь стоять на кухне, можешь заниматься бегом или поднимать железяки в тренажерном зале — зайдет везде.
Paul Mauriat — 6
Battle music — 7