Ну и вкусы у Крайлоса. Хотя по нему сразу было понятно.
В своих видениях Крайлос делал с феям всё о чём только мог мечтать и даже больше.
Когда видения начали затухать, легионер вернулся в реальный мир и почувствовал, как в него чем-то тычут.
Эй! Чё разлёгся то тут? - спросил Крайлоса старый, беззубый, сгорбившийся дед, тыча в него палкой. - Наркоман штоле? А ну вали отсюдава! А то стражу позову!
Приятное времяпрепровождение с феями самым положительным образом сказалось на духовном самочувствии легионера. В обычной ситуации он бы выругавшись погнал старика прочь, но сейчас он все еще частично витал в облаках и совершенно не хотел причинять кому-либо излишние неудобства. -А? Чего? Ты уж извиняй, старый. Устал я чего-то, вот и прикорнул мальца. -расплылся в дружелюбной улыбке наемник. -Все, уже ухожу.
/ В особняк с туманом? Не иду, конечно. Я ж не настолько самоубийца, а тут ещё и награда неизвестно, будет ли. / Лев, тяжело взглянув на мэра Сэри, взял у него деньги и вышел вслед за некроманткой. " Понятно. " Он направился в администрацию смотреть, какие ещё остались задания.
/ На будущее, ждать меня в таких случаях не обязательно. Если была договорённость, тащите с остальными. Если нет, это ж не мейн квесты, можно пропустить./ / Небо, напиши, плиз, какая там халтурка осталась ещё. /
Ment/ На будущее, ждать меня в таких случаях не обязательно. Если была договорённость, тащите с остальными. Если нет, это ж не мейн квесты, можно пропустить./ / Небо, напиши, плиз, какая там халтурка осталась ещё. /
6. Требуется временный охранник в трактир "Точенные пики", физически сильный и выносливый человек. Обязанности: поддержание порядка в заведении, выдворение агрессивных личностей, пресечение пьяных разборок и пр. Обед за счёт заведения. 450 сен/сутки.
7. Требуется временная официантка в отель-ресторан "Слоновая кость", привлекательная молодая девушка с хорошей памятью, трудолюбивая и вежливая. Обязанности: прием заказов у клиентов, помощь на кухне. Обед за счёт заведения. 950 сен/сутки.
8. Требуется помощник охотника, хорошо владеющий арбалетом или луком, либо маг владеющий направленными заклинаниями. Одноразовая вылазка, подробности в магазине "Яблочко". Оплата договорная.
9. Требуется временный чистильщик канализации. Выносливый человек с хорошим иммунитетом и плохим нюхом. Работа грязная и тяжёлая! Обращаться по адресу: улица Хазиев, дом 3. 1050 сен/сутки
.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Чёт подумала, что мой фей мог бы пойти сортиры чистить. Выносливость ниже средней, но адекватная; иммунитет такой, что я считать не умею до стольких...