🌸Лунгворт - Страница 49 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 49 из 113

Опции темы
Старый 09.08.2021, 17:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

сцук 😡😡😡

Лестер шумно выдохнул, с прищуром глянул рецепционисту в глаза, воздел палец, чтобы что-то сказать... Помолчал и с тем же видом кивнул, вторя себе пальцем.
- Я вижу... что вы неплохой судья характера. Ваши слова имеют смысл, а не опираются единственно на общепринятый формализм, как у некоторых. Что ж, я принимаю ваш вызов. Если этот экзамен существует для того, чтобы отсеять некомпетентных иноземных бомжей, то я преодолею его хоть с пером литератора, хоть с ебонитовой палочкой физика, хоть со шваброй, хоть с хомутом на моих мозолистых плечах и сигой между зубами.
Широким росчерком он записался на позицию разнорабочего.
- Один финальный вопрос, если позволите. Правильно ли я понял, что честному человеку на первой неделе даже некуда потратить очки событий в городе, кроме как на работу? На боевую-то тренировку из-за налога не пройти.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.08.2021, 17:52
^
Ment

📖

Автор— В этом месте эйнхерии королевы тренируются в обращении с копьем валькирии, — гости могли заметить, что оружие в руках девушек отличалось от того, которым была вооружена Гульвейг, — это главные защитницы Лунгворта и его самые сильные воительницы. 
"Ну всё, получаю гражданство и вступаю в армию..." 🤩
"Впрочем... Не надо торопиться, надо сначала всё осмотреть, разобраться, на гильдии взглянуть... Да и не так всё просто небось."
Автор— Картины вы уже, насколько я могу судить, видели, но может у вас имеются какие-нибудь вопросы?
— Если позволите, какой смысл был вложен в номер 3, Терпение?
Ment вне форума
Старый 09.08.2021, 17:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Озон терпел и нам велел

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.08.2021, 18:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment— Если позволите, какой смысл был вложен в номер 3, Терпение?
— Её Величество постоянно следит за Лунгвортом, что само по себе дело очень тяжелое и накладывает на неё большой стресс, но также и заставляет видеть многие нелицеприятные вещи, порой закрывая на них глаза, ибо нарушением закона они не являются и быть разрешены при помощи власти они не могут. Руки на её очах принадлежат первородной Артерии, волею которой Фелиция Лунгворт и пошла по этому пути.
— А у меня вопрос по седьмой картине, — вызвался Астерион, — вот скажите, ваше божество все свое добро напоказ выставило, вам как её последовательнице не стыдно?..

...

Saraba вне форума
Старый 09.08.2021, 18:06
^
Ple-Sen

📖

Автор"Ну всё, получаю гражданство и вступаю в армию..." 🤩
Значит защита братьев и сестёр для неё не аргумент, а особый стиль боя очень даже. Не только позор всего Мариона, но и Серберии тоже...
Ple-Sen вне форума
Старый 09.08.2021, 18:08
^
Arandor

📖

Автор— Развелись, значит? А чего так... Может тебе нужно с кем-то поговорить по душам об этом? Хочешь после смены в бар сходим, я тебя угощу?
чтобы меня потом нашли в канаве с пробитой головой, ну-ну.. 

- Если вкратце, то она захотела нового м.. кхм.. мужа, хотя наш союз изначально был ошибкой, так что каких-то особо радостных моментов толком и не вспомнишь, - ответил старик. - Ну и подобные желания невозможно воплотить в жизнь, когда ты живешь со старым мужем, так что именно по этой причине теперь я нахожусь в вашей стране, а не у себя дома. Но ничего, я уже пережил этот этап жизни, так что чувствую себя неплохо, разве что длительные путешествия меня утомляют, - Кайоши потер свое колено. - Благодарю за приглашение и боясь показаться неблагодарным, я все же вынужден отказаться. Дорога была долгой и я бы хотел сегодня пораньше добраться до кровати. Но буду рад как-нибудь в другой раз пропустить бокальчик другой. Я правда почти не пью, но слышал, что врачи считают употребление алкоголя в малых количествах полезным. Примерно раз в неделю, - старик призадумался. - Или  раз в месяц? В любом случае мне не помешал бы друг на новом месте. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.08.2021, 18:15
^
Fragment

📖

Asahi— Хмм, — Габида, похоже, заинтересовали пункты профессии, религии и ожиданий в анкете Гаррета, — прошлые ребята из Астера по костям угорали, а ты значит безбожник? Только заработать? А почему не поехать на запад тогда... Там сейчас война и наемникам вроде бы хорошо платят.
— Я, так сказать, выполнил свой религиозный долг. — усмехнулся Гаррет. — А запад... Больно там смертность высокая. Если бы я хотел поучаствовать в войне, то может и присоединился бы к армии. А так, я бы предпочёл работать там, где больше вероятность сохранить голову на плечах.
Fragment вне форума
Старый 09.08.2021, 18:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

SiverfaleЭрих пошёл в кафе "Вильке".
Муссовое шоколадное пирожное
Гарантирует успешную реанимацию на один день, но не защищает от травм и смертельного удара.
125 лунгов.

Мороженое
+7 к броскам сопротивления против ожога до конца дня.
15 лунгов.

Салат с лососем
+7 к броскам против замедления
25 лунгов до конца дня.

Блинчики с красной икрой
+7 к броскам против яда до конца дня.
25 лунгов

Вишневый торт
+7 к броскам против вызова до конца дня.
25 лунгов

Тарталетка с клубникой
+7 к броскам против обездвиживания до конца дня.
25 лунгов

Фруктовый смузи
+7 к броскам против слепоты до конца дня.
25 лунгов

Бисквит с бананом
+7 к броскам против слабости до конца дня.
25 лунгов
Свежевыжатый апельсиновый сок
+7 к броскам сопротивления против окаменения до конца дня.
10 лунгов

Свежевыжатый яблочный сок
+7 к броскам сопротивления против кровотечения до конца дня.
10 лунгов

Свежевыжатый морковный сок
+7 к броскам сопротивления против вялости до конца дня.

Шоколадный молочный коктейль
+50 ед. опыта один раз в неделю.
15 лунгов.

Какао
+7 к броскам сопротивления против заморозки до конца дня.
15 лунгов.

Белый чай
+5 к броскам сопротивления против смертельного удара до конца дня.
15 лунгов.

Черный кофе
+7 к броскам сопротивления против сна до конца дня. 
20 лунгов.

Латте
+7 к броскам сопротивления против паралича до конца дня.
20 лунгов.

Кофе "Вильке"
+1 к случайной характеристике один раз в неделю.
50 лунгов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Рагнар.jpg
Просмотров: 34
Размер:	271.5 Кбайт
ID:	65989  

Saraba вне форума
Старый 09.08.2021, 18:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morningсцук 😡😡😡

Лестер шумно выдохнул, с прищуром глянул рецепционисту в глаза, воздел палец, чтобы что-то сказать... Помолчал и с тем же видом кивнул, вторя себе пальцем.
- Я вижу... что вы неплохой судья характера. Ваши слова имеют смысл, а не опираются единственно на общепринятый формализм, как у некоторых. Что ж, я принимаю ваш вызов. Если этот экзамен существует для того, чтобы отсеять некомпетентных иноземных бомжей, то я преодолею его хоть с пером литератора, хоть с ебонитовой палочкой физика, хоть со шваброй, хоть с хомутом на моих мозолистых плечах и сигой между зубами.
Широким росчерком он записался на позицию разнорабочего.
- Один финальный вопрос, если позволите. Правильно ли я понял, что честному человеку на первой неделе даже некуда потратить очки событий в городе, кроме как на работу? На боевую-то тренировку из-за налога не пройти.
— Это уже от вас зависит. — Показывает Лестеру какую-то странную картинку. 

— Как говорится, плохому экспедитору и очки событий потратить некуда. 

Saraba вне форума
Старый 09.08.2021, 18:31
^
Ment

📖

— Мне кажется, леди Азалия уже ответила на этот вопрос в самом начале нашего знакомства, Астерион, — неловко покраснела Гульвейг. — Прошу извинить моего друга, я полагаю, он просто не вполне верно составил представление об артерианской культуре, так ведь? — девушка улыбнулась напарнику, ожидая подтверждения.
Ment вне форума
Старый 09.08.2021, 18:43
^
Siverfale

📖

Эрих возвращается в рабочую гильдию.
-А может быть, у вас есть какие-то курсы обучения различным специальностям? Ну, чтобы я мог заниматься более высококвалифицированной работой или просто получить полезные в жизни навыки. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 09.08.2021, 19:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandorчтобы меня потом нашли в канаве с пробитой головой, ну-ну.. 

- Если вкратце, то она захотела нового м.. кхм.. мужа, хотя наш союз изначально был ошибкой, так что каких-то особо радостных моментов толком и не вспомнишь, - ответил старик. - Ну и подобные желания невозможно воплотить в жизнь, когда ты живешь со старым мужем, так что именно по этой причине теперь я нахожусь в вашей стране, а не у себя дома. Но ничего, я уже пережил этот этап жизни, так что чувствую себя неплохо, разве что длительные путешествия меня утомляют, - Кайоши потер свое колено. - Благодарю за приглашение и боясь показаться неблагодарным, я все же вынужден отказаться. Дорога была долгой и я бы хотел сегодня пораньше добраться до кровати. Но буду рад как-нибудь в другой раз пропустить бокальчик другой. Я правда почти не пью, но слышал, что врачи считают употребление алкоголя в малых количествах полезным. Примерно раз в неделю, - старик призадумался. - Или  раз в месяц? В любом случае мне не помешал бы друг на новом месте. 

— Да мало чего эти врачи там считают... Сегодня одно, завтра совсем другое. Ну ладно, ступай на медобследование. Это в здание по соседству. 

Добавлено через 1 минуту
Fragment— Я, так сказать, выполнил свой религиозный долг. — усмехнулся Гаррет. — А запад... Больно там смертность высокая. Если бы я хотел поучаствовать в войне, то может и присоединился бы к армии. А так, я бы предпочёл работать там, где больше вероятность сохранить голову на плечах.
— Если собираешься заниматься работой по профессии то будет не намного безопаснее... Но да ладно, это не мое дело. Чего там по "долгу"... Тоже груду костей с собой таскаешь? Их тоже оформить нужно.

Добавлено через 1 минуту
Ple-Sen— Благодарю за щедрое предложение, господин Скабиоза, — вновь улыбнулась горничная, — дополнительная работа мне точно не помешает.
— Можешь пока делами в городе заняться, если у тебя такие имеются, а я как раз отпущу Каттлею с Гентианой. 

Добавлено через 2 минуты
Ment— Мне кажется, леди Азалия уже ответила на этот вопрос в самом начале нашего знакомства, Астерион, — неловко покраснела Гульвейг. — Прошу извинить моего друга, я полагаю, он просто не вполне верно составил представление об артерианской культуре, так ведь? — девушка улыбнулась напарнику, ожидая подтверждения.
— Ну может быть...
— Если вам что-нибудь будет от меня нужно, не стесняйтесь обращаться; где меня найти вы знаете.
Уходит.

Женские персонажи фелицианского убеждения могут бесплатно ночевать в церкви в обмен на помощь в быту (ОС не тратит) а также обучаться уникальному мастерству и специализации у Азалии. 

Добавлено через 2 минуты
SiverfaleЭрих возвращается в рабочую гильдию.
-А может быть, у вас есть какие-то курсы обучения различным специальностям? Ну, чтобы я мог заниматься более высококвалифицированной работой или просто получить полезные в жизни навыки. 
— Курс чиновника, курс директора компании, курс короля... Нравится что-нибудь из этого? Жаль, но таких курсов не существует. Сначала в простой работе себя покажи, а дальше уже будет видно. 

Saraba вне форума
Старый 09.08.2021, 19:00
^
Ple-Sen

📖

АвторЖенские персонажи фелицианского убеждения могут бесплатно ночевать в церкви в обмен на помощь в быту (ОС не тратит) а также обучаться уникальному мастерству и специализации у Азалии.
Когда критически промахнулся с убеждением.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.08.2021, 19:02
^
Граф Орлов

📖

Автор— Укажите свое имя и просто опишите свои навыки и опыт, для потенциальных нанимателей этого будет достаточным. Если же вы создаете команду, то опишите ожидания от своих будущих подчиненных, формат дележки вознаграждения и прочие детали, которые вы сочтете нужными. 
Ожидания? Ну там, две руки, две ноги, хотя бы один глаз и безразличное отношение к перспективе мучительной и позорной смерти... Форматы дележек, детали еще, а еще всякая писанина небось будет нет, ну его, наверное, к Гонзовой матери. Гай взял бланк наемника, накалякал скромное "Гай. Воин. Двуручный меч. Есть действительный боевой опыт. Способен действовать скрытно."
-- Это, че забыл -- это мне приходить каждый день и проверять, нашелся мне отряд, или там командир али вербовщик за мной сами явятся?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 09.08.2021, 19:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Отправим письмо по вашему адресу проживания.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 49 из 113

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru