🍁Девять древних обелисков - Страница 49 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 49 из 592

Опции темы
Старый 10.12.2024, 23:36
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Какое удивительное совпадение... вы что, сударыня, мысли читать умеете? Лучше тогда не думать лишний раз об истории с Друджем и, особенно, о вечеринке, что проходила два года назад...

– Мои желания весьма туманны, госпожа Кимчилла. Я лунарийка, я могу проявить себя в области магии. Об этом же говорят и мои родители. Но в то же время... я всегда занималась вещами, куда более близкими к искусству, да и чувствую некоторые опасения от перспектив переезда. Конечно, в Шингене народ мудрый, но меня там никто не знает и красота там всех волнует поменьше чем у нас, – поделилась переживаниями Камистелла.

О том, что где-то в списке ее желаний числилась сама Кимчилла в горячем тройничке, лунарийка решила умолчать. Она вообще много чего хотела: и власти, и магии, и восхищения, и низменных удовольствий, и правды о скраймах. 
AstralLein вне форума
Старый 10.12.2024, 23:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Ой, квента на Бибу и Бобу... За полгода игры вы так ушли от изначального концепта.
🎪🏹: Угу. Я у тебя должна была совсем отбитой головорезкой быть и соперничать с Нишо по количеству фрагов обоего пола. И с Гийошей обращаться нормально ровно настолько, чтобы его положительное отношение ко мне выглядело логичным. Хотя ты и планировала любовную линию нам с самого начала. А потом ты разошлась, подкинула мне рефлексию и тяжёлое детство, и вообще перевоспитала.
⛓️♿: Я изначально подразумевался легкомысленным комик-релифом в пару к Беате с похожим майндсетом, но потом ты вывалила на меня три камаза стекла, от души накидала трэша и вумпа в био, и вишенкой на торте запаладинила до состояния школогуда.
🐱🐲: Ни о чём не жалею. Вы мне такими намного больше нравитесь. Кстати, интервью с Лунамарией оценили?
🎪🏹: *пфхкхкх* Оценили *кхпфхмхбхыхбхыхбхых*
⛓️♿: Великолепное интервью, прекрасная императрица, как похорошел при ней Маргел *хрмф*
🐱🐲: М-м-м?..
⛓️♿: А вообще Беата сказала, что не будем о политике, и я её поддерживаю. Но как начинающий врач...
🎪🏹: *хрмпфхкхкхкх*
🐱🐲: Гкхм. Не будем о политике. Кстати, если у Эрики будет любовная линия с Джеком, я тоже накину бдшек Ящуру. Мне кажется, эта любовная линия будет даже круче вашей.
⛓️♿: ...
🎪🏹: .................БЫАГАГАГАГАГАГГА АГГАХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХ ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
⛓️♿: ...я не хочу знать.
🎪🏹: ГЫГЫГЫГЫГГЫ Я ХОЧУ Я ХОЧУ Я ХОЧУ
🐱🐲: Знала, что ты оценишь.
🎪🏹: У Гимала рожа знакомая, кстати. Гийош, помнишь, мы на Хурме-975 встретили подругу твоей бывшей, у неё вроде он же и был в свите? Или кто-то похожий?
⛓️♿: ...я тогда концентрировался на том, как бы не съехать в очередной флэшбек. Но возможно. В таком случае рад за него. Где угодно лучше, чем в рабстве у тёмных лунариек.
🐱🐲: А мне лень искать, но вроде он, да.
⛓️♿: Если и правда он, то есть причины, почему он избегает Иншо. Я после тёмных лунариек в своё личное пространство только Беату пускаю...
🎪🏹: Кстати, а чё за фантомный магазин там, куда Генза приехал? Неужто дело Эйджлорда живёт?
⛓️♿: Возможно, там сын или дочь Лорда и Айяно?
🐱🐲: Или ученица, Фантом серебряной луны или как её.
🎪🏹: Я бы на это посмотрела.
🐱🐲: Зуб даю, Генза там найдёт какую-нибудь зачарованную куклу, которая окажется инопланетной принцессой.
⛓️♿: Анузиш ж закрыли от инопланетян.
🐱🐲: Хорошо, местной принцессой, зачарованной по инопланетной технологии.
⛓️♿: Ну, или так.
🎪🏹: Ему дали совет таких кукол покупать! Так что пусть покупает! Если она там будет, конечно.
🐱🐲: Интересно, найдёт ли Иншо всех троих своих жертв...
⛓️♿: Переживаю за её отношения больше, чем за свои.
🎪🏹: Так обидно, что она упустила Асмидула...
🐱🐲: Главное, чтоб Алидум ей не попался.
⛓️♿: Э-э-э?
🐱🐲: Потом расскажу, там ржака была.
⛓️♿: Вот теперь я не уверен, что хочу знать.
🎪🏹: Я хочу, я хочу!
🐱🐲: Ладно. Слушайте, значит. Это было в Сакурамории...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.12.2024, 00:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Асмидул добирается до Онкайха; на часах 18:00.

Из-за особенностей местности этого региона, каждый переход из одной локации в другую отнимает один дополнительный час.

Общедоступные локации
Администрация Онкайха
Штаб протектора Онкайха. В этом комплексе сооружений происходит большая часть интеракций между жителями города и правительством Асугух. Здесь можно найти помощь в различных ситуациях. 
Транспортная станция
Отсюда, по всей видимости, можно попасть в другие города. 
Гильдия Эрудиции
Место где собираются знания о мире и те кто их... Знает. 
Обсерватория Онкайха
Место наблюдения за космосом. 
Жилище Айза
Дом жителя Онкайха.
Жилище Делеза
Дом жителя Онкайха.
Жилище Инака
Дом жителя Онкайха.
Жилище Лукона
Дом жителя Онкайха.
Жилище Нитры
Дом жительницы Онкайха. 

Локации требующие осведомленности
-

Saraba вне форума
Старый 11.12.2024, 00:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Ааааа-тя-тя... - прошипел Генза, выбравшись наконец на свежий воздух и болезненно потянувшись. - Явились не запылились.
Рука сразу же прыгнула в карман за пачкой - курить хотелось дико. Немедленно исполнив задуманное, он затянул полные легкие дыма и долго продержал его внутри, перед тем как выпустить, докинув в атмосферу Анузиш немного углеродного следа.
- Надо бы сразу расписание чекнуть. Го пока мы тут.
- Го. 
- Я с вами пока... - Тира пошла следом за пацанами. 

Арендовать лошадь

Дорога до Рузаниела 5 часов (требует навык верховой езды). 
Дорога до Сизки и Онкайха займет 8 часов (требует навык верховой езды).
Стоимость: 5 рем.

Дождаться отбытия автодилижанса
Дорога до Рузаниела займет 3 часа. 
Дорога до Сизки и Онкайха займет 6 часов.
Стоимость: 10 рем.
Время отправления: 8:30, 13:30, 18:30.

Добавлено через 1 минуту
Граф ОрловПоужинав, Ушумгаллу ложится на отдых и засыпает почти мгновенно. 

Учу превозмогание
Начинается новый день. Сегодня неожиданного гостя у дверей своего дома парень не обнаруживает. 

Saraba вне форума
Старый 11.12.2024, 00:20
^
Граф Орлов

📖

Ушумгаллу был не из тех, кто живет вчерашним днем, потому без всякой рефлексии в обыкновенное время добрался до обыкновенного места встречи. Будут кого-то убивать... хорошо, что он захватил с собой тряпочку, чтобы сразу очистить клинок.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 11.12.2024, 00:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вдохнув полной грудью свежего горного воздуха, Асмидул слегка поежился от набегающей вечерней прохлады.
"А что-то есть в этом отшельническом уединении. Надеюсь с местными горными философами в ближайшем будущем не приключится ничего плохого..."

Затем парнишка неожиданно для себя осознает, что ему: а) Недостает денег на обратную дорогу; б) Он впустую потратил весь день в пути и гильдия наверное уже закрылась; в) Ему даже негде переночевать.
"Вот это я простофиля!" —попытавшись ударить себя по лбу, южанин чуть было не сбил с носа очки.

Походив взад-вперед беря набежавшую панику под контроль, студент не приходит ни к какому выводу кроме как попытать помощи в местной администрации.
Старый 11.12.2024, 00:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- 👍, - кивает Гензарик.

- То же самое, - комментирует он очевидное, переписывая данные в блокнот и чешет карандашом репу. - Я вот чего думаю. Тир, тебе прямо позарез надо в Сизки как можно скорее, или не критично? По правде, я бы размялся, посмотрел город, я ведь в нем и не был никогда. Ты как, братух? - вопрос переадресовывается и кенту. - А то еще приедем к ночи, будем валандаться непонятно где. Можно завтра утречком или деньком дернуть.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.12.2024, 00:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурЕще находясь на приличном расстоянии от женщин, Эрика тихо шепнула грибу "Джек, посмотри вокруг повнимательнее. Может заметишь что-нибудь необычное и/или интересное".

Затем она подошла поближе.
-Добрый вечер, - поздоровалась Эрика.
- Эта штука все еще не поддается в плане раскрытия своего "секрета"? Или есть какие-то сдвиги?
- Не-а. Лучше себя не обнадеживать по этому поводу. - Ответила ей Этто. - Это... Как мы там договорились - на "ты" или "вы"?.. А то я позабыла уже. Эта штука тут дольше чем мы с тобо...вами? В общем, дольше чем мы живем. 
- Тобовами, хм. - Вторая женщина усмехнулась. - Это навевает воспоминания. 
- Какие?
- Так зовут одну подопытную кры... В смысле, добровольца вызвавшегося помочь мне в продвижении науки. В результате одного из экспериментов у неё выросли рога и уши стали как у вепря и она от чего-то так расстроилась, что больше мы с ней с тех пор не виделись.

Saraba вне форума
Старый 11.12.2024, 00:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

По пути на место встречи Ушумгаллу пересекается дорогами со странным на вид рыцарем (?). 

От него не очень хорошо пахло, что становилось лишь заметнее чем сильнее он приближался, и аура у него была такая, словно бы само его существование было противоестественным.
- Юный воин. - Из-за шлема донесся зловещий голос. - Для чего ты ищешь силу?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  BK.jpg
Просмотров: 594
Размер:	62.1 Кбайт
ID:	74031  

Saraba вне форума
Старый 11.12.2024, 00:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

f

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.12.2024, 00:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistВдохнув полной грудью свежего горного воздуха, Асмидул слегка поежился от набегающей вечерней прохлады.
"А что-то есть в этом отшельническом уединении. Надеюсь с местными горными философами в ближайшем будущем не приключится ничего плохого..."

Затем парнишка неожиданно для себя осознает, что ему: а) Недостает денег на обратную дорогу; б) Он впустую потратил весь день в пути и гильдия наверное уже закрылась; в) Ему даже негде переночевать.
"Вот это я простофиля!" —попытавшись ударить себя по лбу, южанин чуть было не сбил с носа очки.

Походив взад-вперед беря набежавшую панику под контроль, студент не приходит ни к какому выводу кроме как попытать помощи в местной администрации.
У входа в администрацию глаза Асмидула обнаруживают молодого на вид воина. 

Вопреки своему изображению, в настоящее мгновение он стоял опершись о стену жевал семечки.

Добавлено через 6 минут
Автор- То же самое, - комментирует он очевидное, переписывая данные в блокнот и чешет карандашом репу. - Я вот чего думаю. Тир, тебе прямо позарез надо в Сизки как можно скорее, или не критично? По правде, я бы размялся, посмотрел город, я ведь в нем и не был никогда.
- Можно... - Кивнула Тира. - Тттолько я сразу предупреждаю, чттто в тттемные переулки и заброшенные дома с вами не пойду. Я не из легкодостттупных... Если чттто, обращусь в администттрацию за помощью...
АвторТы как, братух? - вопрос переадресовывается и кенту. - А то еще приедем к ночи, будем валандаться непонятно где. Можно завтра утречком или деньком дернуть.
- Ну я бы вообще время так просто не терял, но поспешишь - понаплывших насмешишь... Или как там было. И всё же жизнью надо успевать наслаждаться как-то. Думаю, Ако бы не одобрила, если б я со слюной у рта бежал на встречу с ней.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Джош Лансон.png
Просмотров: 61
Размер:	678.3 Кбайт
ID:	74033  

Saraba вне форума
Старый 11.12.2024, 01:01
^
Граф Орлов

📖

Ушумгаллу не был трусом, но такая встреча заставила его вздрогнуть. Юноша положил руку на рукоять тальвара, унимая дрожь. Смутно надеясь, что это существо подобно ночному кошмару и пугает лишь того, кто сам готов бояться, Ушумгаллу великим усилием воли поднял голову и посмотрел в глаза чудовищу. Осталось лишь сказать нечто уверенное.
-- Ради силы самой, ибо это ключ от всего. Сильный получит почет, власть, богатства и женщин, слабый не добьется ничего и прозябнет в безвестности. 
"Лишь бы не ошибиться... лишь бы не соврать еще..."
-- И чтобы не подвести моего отца, -- добавил он, уже тише, но не менее искренне.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 11.12.2024, 01:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Мои желания весьма туманны, госпожа Кимчилла. Я лунарийка, я могу проявить себя в области магии. Об этом же говорят и мои родители. Но в то же время... я всегда занималась вещами, куда более близкими к искусству, да и чувствую некоторые опасения от перспектив переезда. Конечно, в Шингене народ мудрый, но меня там никто не знает и красота там всех волнует поменьше чем у нас, – поделилась переживаниями Камистелла.
- На вопрос о том, к чему лежит ваша душа, сумеете ответить только лишь вы, леди Камистелла. Об остальном, на мой взгляд, вам не стоит переживать - Шинген это не другая страна, он всего-лишь в 6 часах от Энлиля. Более того, жить в чертогах гильдии вам никто не накажет. 

Saraba вне форума
Старый 11.12.2024, 01:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторУ входа в администрацию глаза Асмидула обнаруживают молодого на вид воина. 

Вопреки своему изображению, в настоящее мгновение он стоял опершись о стену жевал семечки.
—Д-добрый вечер. —вежливо поздоровался путешественник. —Вы случайно не из администрации? Я прибыл из столицы и хотел обратиться за помощью или советом...
Старый 11.12.2024, 01:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловУшумгаллу не был трусом, но такая встреча заставила его вздрогнуть. Юноша положил руку на рукоять тальвара, унимая дрожь. Смутно надеясь, что это существо подобно ночному кошмару и пугает лишь того, кто сам готов бояться, Ушумгаллу великим усилием воли поднял голову и посмотрел в глаза чудовищу. Осталось лишь сказать нечто уверенное.
-- Ради силы самой, ибо это ключ от всего. Сильный получит почет, власть, богатства и женщин, слабый не добьется ничего и прозябнет в безвестности. 
"Лишь бы не ошибиться... лишь бы не соврать еще..."
-- И чтобы не подвести моего отца, -- добавил он, уже тише, но не менее искренне.
- Хорошо сказано!
Рыцарь был высок ростом - не менее двух метров и, несомненно, отличался могучим сложением, что было заметно даже сквозь его тяжелый доспех. И тем не менее, двигался он быстрее, чем мог уследить глаз: вот он стоит на приличном ещё расстоянии, а мгновением позже его клинок уже находился в груди молодого воина. Единственное, что успели разобрать его глаза прежде чем свет покинул их - то, как выглядел клинок врага.  

...

Спустя неопределенное время Ушумгаллу обнаруживает себя на земле, но злой сущности в поле его зрения больше не было; не было и раны в его груди. Казалось, что случившееся было не более чем кошмарным миражом, и все же, его не покидало чувство, что что-то было не так.

Ушумгаллу получает +1 к силе. 

Ушумгаллу получает возможность изучить следующий навык: 

Смертельный удар
Наносит противнику тройной урон; +20% к меткости и +30% шансу критического урона для этого удара. Требует 250 единиц опыта.

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Д-добрый вечер. —вежливо поздоровался путешественник. —Вы случайно не из администрации? Я прибыл из столицы и хотел обратиться за помощью или советом...
- Джош Лансон, - представился воин, выпрямившись, - протектор Онкайха. Говори что случилось - помогу чем смогу.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 49 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru