🐱🐲: Ой, квента на Бибу и Бобу... За полгода игры вы так ушли от изначального концепта.
🎪🏹: Угу. Я у тебя должна была совсем отбитой головорезкой быть и соперничать с Нишо по количеству фрагов обоего пола. И с Гийошей обращаться нормально ровно настолько, чтобы его положительное отношение ко мне выглядело логичным. Хотя ты и планировала любовную линию нам с самого начала. А потом ты разошлась, подкинула мне рефлексию и тяжёлое детство, и вообще перевоспитала.
⛓️♿: Я изначально подразумевался легкомысленным комик-релифом в пару к Беате с похожим майндсетом, но потом ты вывалила на меня три камаза стекла, от души накидала трэша и вумпа в био, и вишенкой на торте запаладинила до состояния школогуда.
🐱🐲: Ни о чём не жалею. Вы мне такими намного больше нравитесь. Кстати, интервью с Лунамарией оценили?
🎪🏹: *пфхкхкх* Оценили *кхпфхмхбхыхбхыхбхых*
⛓️♿: Великолепное интервью, прекрасная императрица, как похорошел при ней Маргел *хрмф*
🐱🐲: М-м-м?..
⛓️♿: А вообще Беата сказала, что не будем о политике, и я её поддерживаю. Но как начинающий врач...
🎪🏹: *хрмпфхкхкхкх*
🐱🐲: Гкхм. Не будем о политике. Кстати, если у Эрики будет любовная линия с Джеком, я тоже накину бдшек Ящуру. Мне кажется, эта любовная линия будет даже круче вашей.
⛓️♿: ...
🎪🏹: .................БЫАГАГАГАГАГАГГА АГГАХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХ ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
⛓️♿: ...я не хочу знать.
🎪🏹: ГЫГЫГЫГЫГГЫ Я ХОЧУ Я ХОЧУ Я ХОЧУ
🐱🐲: Знала, что ты оценишь.
🎪🏹: У Гимала рожа знакомая, кстати. Гийош, помнишь, мы на Хурме-975 встретили подругу твоей бывшей, у неё вроде он же и был в свите? Или кто-то похожий?
⛓️♿: ...я тогда концентрировался на том, как бы не съехать в очередной флэшбек. Но возможно. В таком случае рад за него. Где угодно лучше, чем в рабстве у тёмных лунариек.
🐱🐲: А мне лень искать, но вроде он, да.
⛓️♿: Если и правда он, то есть причины, почему он избегает Иншо. Я после тёмных лунариек в своё личное пространство только Беату пускаю...
🎪🏹: Кстати, а чё за фантомный магазин там, куда Генза приехал? Неужто дело Эйджлорда живёт?
⛓️♿: Возможно, там сын или дочь Лорда и Айяно?
🐱🐲: Или ученица, Фантом серебряной луны или как её.
🎪🏹: Я бы на это посмотрела.
🐱🐲: Зуб даю, Генза там найдёт какую-нибудь зачарованную куклу, которая окажется инопланетной принцессой.
⛓️♿: Анузиш ж закрыли от инопланетян.
🐱🐲: Хорошо, местной принцессой, зачарованной по инопланетной технологии.
⛓️♿: Ну, или так.
🎪🏹: Ему дали совет таких кукол покупать! Так что пусть покупает! Если она там будет, конечно.
🐱🐲: Интересно, найдёт ли Иншо всех троих своих жертв...
⛓️♿: Переживаю за её отношения больше, чем за свои.
🎪🏹: Так обидно, что она упустила Асмидула...
🐱🐲: Главное, чтоб Алидум ей не попался.
⛓️♿: Э-э-э?
🐱🐲: Потом расскажу, там ржака была.
⛓️♿: Вот теперь я не уверен, что хочу знать.
🎪🏹: Я хочу, я хочу!
🐱🐲: Ладно. Слушайте, значит. Это было в Сакурамории...