Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы) - Страница 49 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

DUNGEON - Темные Эльфы Прячущиеся во тьме и наносящие удар из тени...
Их темная сущность
История подземелий
То с чем рождаются Темные Эльфы
Армия Темных Эльфов
Темные Герои Подземелий

Ответ
Страница 49 из 73

Опции темы
Старый 11.03.2008, 23:20
^
LuckySkulL

📖
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

Неодолимая магия пробивает 50%(75% с кулоном).Так вот, в дуэле Синитар vs Летос,Синитар бахнул удачный армагедон и всех сдуло,кроме одного ЧД у Летоса!А насчёт вампиризма на КД - это стоящая вёщь(например против Резака)!ИМХО

Вступай в клан "Lost Heroes"
Я думаю с тоскою, глядя в даль,за мною радость, впереди - печаль...

Эсквайр клана "Lost Heroes"

Вступай в клан "Lost Heroes"
Я думаю с тоскою, глядя в даль,за мною радость, впереди - печаль...

LuckySkulL вне форума
Старый 12.03.2008, 00:21
^
ValgallaWolf

📖
Отправить сообщение для  ValgallaWolf с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ValgallaWolf с помощью ICQ

Вампиризм на чьих простите Кд?У летоса есть вампиризм но нет КД...А у синитара есть КД.но нет вампиризма...В связи с этим вопрос...Я что-то не понял в пред посте?Или он неправильный?

So many Gods

We were the prisoners of our own fantasy

But now we are marching

Against these Gods

I'm the wizard, I will change it all

Valhalla - Deliverance

Why've you ever forgotten me

19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!

Как играть онлайн в Герои 5??Ответ здесь
So many centuries

So many Gods

We were the prisoners of our own fantasy

But now we are marching

Against these Gods

I'm the wizard, I will change it all

Valhalla - Deliverance

Why've you ever forgotten me

19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!

Как играть онлайн в Герои 5??Ответ здесь
ValgallaWolf вне форума
Старый 12.03.2008, 01:36
^
Ратник

📖

На первой неделе вы в любом случаи не пробьете нейтралов-лучников.На первой какие войска можно иметь?Что мы можем построить за 5 дней?5 дней потому что до шахты еще дойти надо.В лучшем случаи достроим до ведьм.Купить всех наверняка денег не хватит и даже если хватит толку будет немного,те же эльф. стрелки просто расстреляют,а если и сложность достаточно высокая то вообще ловить нечего.А вот на второй уже реально.
Ратник вне форума
Старый 12.03.2008, 03:14
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград

На первой неделе вы в любом случаи не пробьете нейтралов-лучников.На первой какие войска можно иметь?Что мы можем построить за 5 дней?5 дней потому что до шахты еще дойти надо.В лучшем случаи достроим до ведьм.Купить всех наверняка денег не хватит и даже если хватит толку будет немного,те же эльф. стрелки просто расстреляют,а если и сложность достаточно высокая то вообще ловить нечего.А вот на второй уже реально.
На некоторых картах на 2 неделе на утопу метят , а ты про стрелков на охране шахт . Ловчие+Летос = пробитые практически без потерь на 1 неделе стрелки , даже друиды . Или ты Летосом принципиально не играешь ? Так есть еще Синитар с Стрелкой+Ловчие , Эрин с Тактикой+фурии+Молния . Именно в таких бытвах и надо тратить ману . Эльфы и стрелки неплохо ложатся , с более хэповыми сложнее .
Fireball вне форума
Старый 12.03.2008, 07:14
^
Dracon Малласа

📖
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ

Что мы можем построить за 5 дней?5 дней потому что до шахты еще дойти надо.В лучшем случаи достроим до ведьм.

Вы простите на каком уровне сложности играете? Лично я играю на Герое и не представляю как можно на первой неделе отстроить ведьм.

Ангел пропел и полопалась кожа...

Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,

Мы прожили смерть, но не стали моложе...

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь

Ангел пропел и полопалась кожа...

Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,

Мы прожили смерть, но не стали моложе...

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

КИНО
Dracon Малласа вне форума
Старый 12.03.2008, 11:17
^
Mdance

📖

Fireball;159280На некоторых картах на 2 неделе на утопу метят , а ты про стрелков на охране шахт . Ловчие+Летос = пробитые практически без потерь на 1 неделе стрелки , даже друиды . Или ты Летосом принципиально не играешь ? Так есть еще Синитар с Стрелкой+Ловчие , Эрин с Тактикой+фурии+Молния . Именно в таких бытвах и надо тратить ману . Эльфы и стрелки неплохо ложатся , с более хэповыми сложнее .

Категорически поддерживаю.

Ещё есть Вайшан со своими бешеными Ловчими. Против стрелков и никакой магии не нужно - рвут на лоскуты. И всяких там быстрых рукопашников вроде Танцоров и Церберов - тоже бьют. С потерями, но бьют. Ну а уж тормозов любой Варлок Фуриями зарежет и не поморщится.

Горящие реки сходили с ума, пытаясь остаться водой,

Земля пропустила коварный удар, раскрывшись на шаге вперёд,

Взлетел разъярённым драконом Огонь и понял, что тоже умрёт...
Я видел, как Небо окутала Тьма, и Небо смирилось с Судьбой,

Mdance вне форума
Старый 12.03.2008, 11:29
^
Shogun

📖

Ратник;159256На первой неделе вы в любом случаи не пробьете нейтралов-лучников.На первой какие войска можно иметь?Что мы можем построить за 5 дней?5 дней потому что до шахты еще дойти надо.В лучшем случаи достроим до ведьм.Купить всех наверняка денег не хватит и даже если хватит толку будет немного,те же эльф. стрелки просто расстреляют,а если и сложность достаточно высокая то вообще ловить нечего.А вот на второй уже реально.

Простите но то, что Вы написали не лезет ни в какие ворота
Даже в версиях ниже 3.0 (при стартовом уровне города 3) ТЭ в большинстве случаев выносил ельфов уже на 1-й неделе наездниками фуриями и ассасинами (перк тактика и/или сапоги скорости) Стартовым лучше брать Эрин. а в 3.0 это проделывается любым героем. (сталкеры в невидимость и лупим магией, а Вайшану даже магия не обязательна).

Настоятельно рекомендую перед выдачей в эфир очередного перла внимательно ознакомится с соответствующей веткой данного форума.

Творят настолько черные дела,

Что до таких блистательных идей

Не вдруг дойдет и записной Злодей

Темный адепт клана GODS
Порою люди не со зла

Творят настолько черные дела,

Что до таких блистательных идей

Не вдруг дойдет и записной Злодей

Темный адепт клана GODS
Shogun вне форума
Старый 12.03.2008, 13:10
^
Ратник

📖

Давайте разбираться.Герой-Синитар.Сложность-герой.Карта-ну допустим проход драконов.Начало 9-лазутчиков,3-бестии,уровень города,героя-1. 1-день строим лазутчиков и берем руду-охрана 4 отряда по 22 крестьянина.С маг. стрелой без потерь.2 день строим лазутчиков и возвращаемся в город,берем ловчих.Получается 16-лазутчиков,берем лесопилку,охрана 2 отряда по 15 дриад,мана ещу не восстановилась,колодца нет,значит теряем 2-3 лазутчиков или теряем день в городе.3-день строим ратушу и двигаемся к серной шахте или двигаемся в город за бестиями-но смысла в этом нет.5-день строим фурий и атакуем серную шахту.Охрана 4 отряда по 16 мастеров копья.С 16 лазутчиками вы труп. На первой неделе нереально захватить все шахты которые вы перечислили и не только потому что охрана сильная,но и потому что просто не успеете дойти.Или у вас они все расположены под боком у замка ,так что вы за один ход три шахты берете,но в этом случае мы играем в разные игры. Так что кто из нас тут перлы выдает? Насчет ведьм я согласен ,но я писал в лучшем случае .Что касается утопий то к концу второй ,в начале третей можно пробовать вполне.
Ратник вне форума
Старый 12.03.2008, 13:47
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград

Давайте разбираться.Герой-Синитар.Сложность-герой.Карта-ну допустим проход драконов.Начало 9-лазутчиков,3-бестии,уровень города,героя-1.
Если уж быть последовательным , то ты писал про ведьм на первой неделе , а это определенно не 1 уровень города . Ну да ладно , разбираем твой пример .

1-день строим лазутчиков и берем руду-охрана 4 отряда по 22 крестьянина.С маг. стрелой без потерь.
Даже на герое однозначно стоит взять еще одного героя , я привык к ветерану , там сразу выкупаются оба . Нападаем на крестьян с 25 (а не 16) лазутчиками и 6 бестиями (считал , что у родного героя такой же форс , что и у Синитара) , про дольмен не забываем , может пригодиться , но однозначно сносим без потерь и БЕЗ кастов .

Получается 16-лазутчиков,берем лесопилку,охрана 2 отряда по 15 дриад,мана ещу не восстановилась,колодца нет,значит теряем 2-3 лазутчиков или теряем день в городе.
С 25 сталкерами нападаем на дриад , дня не ждем , т.к. мана полная , потери могут быть и нулевые . 1 каст (максимум) Стрелкой . 2 герой уже побежал вверх захватывать двелл 1 уровня , хапая по дороге сундуки . Пора и бы выкупать чужого героя , он и дополнительных сталкеров (караван) поднести может , да вниз за сундуками надо бежать .

и атакуем серную шахту.Охрана 4 отряда по 16 мастеров копья.С 16 лазутчиками вы труп.
После лесопилки метим к арене , смотрим что там его-восточнее охраняет деньги и джемы , если медленное или бьется 25 ловчими и 2 кастами , можно идти туда . К серной шахте у нас уже 32 ловчих (пришел караван) и минимум 20 маны (Водоворот по соседству) , мастера копья покоятся с миром . Пора засветить северо-западный угол , там деньги , шахты , ключник . Важно знать кто там на охране . Вообще машинисты и Летос на этой карте (по крайней мере на привычном Ветеране) на 8 день очень часто уже выходят в центр . У остальных дела несколько хуже , но не так , как ты описал .

На первой неделе нереально захватить все шахты которые вы перечислили и не только потому что охрана сильная,но и потому что просто не успеете дойти.
Ты хоть бы проверил , за неделю герой точно успевает взять 5 шахт (а может и 6) и дойти до ключника . За 8 дней все шахты оббегаются вообще без проблем .
Fireball вне форума
Старый 12.03.2008, 14:57
^
Ратник

📖

Если берем второго героя значит замедляем развитие города т.к. денег у нас мало .Опять пишу про ведьм я писал в лучшем случае то есть такое вряд ли когда будет.А первый мой пост вообще написан в начале миссии а не на первой неделе.А за неделю по закрытой карте точно не успеешь потому что придется возвращаться за улучшением и подкреплением ,можно конечно подвести нанятым,но твои лазутчики не станут тогда ловчими и опять повторюсь нанятый герой тормознет развитие города. Первый день берешь руду и возвращаешься в город,второй день лес,третий повышалка,четвертый если с нанятым героем берешь серу,на пятый самоцветы охрана мастера лука возьмешь врядли потому что маны не останется после серной.В лучшем случае 4 шахты,но не все . Второй герой необходим конечно ноне на первой неделе.
Ратник вне форума
Старый 12.03.2008, 15:10
^
Mdance

📖

Ратник;159395Если берем второго героя значит замедляем развитие города т.к. денег у нас мало .Опять пишу про ведьм я писал в лучшем случае то есть такое вряд ли когда будет.А первый мой пост вообще написан в начале миссии а не на первой неделе.А за неделю по закрытой карте точно не успеешь потому что придется возвращаться за улучшением и подкреплением ,можно конечно подвести нанятым,но твои лазутчики не станут тогда ловчими и опять повторюсь нанятый герой тормознет развитие города.

Извини, конечно, но это - бред.
Вот отсутствие второго героя как раз и замедляет развитие города. Ибо тебе придётся основным героем собирать каждую кучку ресурсов и забегать в каждую шахту, хотя его предназначение - только битвы.
Я играю постоянно на "Герое". И всё время беру саппортов. И на всё хватает денег. А без них - бежать в город за подкреплением и тратить драгоценные очки хода, что и замедляет развитие.
Поэтому ты и не успеваешь взять все шахты.

Я видел, как Небо окутала Тьма, и Небо смирилось с Судьбой,

Mdance вне форума
Старый 12.03.2008, 15:20
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если берем второго героя значит замедляем развитие города т.к. денег у нас мало .Опять пишу про ведьм я писал в лучшем случае то есть такое вряд ли когда будет.А первый мой пост вообще написан в начале миссии а не на первой неделе.А за неделю по закрытой карте точно не успеешь потому что придется возвращаться за улучшением и подкреплением ,можно конечно подвести нанятым,но твои лазутчики не станут тогда ловчими и опять повторюсь нанятый герой тормознет развитие города.
На родном респе карты Проход Дракона валяется 6 ХАЛЯВНЫХ сундуков и 3 костра , которые нужно оперативно собрать , а следовательно покупка 2-3 дополнительных героев не замедлит развитие города , а только его ускорит , а ведь ими еще можно поднимать отбитые деньги и ресы , перекидывать из замка форсы . Поэтому 1 днем ставим таверну (деремся с кем можем , а доп. герои открывают карту , что позволяет планировать действия), 2 скаутов и становимся под сложную охрану , если таковая имеется , 3 получаем ловчих (в твоем варианте 1 клеточкой 3 дня сносились бы дриады , а то я забыл , что таверны нет ) , дальше по накатанному . И возвращаться ГГ в замок не нужно , лошки сами все принесут , а еще соберут кучу денег (около 10000) и захватят 3двеллинга . Да и ГГ будет бегать быстрее , т.к. собирать им надо далеко не все . Без обид , но с одним героем даже на 1 неделе можно играть только против компа , да и то с загрузками .
Fireball вне форума
Старый 12.03.2008, 15:24
^
Игрок

📖

правильно второй герой всегда нужен. И армия сразу больше и очки хода лишние не тратить, окупится многократно не сомневайся...
и скауты творят чудеса и фурии хороши и магия сильная, согласен, но на утопию в конце второй недели..? Как..? и зачем? поясните
Игрок вне форума
Старый 12.03.2008, 15:29
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград

но на утопию в конце второй недели..? Как..?
Прочитайте даную тему , там довольно много про утопу и ТЭ вообще , и всего на 2 страничках .

https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=4116

и зачем? поясните
Решить денежный вопрос , поднять статы , натырить артов и не дать все это сделать сопернику .
Fireball вне форума
Старый 12.03.2008, 15:35
^
Ратник

📖

Какие на первой неделе битвы.На первой неделе мы захватываем шахты и развиваем героя в сражениях с охраной этих шахт.А в город возвращаемся по любому чтобы улучшить свои войска. Второй герой нужен ,но я не беру его на первой неделе,предпочитаю построить сооружение.В начале я стараюсь все отстроить без улучшений,кроме ловчих-этих на первой неделе.Стараюсь построить цитадель чтобы уже на следующей неделе был прирост тех же ловчих не7 а 10.Отдав 3000 за героя такое строительство не возможно.

Добавлено через 3 минуты
Так я писал про игру с компьютером а не с человеком.Про игру с человеком я вообще не сужу т.к. не имею никого опыта.
Ратник вне форума
Ответ
Страница 49 из 73

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru