Kash (синий, данж, Шакти, Шакти) def Kluka (красный, рампарт, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 145
Каким-то рэндомом выиграл, чесслово)
111 119 троглей, арт +1 БД/У позволил без потерь выбить стрелковые блоки, разбежался - денег прилично, нычку миносов видно, будем ставить
117 трогли че-то все подохли почти, вторичка рампарт, пробил еще на траву - лохи гуляют, миносы в ците с порталом и нычкой, из портала купить забыл млин, засвечены 3 консы , но так далеко, что даже не пробиты
123 тока дошел до пары конс, ступил, думал двушка, хорошо хоть не макси - 14 минов и 115 троглей вынесли 3 ангела
Вся вторая ушла на то, чтобы подобрать еще +1+1 ангел, и чуть разжиться на деньги. Логи нет, конюшня далеко - хоть плачь. С горя взял ныку котов - хз зачем
132 вроде утопа-двушка, шлак один, арт на сопротивление и сопротивление же дали
136 трешка большими потерями, но дали КВ и крылья, как раз отстроил ГМ под свиток ДД и получил резуррект (и так был у Аламара) и зеркало
142 с резурректом и 4 ангела и 28 миносов еще трешка, дали меч +5
Все сожрал че видел, разведка нифига больше не наработала.
Ну и тут делаю очевидную глупость, забираясь в кастл соперника последней стрелкой, так что не выйти... ппц... Разведал лохами - Киррь достанет, хз чо делать. Ни конюшню не построить чтоб выскочить, даже цитку не поставил - ставил таверну. Сижу молюсь короче..
Киря на своем ходу нападает.
Финалка: у меня 4 ангела, 28 миносов и 6 вив (зацепил по пути)
Киррь притащила вроде 2 ангела, 28 вив, 40+ грандов, 14 гр.коней, 20 дров, 77 гномов и 10 рыцарей, Паша поправит если что
Запихиваю на тактике драгоценных миносов в угол, кладу цеповухой в грандов. мои вивы на защите раунд выдержали, вздохнулось полегче =)
Паша хаст и слоу кастует, я долблю молнией по 450 потихонечку и резуррекчуся время от времени... Вытянул короче это месилово, слава экспертному резурректу! =)
Спасибо за игру, удачи