Глава VI. Убитая сила.
Поздний вечер.
Thorium пришел в храм Ареса, что бы попросить у бога войны: храбрости и удачи для своих воинов, пока есть такая возможность. Но он пришел сюда не один. Вслед за ним в храм зашел еще кто-то, этот кто-то держал в руках ритуальный нож. Тихо и бесшумно он подкрался к
Thorium-у: «Сзади!», послышался женский голос. Обернувшись,
Thorium увидел убийцу, который уже замахнулся ножом, но в эту же секунду в руку недоброжелателя вонзилась стрела и он выронил свой нож. Долго не думая, он бросился бежать, а напуганный
Thorium стоял на месте и не мог пошевелиться. Немного успокоившись,
Thorium вышел из храма, и первое что бросилось ему в глаза – воин, пристально наблюдающий за ним…
…очередная не спокойная ночь в городе. Среди сумрака улиц идет
Tannhauser. Поглощенный своими мыслями он не заметил прохожего, вышедшего из-за угла, столкнувшись с ним,
Tannhauser упал на землю и сильно ударился спиной. Но извинений он так и не услышал, а неизвестный поспешил покинуть место происшествия…
…ужасная находка ожидала горожан утром. Недалеко от дома
Tannhauser-а был найден убитый
Arandor. Его убили подло, зайдя со спины и перерезав горло. В руках у него был сжат маленький кусочек папируса, на нем было написано всего одно слово: «пустынножитель»…
…
Xostor-а продолжают преследовать неприятности. Он был найден лежащим без сознания у своего дома, а возле него валялся очередной свиток:
Гектор, ко мне не ходи, сегодня бухаем у Мемнона. И захвати амброзию.
(Агамемнон, Царь микенский)
Я не смог защитить своего брата от ужасной смерти...Отец и сестра...Их, вероятно, тоже уже нет...Я должен был спасти их...несмотря ни на что...но не смог...Чутье подвело меня...Но клянусь всеми богами, что греки отправятся в царство Аида, и не будет мне смерти, пока не свершится это! Глупцы, возомнившие о своей непобедимости...Вы узрите настоящую силу воина Трои, ибо теперь пред вами предстанет не "храбрейший вождь троянского войска", а мститель, жаждущий крови...Трепещите, женоподобные эллины, возлежащие с мужчинами, трепещите!"
(Гектор Троянский)Живые:
2. HoM[M]ie
5. Morning
9. Amko
10. Tannhauser
11. Xostor
13. WhiteLizard
15. Пандора
16. Thorium
18. TunguS
19. Hermit
20. Kash