Я здесь, слава богу вы акстились с моей казнью, впрочем если б надавили, мне пришлось бы намекнуть на свою роль, чего я делать очень не хочу. Но подозрения это хорошо, хоть мафы мочить не будут ночью надеюсь, дабы меня дергали днем.
Далее, хоть убейте, но я думаю, что Хосто маф. Меня очень смущает его поведение. Ну например:
XostorПочему-то кажется, что мафы убивали Пустого. По описанию цель не услышала убийцу, и тот высадил весь рожок. Ни слова про повреждения, ни про увороты. Ассоциации с иммуном Пустого.
Я не сомневаюсь, что для Хоса это очевидно. И в другом случае он бы написал об этом более уверено, по типу "ололо это ж очевидо что мафки мочили пустого и соснули, ну бы и лолы", а тут будто бы с некоторой опаской, больше похожее на подкидывание того, что он и так знает. + меня так казнил невзначай, для добора будто бы, хотя опять же зная его, он бы основываясь на рассуждениях других с неособо хорошей уликой так не поступил. Да и в целом его поведение мне не нравится, его помощь городу будто натянутая, просто чтоб не палиться. Но это просто мысли вслух, ничего конкретно, возможно просто мои глюки или ему тупо пох на игру =/
2) Процентов на 90 Линкс не маф. Я не вижу ни одной причины, почему будь она мафом не подкинула бы на меня голос, особенно после того, как уже подозревала меня. Её голос был бы чем-то само собой разумеющимся, но она не стала. Если она так сыграла за мафию, то браво, все подозрения на её счет у меня улетуились.
3) Токс близко, но он всегда играет одинаково что за город, что за мафию. Поэтому его упорство точно в немафиозность записать не могу.
Вообще игра оень тяжело складывается. С Небом наверно буду рисковать, если он не попробует как-то себя обелить намеканием или еще чем-то, но его подожду. Наверно надо рискнуть, ничего не поделать.
Если еще какие мысли будут, озвучу.