MorningНу ты раскрой свои важные выкладки для простого плебса. Почему ты, например, вчера вывел, что я, попав под блок галева, становлюсь стопроцентным мафом? Почему ты утверждаешь, что нидали должна была бы убить Zybr'а, если бы не сион, хотя Zybr, если бы убивал, не мог бы никак совершить убийство ввиду блока и следовательно НД нидали никак не сработало бы? Почему ты утверждаешь, что Линкс карма, если у нее нет оружия и ей явно нечего делать на месте чьего-то убийства? Ололо узнавать статус? А почему ты думаешь, что он узнается только на следующий день, спрашивал у Хостора? Почему это не может быть кейтлин, которой там логично быть по описанию роли и искать какие-то зацепки?
Ты либо не совсем еще въехал в механику игры, либо у тебя с логикой нелады.
Про Линкс написал. Не будем её трогать.
Про выкладки не путай меня с собой. Я пытаюсь аргументировать. Инфы мало, но пытаюсь. А вот ты как-то вообще. "О-ло-ло казним Рудого! О-ло-ло, теперь Гумера! А теперь Плесень! Я сказал Плесень!"
Я не говорил, что 100%. Это ваши фразочки. Просто вероятность просто офигительная. На дока ты не тянешь. Да ты и сам в открытую говорил, что не док. Поппи ты тоже, считаю, не являешься. Остаются мафы и ман, ибо остальные мирные роли были отображены.
Со статусом мне просто
показалось. Я вполне могу ошибиться, ибо у меня нет команды, что не скажешь о многих из тех, с кем я сейчас имел счастье пообщаться.
С Зубром всё очевидно. Ибо нет убийства, есть 2 заблоченных. И я уже аргументировал, почему из нас двоих мафом является Зубр. Всё. надоело повторяться, либо читайте, либо уже вешайте меня и, любуясь и на без того очевидный результат, пытайтесь успеть заказнить Зубра и,
скорее всего(я много раз говорил что именно
скорее всего) Морнинга.