[ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5 - Страница 49 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 49 из 87

Опции темы
Старый 08.11.2012, 23:00
^
Oelm

📖
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

ЖА, а это спецом, чтобы и тебе было о чем написать.
Oelm вне форума
Старый 08.11.2012, 23:55
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

PReDS.....
Меня тоже ругали, когда я написал в 620 Посте, что снимаюсь, ввиду отсутствия шансов...

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 09.11.2012, 05:11
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

HellLighTа вот снятие стингера(причину всегда можно придумать) может послужить минусом для какого то игрока, который с помощью него мог сравнятся по очкам с одним из претендентов на выход... ну я думаю это обьяснять не надо.
Ну бывает такое, что есть время, записываешься в турнир. Пока идёт регистрация и групповой этап проходит месяц, а то и два. Очень вероятно, что в жизни может многое поменяться: подвернуться что-то в плане работы например (ни все сидят на окладе), кроме работы есть ещё другие причины.

А сняться с турнира ввиду отсутствия мотивации, притом что играешь фанки каждый день - это прямое неуважение к оппонентам. Ни у кого не возникает мысли, что некоторые люди записываются в турнир чтоб поиграть с сильными игроками? А тут им НА - не хочу играть с тобой. Если это допустить как норму, то некоторые будут сниматься после первой игры, а кто-то и после жеребьёвки.
Dirty_Player вне форума
Старый 09.11.2012, 08:08
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

Я все понимаю, наверняка у стингера действительно уважительная причина, мой пост скорее обращен к тем кто удивлен тем что к уходу стингера отнеслись хуже, чем к снятию Дубровина.
P.s. Индра ты и правда в каждой бочке затычка и тебе стоит первым делом обратить внимание на себя, большинство твоих "шпилек" больше всего к тебе и относятся.
HellLighT вне форума
Старый 09.11.2012, 10:01
^
Oelm

📖

especially for HelLight:

"Только не надо, не надо тормозить"

2Dirty:

Странно, что сейчас, уже когда форум живет 5 лет выводятся такие "наивные" положения. Во-первых, онлайн-игра построена на доверии. Ты же доверяешь сопернику в процессе игры. А доверять в теме турнира еще важней. Если человек сказал, что у него есть весомые причины сняться, значит надо принимать его его слова серьезно, а не ссылаться на какие-то нелепые доводы с фанками и прочее. Для тех кто вырос в инкубаторе, могу привести пример с тем, что человек может попасть в больницу, залезть в долги, проходить по статье, в любом из этих случаев он не обязан отчитываться даже в личном порядке. И примеров еще до фени может быть. Во-вторых, мне кажется что адекватные люди играют все-таки на результат. Человек потерявший шансы на выход из группы(или наоборот, попавший заранее в плейофф вполне может распорядится немотивированными играми по своему усмотрению). Так ли важно будет это снятие, предложение ничьи, или слив на 113? Или слив тоже приравнять к дисквалификации?

Ни у кого не возникает мысли, что некоторые люди записываются в турнир чтоб поиграть с сильными игроками? А тут им НА - не хочу играть с тобой

Кто-то записывается чтобы поиграть за любимый замок на 8мм6а. Или джебус-кроссе. Или за свой любимый замок в ВТ версию. А им НА - СОД - смка или мини-ностальгия. Что делать, dreams did not come true.

Возникает мысль, что рост снятий с дистанции, это тревожный звоночек организаторам. Стоит вспомнить, что в наиболее интересных мероприятиях(к примеру, D E C) число снятий было минимальным. Или взять баевский турнир "Гигантов". Снятия зачастую обусловлены какими-то недоработанными оргами моментами, начинать наводить ужас угрожая недопустить в турнир выглядит недостойно.
Oelm вне форума
Старый 09.11.2012, 12:14
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

OelmКто-то записывается чтобы поиграть за любимый замок на 8мм6а. Или джебус-кроссе. Или за свой любимый замок в ВТ версию. А им НА - СОД - смка или мини-ностальгия. Что делать, dreams did not come true.
.

Вот в этом то и вопрос, зачем людям играющим в ВТ лезть в Сод турниры...слиться там на каких нибудь 20 тряпках и кричать потом что Сод ацтой и забивать на все... Есть же отличная тусовка игроков в чате ВТ, думаю там не скучно...

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 09.11.2012, 13:55
^
Volodymyr

📖
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград

При всем уважении, слив на тряпках к Стингеру вряд ли относится, известнейший человек в геройском кругу наиграл в Сод больше, чем кто либо из здешних Сод ценителей. Думаю, снятие вызвано действительно уважительной причиной. Писать, что Стингер срывает турнир... сорри, но это абсолютно не корректно. Не очень хотелось вставлять свои 5 копеек, но и сделать вид, что ничего не произошло, как-то тоже не получилось...
Volodymyr вне форума
Старый 09.11.2012, 16:40
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград

Снялся с турнира не просто так, есть несколько причин, одна из которых - смена работы. Днем уже играть не могу, домой возвращаюсь поздно, дети играть тоже не особо дают. Т.к. у турнира есть временные рамки и из-за того, что не могу в силу вышеописанных причин договориться с оппонентами на какой то определенный день и час об игре, принял решение сняться. Три недели реального времени не могли доиграть с Димастом по этой причине сохраненку, хотя партия интересная. Сэйв решили уже как-нибудь доиграть вне турнира. За это время сыграл только 1 фанку в ВТ на джебе, да и то только потому, что неожиданно появилось несколько свободных часов.
Прошу прощения, что не расписал сразу все, как надо, чтоб не было вопросов.
=Stinger= вне форума
Старый 09.11.2012, 17:35
^
Sadness

📖
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ

Сборище эгоистов, ей богу.
Лично у меня нет сомнений, если интеллигентный человек и хорошо зарекомендовавший себя игрок снимается турнира — значит на то есть уважительная причина.
С Индрой спорить беспотново, это я уже давно понял и вам тоже не советую

Вообще — любой турнир не без накладок, но, увы, общая настроенность игроков какая-то резко негативная. Если бы всё было радужно и красочно, не было бы зависти к определённым игроками, не было бы вражды ну и так далее — любая игра, даже самая незначительная, но имела бы интерес. А когда половина игроков погрязла в [censored], то и не ждите славной жизни: этот негатив рано или поздно наружу подымется.

противно читать эти склоки, взрослые мужики, а беседуют как дети малые
Sadness вне форума
Старый 09.11.2012, 18:55
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

Да не надо тут никого защищать только,во первых не важно Стингер или ещё кто то другой бы сказал что уходит...Дело не в личности а в пробелах в таблице,о Стингере я хорошего мнения и уважаю его как сильного игрока...Но думаю те причины, которые он перечислил случились в его жизни не в 1 день, у всех у нас есть проблемы и нехватка времени в определенные периоды, но его могли и подождать время вроде еще не критически поджимает, зачем сниматься то?есть больше 2х недель на игры...а по поводу сливов, так это я не к Стингеру конкретно, а вообще к игрокам, которые любят ВТ...играющие в ВТ потихоньку нубеют, разбивание с места или опыт монстров, где 1 ангел может спокойно повалить Титана, сделали игроков нежными))...и когда такие игроки начинают играть в Сод...то вдруг начинаются психи и капризы...и в итоге пропадает интерес и игрок снимается...а смысл был вообще начинать???ну и играйте в ВТ,зачем сюда то записываться??...а по поводу тряпок))так это мне вдруг вспомнилась история про одного нуба))который был о себе большого мнения))но на важном турнире слился на тряпках)))...кстати, он любитель ВТ......... если будут вопросы почему я так категоричен,то вот один из примеров ( https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=408 )...когда очень достойный игрок вдруг вспоминает что он не любит Сод...

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 09.11.2012, 20:29
^
Huanito

📖
1593
Отправить сообщение для  Huanito с помощью ICQ
1593
Отправить сообщение для  Huanito с помощью ICQ

Group O 09.11.2012. Huanito(Red,Fortress,Tazar,Tazar) def iamoverit(Blue,Dungeon,Shakti,Shakti), jebus,142

Had a nice starting area with 2 wyvern dwells and 1 for lizard and several hive nests.On 121 I recovered that I have hydra dwell and 2 more hive nests but it was too far from town.I managed to break in desert on 124 with 30 wyverns,3 hydras,50+ lizards warriors and few snakes vs 60+ unicorns.My exit was very close to opponent exit.He broke also on 124 but he wasnt too strong and entered in my area.I got back my troops to town because I was expecting early meeting.Opponent got back in his area and went for double or triple build,because he had 3 dungeon towns in his area.Meanwhile,I took dragon utopia in my area which gave me shackles of war and water book.In week3 I took 4 more utopias in desert and got nice arts from there.I had dd,angel wings so I could easy catch my opponent.I recaptured my fortress town on 142 and on same day opponent decided to attack me.I had much better stats,Tazar(26 43 22 21) than him,Shakti(21 10 8 12),so it was easy fight for me.It was nice and interesting game.Thx for game
Huanito вне форума
Старый 09.11.2012, 21:39
^
Iamoverit
📖
Отправить сообщение для  Iamoverit с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Iamoverit с помощью ICQ

HuanitoGroup O 09.11.2012. Huanito(Red,Fortress,Tazar,Tazar) def iamoverit(Blue,Dungeon,Shakti,Shakti), jebus,142

Had a nice starting area with 2 wyvern dwells and 1 for lizard and several hive nests.On 121 I recovered that I have hydra dwell and 2 more hive nests but it was too far from town.I managed to break in desert on 124 with 30 wyverns,3 hydras,50+ lizards warriors and few snakes vs 60+ unicorns.My exit was very close to opponent exit.He broke also on 124 but he wasnt too strong and entered in my area.I got back my troops to town because I was expecting early meeting.Opponent got back in his area and went for double or triple build,because he had 3 dungeon towns in his area.Meanwhile,I took dragon utopia in my area which gave me shackles of war and water book.In week3 I took 4 more utopias in desert and got nice arts from there.I had dd,angel wings so I could easy catch my opponent.I recaptured my fortress town on 142 and on same day opponent decided to attack me.I had much better stats,Tazar(26 43 22 21) than him,Shakti(21 10 8 12),so it was easy fight for me.It was nice and interesting game.Thx for game
fully confirm.
Iamoverit вне форума
Старый 09.11.2012, 23:56
^
Oelm

📖

]
[/u]
GomungulsДа не надо тут никого защищать только,во первых не важно Стингер или ещё кто то другой бы сказал что уходит...Дело не в личности а в пробелах в таблице,о Стингере я хорошего мнения и уважаю его как сильного игрока...Но думаю те причины, которые он перечислил случились в его жизни не в 1 день, у всех у нас есть проблемы и нехватка времени в определенные периоды, но его могли и подождать время вроде еще не критически поджимает, зачем сниматься то?есть больше 2х недель на игры...а по поводу сливов, так это я не к Стингеру конкретно, а вообще к игрокам, которые любят ВТ...играющие в ВТ потихоньку нубеют, разбивание с места или опыт монстров, где 1 ангел может спокойно повалить Титана, сделали игроков нежными))...и когда такие игроки начинают играть в Сод...то вдруг начинаются психи и капризы...и в итоге пропадает интерес и игрок снимается...а смысл был вообще начинать???ну и играйте в ВТ,зачем сюда то записываться??...а по поводу тряпок))так это мне вдруг вспомнилась история про одного нуба))который был о себе большого мнения))но на важном турнире слился на тряпках)))...кстати, он любитель ВТ......... если будут вопросы почему я так категоричен,то вот один из примеров ( https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=408 )...когда очень достойный игрок вдруг вспоминает что он не любит Сод...

Ну просто есть часть игроков которые записываются для тусы(Playheroes - надеюсь не в обиду вспомнил) Это на мой взгляд атрибут всех больших турниров. Их на твой взгляд надо не брать? Это кстати одна из причин, по которой я считаю групповую систему непрактичной.
Oelm вне форума
Старый 10.11.2012, 17:24
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград

мне вот не понятна ситуация в группе теперь, Стингеру поставили техи? или у меня 0 очей т.к. не играл с ним а у Редвайта 1?
ну и есть подстава кто теперь очки у Димаста забирать будет?
я бы посмотрел на таблицу что к чему ведь замен уже не будет если я правильно понял

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 10.11.2012, 18:16
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград

Таблицы смотрите в миниатюре, в развернутом виде почему-то пока не показывает.

469326983

469326983
Scorpiona вне форума
Закрытая тема
Страница 49 из 87

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru