Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
В детстве любилобожал купаться, а сейчас как-то не очень. Несмотря на то, что я вообще пловец с разрядом, пусть и невысоким.
Добавлено через 1 минуту Я не люблю причинить боль живым созданиям (люблю только в фантазиях и только человекам и гуманоидам х) ), поэтому я не буду плавить медузу на солнышке.
Помню, какие-то мерзкие египтяне брали этих медуз, вылавливали и бросали на песок погибать. Между прочим, они в своём развитии не так далеко отошли от этих самых медуз, так что вряд ли они имеют права так с ними обращаться.
Вообще, что с форумом сегодня? Опять тормозит и глючит
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Кловик, а ты с Термиком не хочешь сыграть? Ты вроде рвался в герои
Ты не получишь от меня помощь. И Терминатор тоже. Страдайте.
Добавлено через 8 минут Мне мама говорит, что я со своими патлами похож на Иисуса. Только что-то я не слышал, чтобы Иисус носил противосолнечные очки и футболку с пьющим пиво Бендером и слушал митол. В том числе антирелигиозный х)
Иисус носил бороду, а ты гладкий, как чья-нибудь жопа. Мне вот говорили, что я похож на дьякона, потому что с бородкой и сальными волосами длинными. правда это давненько было и когда дома сидел, ибо в таком виде я никуда не выхожу.