Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Крутой Арандор. Я, помнится, так и не смог его завалить
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
В первый раз я завалил ближе к концу игры, превратившись в демона. в этот раз юзал кольцо, которое получаешь во время миссии Валигара. ну и заклинанием 9го лвла х) вообще классные диски, любого пробивают.
Альбом... Расплывчатая характеристика. Наверное, либо Quantos Possunt ad Sathanitatem Trahunt (2009), либо Under the Sign of Hell 2011 (который переиздание 1997), но точно сказать тяжеловато. Хотя наиболее чистый звук именно у этих альбомов. А вообще, Ad Majorem Sathanas Gloriam (2006) - один из лучших их альбомов.
__________________ ✍
Где этот раб? Чужеземцы достали!(с) Морроувинд.
ну. сначала не сложно убивать, а когда он превращается в череп, то уже не особо. там оружие нужно только 4+ вроде, а у меня паладин только с таким(мб и клер). к тому же лич юзает это.. заточение? довольно быстро всех убирает)