снежинка;54866с большим бы желанием приняла участие в турнире. никогда этого не делала но надо же когда-то начинать!
Конечно надо!! Будем рады видеть вас среди участников турнира...
2 GvozD Турнир скорее всего будет проводится на последней версии игры, на момент начала турнира, или на 2.0, как точно имеющейся у всех игроков с аддоном.
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
ЛЮДИ у меня вот нет возможности игрыть он-лайн..инет-тормоз))) ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ офф-лайн турнир, готов принять самое активное участие как в организации так и в непосредственно игре))))) ВСЁ у кого есть подобное желание прошу откликнитесь!!!!
Black Diamond;77242ЛЮДИ у меня вот нет возможности игрыть он-лайн..инет-тормоз))) ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ офф-лайн турнир, готов принять самое активное участие как в организации так и в непосредственно игре))))) ВСЁ у кого есть подобное желание прошу откликнитесь!!!!
В рамках "Ван Каннингема" будут турниры и по всем частям героев... В том числе и 5ка...
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Ta Kotoraya...;77314В рамках "Ван Каннингема" будут турниры и по всем частям героев... В том числе и 5ка...
Да до него пока ждать... Лучше бы ещё один просто рейтинговый провести и народ разомнётся и интерес поднимется. Примерно с 15 апреля по 15 мая бы его устроить...
__________________ ✍
Alan;77322Да до него пока ждать... Лучше бы ещё один просто рейтинговый провести и народ разомнётся и интерес поднимется. Примерно с 15 апреля по 15 мая бы его устроить...
Можно и с15 апреля))) только кто этой организацией будет заниматься я человек новый и ко мне вряд ли кто прислушается, как следствие нужна поддержка со стороны... кто бы вот её оказал???
Black Diamond;77393Можно и с15 апреля))) только кто этой организацией будет заниматься я человек новый и ко мне вряд ли кто прислушается, как следствие нужна поддержка со стороны... кто бы вот её оказал???
Если ты предложишь нормальные правила и карту, то тебе понадобится только помощь того кто может модерировать раздел турниров. А остальное сможешь сделать и сам.
__________________ ✍
Alan;77417Если ты предложишь нормальные правила и карту, то тебе понадобится только помощь того кто может модерировать раздел турниров. А остальное сможешь сделать и сам.
Хммм....я думаю что за правилами вопрос не встанет, насчёт карты...тут сложнее редактора у меня нет, если взять только уже существующую, тогда не вопрос, только вот можно ли её взять и если да то откуда???Моежт статься так что у карты вывешенной в инете найдётся хозяин который потом притензии будет предъявлять...и ещё как найти того кто модерирует раздел турниров???