нее, это не страус!это маленький резиновый пупс(игрушка для детей), которую подарили Чикатилло в 10ти летнем возрасте, над которой он впоследствии тренировался перед тем как стать манЬаком!
Вот это больше похоже на правду Теперь всё понятно!!! Но всё равно мне он нравиться, хоть и воспитан МанЬяком
MagnusПотому, что в Героях 4 в информации по бесу, есть картинка с жуками,(ужас!!!!!!!!!!) которые жуют мозги, у способности кражи магии.
Ужжааасс Фи а я то думал... Хотя что можно ещё ожидать от черта... Хотя на трупоеда он не похож... Вроде всегда было что некросы с трупами орудовали...
XakerУжжааасс Фи а я то думал... Хотя что можно ещё ожидать от черта... Хотя на трупоеда он не похож... Вроде всегда было что некросы с трупами орудовали...
Ну в 4-ке он был с некросами. Но если посмотреть, на христианские источники, то они залезают в душу, заставляют людей вести так как захотят и похоже, что люди слетели с катушек
MagnusНу в 4-ке он был с некросами. Но если посмотреть, на христианские источники, то они залезают в душу, заставляют людей вести так как захотят и похоже, что люди слетели с катушек
Вот! Светлая мысля! Надо ему абилку вселение в душу, что-то типа гипноза