Никак не могу найти у себя редактор карт(генератор есть, а редактора нигде не вижу). Игра Герои 5 Повелители Орда, вестия 3.0. Помогите, плиз, слепому))
BOB41K;182849Никак не могу найти у себя редактор карт(генератор есть, а редактора нигде не вижу). Игра Герои 5 Повелители Орда, вестия 3.0. Помогите, плиз, слепому))
Заходишь туда где у тебя установленная игра Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East потом в папку bin, в ней находится редактор карт: H5_MapEditor.
А в редакторе есть такая штука, которая была в одноий из кампаний, которая позволяла "убирать" уже набранные на уровнях навыки и брать новые(другие) за определенную плату. Если да, то где ее найти
А в редакторе есть такая штука, которая была в одноий из кампаний, которая позволяла "убирать" уже набранные на уровнях навыки и брать новые(другие) за определенную плату. Если да, то где ее найти
Я немогу добиться свечения подземных кристаллов...ну вроде всё сделал: радиус, цвет яркозеленый всё какв мануале было, а потом кристалл ставлю на карту и нихрена...
Soviet;188651Я немогу добиться свечения подземных кристаллов...ну вроде всё сделал: радиус, цвет яркозеленый всё какв мануале было, а потом кристалл ставлю на карту и нихрена...
Опиши подробнее, как и что ты делал, версия игры, редактор карт (обычный/скачанный) и т.п.