Да, каюсь - перфекционист)
Я не стал "рубить узел", просто загрузился и скипнул вообще этого мага.
Только что допрошёл эту карту и как я понял, маг (из-за того, что я ничего не сделал) дал против меня 2 000 элемов воды компу, было не приятно, но да ладно.
Добавлено через 21 минуту
По итогам завершения карты смешанные чувства.
Первым хочу отметить много роликов, текста и вообще повествования, полагаю автор вложил массу времени, трудов и моральных сил, за это - РЕСПЕКТ!
Далее, про качества вышеперечисленного - мне лично не зашло, много спорных или даже абсурдных слов, которые дают понять, что ты не в фантастическом вымышленном мире,
но повторюсь, автор крут, т.к. я и близко не способен сделать такую карту, поэтому и мнение моё не существенно в этом вопросе, просто делюсь мыслями.
Также читал комменты, что история не много затянута - тоже так показалось, но это даже хорошо в чём-то (и нет возможности пролистнуть одну реплику в ролике, когда ты её уже два раза прочитал и ждёшь следующую).
По сложности игры проблем не было, т.к. есть два ментора (отдельное спасибо за это, менторство за некров рулит).
Элемов тьмы разблокировать проблем не составило.
Финальный бой переиграл 1 раз, т.к. не знал, что с верховным друидом нужны драться без потерь или с минимальными.
По паукам - юнит норм по началу, далее почти не использовал, в финале они просто рассыпались (около 170 штук) от элемов воды, плюс комп активно пользовал их абилку на яд (как яд может навредить нежити, ему просто негде распространятся???) - не приятный момент, но мелочь по сути для финала.
Также меня ввело в заблуждение описание, где указано, что для максимального прироста пауков нужен будет амулет некроманта, я его использовал 1 раз для прироста, а что можно ещё разогнать прирост узнал только здесь на форуме, поэтому для финала пауков было меньше чем могло бы быть.
Как итог - карта хороша, спасибо автору за труд!
P.S. Загадка мага - ложка дёгтя в бочке мёда, из-за неё чуть не забросил карту на финишной прямой.
Добавлено через 4 минуты
К слову, прошёл за 173 дня на герое, на скорость не играл, но всё же, думаю, люди проходили гораздо быстрее.
Добавлено через 47 секунд
Пойду проходить
Холм мертвецов, вторую карту автора)