Примерно триста миллионов секунд назад, меня по работе отправили на юг, в город Ухта. Замечательная теплая январская погода радовала меня всю неделю.
Время покинуть этот "южный" город с плохими дорогами и вернутся в родные края бескрайнего севера.
Старый вокзал города из кирпича, на котором было с десяток слоёв краски. (В этот раз они выбрали темно-бордовый цвет с белой окантовкой углов, карниза, цоколя и оконных рамок)
Нумерация вагонов с головы поезда - невнятно пробормотал громкоговоритель.
У меня первый вагон - вспомнил я и направился в сторону, где он предположительно должен остановиться. Время ближе к полуночи. Тьма и лишь хлопья снега кружили вокруг одиноко светящего фонаря, который находился на самом краю перрона.
Я неспешно подошел к нему и стал ждать. Спустя некоторое время, у вокзала, я увидел бродячую собачку, которая немного прихрамывая шла в мою сторону. Я потерял её из вида, когда её перестал освещать фонарь на здании вокзала. Затем снова увидел, когда собака подошла ближе к столбу, где я стоял.
- Тебе всё равно никто не поверит - сказала собака и скрылась в ближайших кустах.