Выбрал баллиста-крестоносец-ангел, хотя только смутно помню, может что-то из других было лучше. Это все из-за того что не увлекла меня 4ка, после тройки играть в неё было сложно...
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Пандора;25707Вот потому что Жизнь не атакующая магия, потому то она и слабая Она лечит, воскрешает, защищает, воздает, оберегает и т.д и т.п Святое слово единственное более менее атакующее заклинание поэтому и сравнила
Если воевать большими ордами то обертги и благословения будут даже лучше любой дизентыграции.
Только обереги снимаются некромантами легко у них всегда есть либо снятие заклинаний либо массовый вариант! А у магов еще и кража чар есть! Усилил ты по полной своих ангелов(благославение,свят ая броня,обереги..) а тут раз и все стырено и переналожено на титанов!
__________________ ✍
Скоро! Всем ждать! Они явятся!
celt;25745Только обереги снимаются некромантами легко у них всегда есть либо снятие заклинаний либо массовый вариант! А у магов еще и кража чар есть! Усилил ты по полной своих ангелов(благославение,свят ая броня,обереги..) а тут раз и все стырено и переналожено на титанов!
Я один раз некроманта с трицаткой вампиров(гдето 38) ели как замочил варваром с двумя големными драконами, с четыремя чудищами, с пятнашкой огров, трицахой гарпий и гдето по пятдесят берсав и кентов. у меня остался герой и дракон.