Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А я еще жду в новом году повышения пособия и зарплаты, чтобы я мог наконец купить себе новые игры.
Добавлено через 33 минуты Хотелось бы, чтобы и на российском игропроме что-нибудь новенькое засветилось. Дам совет разрабам, я сегодня добрый. Делайте файтинги. Давно уже жду смачный русский файтинг.
Добавлено через 15 минут Правда это. Чтобы сделать настоящий русский файтинг, нужен русский процессор, русский язык программирования, русский движок и русская ОС. Вперед, ребзики!
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А еще я хочу отдать этот свой кредит. Ну и мамке того же желаю, хотя у нее кредитов раз в 20 больше.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Александр Д Правда это. Чтобы сделать настоящий русский файтинг, нужен русский процессор, русский язык программирования, русский движок и русская ОС. Вперед, ребзики!
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
А чего там, собственно, не помнить-то Морнинг? У меня еще нет склероза, я даже рабыню Изауру помню.
И Бориса Николаевича чуть-чуть помню, и развал СССР. Правда, я тогда не понимал, что происходит, просто какой-то мужик в новостях сказал, что теперь СНГ. Или мне это бабка сказала, фиг знает.
А может дед. Вечно смотрит новости, орет, дерьмократы, дерьмократы и идет курить.
Ну ты-то уж всех давно тут знаешь, у вас и скайпики,и дискордики, и вконтактики. А я тут так, заездом бываю.
Я тоже долгое время не мог пройти холодильник в Пилотах, мы с батей сдались, а моя матушка время от времени пыталась его вскрыть и, в один день, у неё это всё-таки получилось. А самый первый затык у нас возник ещё на первом же уровне, у ворот, в итоге, вроде, мой одноклассник показал, как их пройти.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
АвторЯ тоже долгое время не мог пройти холодильник в Пилотах, мы с батей сдались, а моя матушка время от времени пыталась его вскрыть и, в один день, у неё это всё-таки получилось. А самый первый затык у нас возник ещё на первом же уровне, у ворот, в итоге, вроде, мой одноклассник показал, как их пройти.
И мой батя тоже не мог пройти, я в итоге этот холодос забрутфорсил просто, вроде бы. На воротах не сильно жестко встрял, но вообще это в целом хардкорный квест на то время показался, там и без этого хватает встреваний.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
В доинтернет-эпоху любой квест был по сути игрой с садистским геймдизайном.
У меня было несколько игр про Розовую пантеру, ни одну не прошёл. Можно было пройти 3 локации, 5, или сколько-то там, рано или поздно всё равно возникает ступор: всё, что можно, напиксельхантил, дальше гениальная задумка автора не деконструируется.
Похожая штука с Бременскими музыкантами.
Первый квест в моей жизни, что прошёл, была Депония, потому что тогда уже можно было залезть в руководство в сети. И тогда же смог оценить сам жанр в кои-то веки.
У меня тоже был один квест с Розовой Пантерой, но на тот момент уже был CheMax, который для квестов описывал их прохождения и который мы распространяли друг с другом на флэшках. Ну, во-всяком случае мне кажется, что я там смотрел прохождение, потому что точно помню что затыки там были множество раз, а будь у меня уже безлимитный интернет - я бы не стал в это играть. Может, конечно, это уже было в эпоху когда интернет появился, но ещё был не безлимитным... Но уже точно после того, как провели кабель.
__________________ ✍