KillAndActionЧето я тут поторопился с выводами не много по поводу правил турнира: обнаружил что у нас етого нет в правилах. Так что решение будет таким: если ко вторнику Философ не объявится и начнет игру, вместо него в турнир вступит Noom. Хотя с другой стороны, он объективно сильнее остальных кто на 5-х местах в др.командах, кроме alijvit пожалуй... Как бы перекоса небыло. Может тогда уравновесить вхождение Noom, начиная с 1-го тура в турнир, списанием 2 очков с зеленой команды? Что думаете уважаемые участники турнира?
Считаю, что не надо снимать очки с команды. Т.к. Нум вполне активный игрок, то можно дать отсрочку по его игре 1 тура, т.е. он ее сыграет во время второго тура, ведь до окончания 1 тура Философа нельзя снять с турнира по правилам его проведения.
Вставлю свои 5 копеек, в нашей команде на 6й позиции игрок который в первом туре провел свою первую игру на ТЕ, т.е. новичок, ставить ему в противники Нума не правильно, вроде как предполагалось что команды должны быть равные.
__________________ ✍ "Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус". БУЛГАКОВ М.А.
"Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус". БУЛГАКОВ М.А.
AdvВставлю свои 5 копеек, в нашей команде на 6й позиции игрок который в первом туре провел свою первую игру на ТЕ, т.е. новичок, ставить ему в противники Нума не правильно, вроде как предполагалось что команды должны быть равные.
Да, но Нум будет на 5 позиции, насколько я понимаю.
Очень Важно: В случает нарушения моральных и этических границ. Любой Игрок будет исключен из турниров как на Лиге, так и на ХВ( вплоть до постоянного исключения)
Важно: Игроки или Капитаны не отписавшиеся по поводу, начатых игр до конца тура, лишат свою команду 2 очков.
Важно: И так если, господин fil0sof- не объявиться до 02-00 29.11.12, вместо него вступит игрок Noom 644980173 (без штрафных очков)
Начали игру с GL, но боюсь к концу тура не отиграем, т. к. у меня 2 недобитые игры на лиге(думаю там нужно в первую очередь отыграть-народ ждет плей офф) Обязательно к концу второго тура отыграю 2 игры! Прошу не штрафуйте)