Группа Д, игра 2.
Снова м200.
После прошлого шоколада гск решил, что хватит. Один из вториков затонул, второй по бездороге в 3+ ходах. На респе из хорошего гномник 20-30, нык нету. Поотбивал какие мог ресурсы, пробился на вторик, взял деревню-флакс. Выкупил там Андру, которую решил сделать мэйном из-за интеллекта. Нашел меч+3 за гр гремами и проход дальше за ограми. К концу недели поставил Андру перед ограми, построил цепочку Башня-гномник-Андра. Дома 1-4 в форте.
На 121 скупился насколько мог, взял макси-гномник, выкупил из флакса феек и воздушек, отбил меч+3, привёз всё мэйну. Пробил огров и ещё несколько блоков. На 122 отбил пандору за гр ограми, 5k опыта, вкачался воздух. Есть масс-хаст. Нашел магический ручей, заехал, маны 180. Увидел портал за архимагами, а в другой стороне замок-флакс и пандорка за водянками. На 123 побежал брать замок. Тут из портала вылезает Сепхи, бьёт архимагов и убивает мне пару скаутов, но бежит в сторону моей деревни-флакса. Нападаю скаутом, армия там 40 гр глаз, 120 гр троглов и гарпы. Сила 7, маны 50. Убиваю скаутом 8 глаз, Сепхи тратит ману на обычный хаст. Мэйном не дотягиваюсь, потому беру Флакс, выкупаю там ещё воздушек, бью рыб, весь второй лвл. Следующим ходом после разведки скаутами Сепхи возвращается и нападает:
Андра 4-4-5-(170), 8 магов, 17 гаргуль, 110 гр гремов, 20 воздушек, 20-1-1 фей. Эксп воздух, масс-хаст и молния на 175.
Сепхи 0-0-7-(45), 130 троглов, 32 гр глаза, 9-1-1-1-1 гарп. Масс-магий нет, молния на 185.
Долгий сложный бой, спасло преимущество в мане, бил молниями и убегал от троглов. У оппонента осталось 30 троглов, у меня 1 маг, 2 воздушки и 6 феек, и он откупается. Бегу добивать, скаутами убиваю синих скаутов, строю цепочку для подвоза гр големов. Но след ходом нападает Сепхи с 3ми и 2ми гаргуль. Убиваю стрелкой 3ку и откупаюсь. Выкупаюсь во флаксе, подвожу големов, нападаю на Сепхи и получается убить её волной смерти.
Спасибо за игру.