Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я вот в последнее время играю похожей сборкой на ту, что у Плесена, но игра с Локом наглядно показала преимущества быстрого билда на новых спеллбустящих пацанах за 2-3 маны. Пирсинг руна, кстати, норм карта? Мне что-то не очень понравилась: получается удешевить - хорошо, не получается - медленно.
Добавлено через 58 секунд У нас тут прямо клуб любителей рункрафта)
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
За себя говорите, ненавижу рункрафт, самый [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и сложный для меня класс. Методом тыка пытаюсь подобрать норм деку, но сливаю чёт постоянно х(
Он может уйти, но его великий подвиг никогда не будет забыт.
Это да) Надеюсь, ему выпустят достойную замену, а то на одном Казакусе деки без повторов вряд ли далеко уедут.
В хаэсе говнище, конечно, с дискардом всей руки и отлетом от ремува.
Ну, в определенных деках и при определенной мете (не нынешней пиратской, да) довольно неплохо играл. Во времена расцвета драконоваров я не раз отлетал от смертобро, на которого не нашлось ответа.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Противник слился на пятом раунде только из-за того, что я выложила Мерлина (которого считаю не самой толковой легой, к слову). А ещё мне подвезли второго повелителя мух, щастьерадостькотята, одна из любимых лег.
Решила чутка поаутировать. В некоторых деках не хватает жизненно важных для билда кард, в целесообразности других вообще сомневаюсь, но думаю по ходу дела их обкатать и разобраться.
Как я говорила, я играю всеми, даже ненавистным рункрафтом. Мне так интереснее. Кстати, накатила пару раз за сигильную деку рункрафта, чёт у меня вызывает сомнения этот билд, разве что карты, может, косые подобрала.