All right let's feel this.
Enterprise - Season 1 Intro — идею понял, но совсем не впечатлило — 5
Stuck in the Sound - Riots [official video] — приготовился задохнуться от медленного начала и длины в пять минут, но абсолютно неожиданно клип разогнался, аж до мурашек — 9
Фитоняшка Анжела Бьюти-блог - Как завоевать сердце мужчины by Oreshek — в школе такое казалось смешным, сейчас уже нет, но добавил балл за краткость — 4
ずっと真夜中でいいのに。『勘ぐれい』MV(ZUTOMAYO - Hunch Gray — а тут наоборот, думал что прикольно будет, а оказалось так себе — 5
ヨルシカ - 思想犯(OFFICIAL VIDEO — тут были субтитры на английском языке и я их с радостью включил, но из-за слишком узкого изображения взгляд постоянно уходил слишком вниз и я пропускал происходящее, пришлось убрать, а жаль, текст показался занятным, может прочитай я его, балл был бы выше — 6
INSECT SHOW / Adrian Kozakiewicz — насекомые прикольные, а музыка ужасна, можно было бы снизить за неё балл, ну да ладно уж — 5
GSPD - ЗАРЯЖЕННЫЙ 2019 — шутник какой-то прислал))) приколист)))) вообще сперва хотел однёрку поставить, но вспомнил клип который Локен прислал на конкурс клипов, вот там просто пиздец был, мне от того клипа было физически плохо, а от этого нет, за что он и заработал дополнительный балл — 2
Привет я подсяду? (The USSR edition) — поставил бы десятку, но это по сути копипаста, видео тут не особо, озвучка ну тоже необязательно. Но текст отличный. А ещё клипу Арца надо преимущество дать, там всё-таки сочетание видеоряда и звука — 8
Adorea sword & shield fight — почему у людей снявших всё за три копейки экшен сцены лучше, чем в Голливуде? Ну то есть видно, конечно, что бой постановочный и бойцы не стараются нанести друг другу урон, но всё равно в разы лучше того, что в большинстве фильмов — 9
The power of stims in PUBG — не играл и не интересовался ПУБГом, поэтому не могу порофлить со словами "жиза)))))", идею понял конечно. Не стоит обижаться, что у этого видео столько же баллов, как у бьютиблогерши, ведь там я накинул балл за краткость, а тут не накидывал ничего — 4
【Azur Lane】Crab Rave — долго колебался между 4 и 5, с одной стороны как-то очень уж скучно и неинтересно, с другой стороны кратко, в итоге решил дать преимущество видео, в которых хоть что-то происходит — 4
Chicken Attack // Song Voyage // Japan // ft. Takeo Isch — неожиданно понравилось, забавно — 7