Автор- Ну я бы вообще время так просто не терял, но поспешишь - понаплывших насмешишь... Или как там было. И всё же жизнью надо успевать наслаждаться как-то. Думаю, Ако бы не одобрила, если б я со слюной у рта бежал на встречу с ней.
- Вот вот, чего спешить в пекло раньше времени. Чтобы жизнь понять, надо ее сперва вобрать, - шлифовка очередной хассановской совершенномудростью оказалась в этой ситуации кстати. - Женщины, брат, назойливых не любят, а у богинь так наверное фитиль еще короче.
Автор- Можно... - Кивнула Тира. - Тттолько я сразу предупреждаю, чттто в тттемные переулки и заброшенные дома с вами не пойду. Я не из легкодостттупных... Если чттто, обращусь в администттрацию за помощью...
- Да ты прикалываешься что ли, стал бы я так делать? Это не мой стиль, а у Гирсона вообще ван лав. Наоборот, так побезопасней будет, кто его знает, какие проходимцы здесь ошиваются. А в админку по-любому надо заглянуть, дело к вечеру, пусть позаботятся о гражданах своих, - сверившись с одинокой табличкой плана города, тыкает заскорузлым пальцем в Тунг. - О, помнишь ту свою телегу про ворота? Айда заглянем, поглядим хоть, чем то государство наш импорт наводняет. Все равно по пути будет, нам же к морю пилить.
Его взгляд тоскливо проскользнул по пункту "ресторан", и он невероятным усилием воли не дал своему желудку заурчать - похавать сейчас было бы самое то, да не на что.