【ORIGINAL SONG】 "Siren" | AmaLee 9/10Это очень свежо, эмоционально, красиво, с душой.
Можно сказать, что это полная противоположность дженерик-песням.
Явный фаворит этого конкурса.
DORO - Time For Justice (OFFICIAL MUSIC VIDEO) 8/10Это по какой-то игре, типа бордерлендс? Я не шарю просто.
Или просто очередное видео, "вдохновлённое Mad Max"?
В целом смотрится стильно, дорого-богато, пафосно. Звучит мощно.
Единственное - кажется, что Доро в компании этой молодёжи вообще инородный элемент. С собачкой она более естественно смотрится.
Не думаю, что меньше семёрки могу поставить, пусть будет восьмёрка, ведь конкурс музыкальный, и клип сильно на оценку влиять не должен.
Batman: The Brave and the Bold - Birds of Prey Musical | Super Scenes | DC 8/10Нравится такой акцент и манера пения. Первая женщина абсолютно божественно поёт, можно слушать на повторе. Золотоволосая - мне не нравится такая манера а-ля Николай Басков, когда демонстрируют громкость звука вместо владения голосом, портит общее впечатление от песни. Третья молодец: хорошая, хорошо исполняет.
Ну так, в среднем по больнице 8/10.
Не нравится рисовка, но это не важно.
Laura Thorn - La Poupée Monte Le Son (Lyrics) 7/10О, кто-то евровидение смотрит. Я давно не смотрю. Достойная песня так-то.
Lana Del Rey - Blue Jeans 2/10Вот как раз тупо дженерик, абсолютно проходная песня, ничем не отличающаяся от тысяч других.
Татьяна Кабанова. С одесского кичмана 10/10Шикарный тембр, шикарное исполнение, красивая мелодия, фортепианная аранжировка. Тот случай, когда у исполнителя очень запоминающийся голос и манера пения, которую не спутаешь, свой стиль. Я это очень ценю.
Вот у первой женщины из Birds of Prey то же самое, она только пару строчек пропела, и сразу всё внимание на неё.
Даже загуглил сейчас, кто это - Nika Futterman. Видно, она в своей карьере фокусировалась на озвучании, но и в пении талант никуда не делся.
The Cranberries - Wake Me When It's Over (Official Video) 6/10Ну так. Не могу сказать, что фанат кренберис. Да, самобытно, да, качественно, но не цепляет особо.
The Pure Maid's Killer Kiss 5/10Переслушал без видео, весело. Но в данном случае не могу одобрить такую жесть. Снимаю за видео два балла. 5/10
梶浦由記 / Yuki Kajiura Official 7/10Тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц.
Ну ладно, дальше - лучше.
Fever Ray 'Keep The Streets Empty For Me' 5/10Это стильно, но грустно.
А не было этой группы на какой-то хурме прислано Нэйрой?
Финская Полька! на русском языке / ХОР из одного голоса / loituma leva's polka - russian version 5/10Ну... пойдёт... пойдёт. Smooth McGroove впечатлял намного больше.
"Адыгея" рифмуется с "Пелагея"!
Russian Red - My Love Is Gone (Videoclip) 2/10Дженерик, какая-то женщина что-то поёт. Или послышалось. Три раза перезапускал, на песне так и не сфокусировался, все три раза в фоне что-то играло.
Arandorспециально посмотрел перед отправкой
Это респект