Всем превэд! Вижу тут с организацией плохо, поэтому предлагаю всем любителям он-лайн баталий договориться о битве 2 августа! - Чтобы собралось побольше народу и затмение не проглазеть. В идеале сыграем 8 человек на XXL карте! Можно AB, SoD, WOG(океания)). Признаюсь, никогда раньше через нэт не играл, но есть хамачи, так что надеюсь, проблем не возникнет) Ну вот кто хочет отпадно сыграть, оставляйте заявки в теме, договоримся о игре!
Добавлено через 1 минуту Хотя может кто-нибудь мне сейчас покажет, как поиграть в героев? - я не против рубануться! А вот ещё страшный вопрос: Много ли сжирается трафы за игру?
Loi! Будешь играть прямо сейчас?! У меня аськи нет, у нас в городе мэйл агент в теме, пиши сообщения на WhiteLizard_92@mail.ru или оставь ответ в теме!
Добавлено через 25 минут Всё так быстро меняется, уже не смогу он-лайн сегодня( Но предлагаю сыграть 2 августа, чтобы было многу народу!
Сыграю в герои 3 Сод (не сейчас-вообще),вечера,можно-в ночь,но-до 4-х утра,лимит 4-6 минут,нации-рандом или выбор по обоюдному желанию (не чирканье),игры-или на рейтинг,или-просто так,все равно... Стучите-252-151-540