Kluka (красный, варвар, Тираксор, Тираксор) def Van (синий, оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 133
Раздало 3 стека волков, хижина с логистикой. На первой взял нычки гоблинов и циклопов, вторичку эльфов. Денег мало. На последние гроши воткнул бигов в форте.
На второй нанял скаутом 1 бига и попытался им одним пробить орду фей. Потерял бига и скаута. Маразм

Скаут соперника вынырнул из пробитого мной телепорта. Я собираю что могу нанять и лезу в телепорт искать свою погибель (птиц не погрейдил. маразм

). Через ход встаю посередине между столицей и вторичкой соперника. Киррь проносится из сопряга в оплот, убивая моего скаута, и строит в сопряге цитадель, боясь нападать на Тираксора (это была основная ошибка Van-а).
Я захватываю сопряг и ставлю там замок. Попробуй теперь достань меня! Киррь перекрывает дорогу к оплоту.
На 131 решаю заглянуть в телепорт в трежу и вернуться в сопряг. И вижу в треже нычку ангелов, покрашенную в синий цвет, и скаута рядом. Нанимаю скаута, убиваю Гуннара, денег всё равно на найм ангела нет.
Киррь уходит с дороги в трежу за ангелом, - вторая ошибка Vanа.
Тираксор бегом в оплот, недобегает 1 клетку (а если разогнался бы... маразм

). Но и Киррь не достаёт до Тираксора

сошло мне с рук значит. Денег у Vanа нет на скупку, я захватываю оплот что-то нанимаю даже, Van нападает, но против стен замка бессилен.
Играли на уровне полных нубов, зато весело.
Спасибо за игру.