Кстати, Лиз - тоже маф.. и зря мы так все купились на его обвинение Ревана. Повесили невинного. Вот увидите, Зубр, Лиз, - в одной команде.. мафов будут. Кстати замете описание казни ревана:
ГмПоздним вечером великий инквизитор во главе всей свиты собрался на центральной площади, где Revan'a, закованного в цепи, вело пара стражей. "Силой, данной мне, я, взвесивши все "за" и "против", повелеваю отправить Revan'a на Божий суд. Собравшиеся с негодованием пошли к пруду, где в камышах был припрятан булыжник - приковав его цепью к шее заключенного, советник прочитал права: "Если Вы являетесь слугой Сатаны, то ты сплывешь с этим грузом и будешь отправлен на костер, если же нет, то... - появилась неловкая пауза - такого и не может быть" По приказу камень сбросили в воду, а за ним полетел и Revan... Затем процессия ушла
Реван не всплыл...
Удачи городу. Чую у него не получится и в этот раз выиграть.. Он никогда не выигрывает. Вторая -мафия исключение.. там Гм-немного сплоховал.. да и вообще мафы отвратительно сыграли..
Я уже на 100% уверен, что меня повесят.. мафы постараются..
__________________ ✍
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
О! а может, последний рисунок указывает нам на знаменитые юзербары Крабе? Тот, что зелёный - верхний, а 2 нижних соответственно - синие. Вроде вполне всё сходится...
__________________ ✍
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)
Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)
Лизард маф? Да вы чо? ))) А чего же не казнили тогда?) А вообще специфично модератор трудится в этом разделе - обвинение меня Лизардом оставил, а вот моё объяснение потёр Ловкость рук и никакого мошенства))
КостяNО! а может, последний рисунок указывает нам на знаменитые юзербары Крабе? Тот, что зелёный - верхний, а 2 нижних соответственно - синие. Вроде вполне всё сходится...
Кстати - очень даже может быть!! Длинные, и цвета похожи.... Блин...кого же казнить то??????
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
А вообще специфично модератор трудится в этом разделе - обвинение меня Лизардом оставил, а вот моё объяснение потёр Ловкость рук и никакого мошенства))
Что же это я обвинения в свой адрес от Кайла и Ара удалил?...Ох, какой же я невнимательный...
Кстати, по поводу Лиза: его пост: https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=642 он явно запутывает.. т.к на картинке в газете явно указан будда, а он приплетает шиву. А это немного разные понятия.. У буды никакого-третьего глаза нет..
__________________ ✍